2 Velos
Скажу честно, не читал я всего Хельга, ниасилил. Расскажу как лично я вижу свою ситуацию.
Итак строил я свою модель жизни, на чем то экономил в чем то позволял себя и близких побаловать. Например внезапный поход в ресторан, или покупка чего либо не экстренно необходимого но приятного. Одним словом не аскет. Плавно увеличивал свой уровень доходов ну соответственно и жизни. Скажу по одежде позволить всей семье ходить в хорошей обуви (Сиу или Экко). У всех конечно свои уровни доходов но меня Экко устраивает, дальше не вижу смысла культ делать из обуви.
Еда полезная: овощи фрукты, мясо, курица, тут тоже без фанатизма, устриц по самолетами не заказывал.
Накопления делал, планировал одним словом. С небольшой но долей риска. Получил зеленку на свое личное жилье, начал присматривать пригороды. Для начала планировал дачу с участком. Параллельно делал ремонт. Доходы корректировал по ходу. Бывают же немного незапланированные траты, в рамках разумного. Короче говоря стратегия была в моих руках.
Тут как снег на голову развод. О чем вы камрады тут рассуждаете? Все летит в тартарары, моральный удар резко снижающий работоспособность плюс финансовый удар в виде алиментов.
Ништяки? Да ништяк уже одно то если за год на прежний уровень выбрался. Некоторым везет, случаи они как говорится разные бывают.
Ништяк если жив а не пустил себе пулю в лоб, или разбился как ТА.
Смысл жизни? О чем вы рассуждаете? Смысл жизни однозначно не в куске ЖПП. Был ли я готов к разводу? Да, был. Я свою бж сам в суд тягал, трижды и как бы вы не смеялись надо мной, трижды были или неприемные дни или ремонт. А я в делах, в разъездах, плюс демки.
Рассуждать о ништяках может только избалованный жизнью счастливчик, я к таким отношу себя.
Ништяк в том что я жив, сыт, не спятил, со мной мой сын, о чем вы камрады? Всего в жизни не купить.