Ништяки для себя (похвалитесь)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.14 07:26

Мне вот что не понятно.
Приходит на форум какой то хер мамин,начинает залупаться и строчить в стиле-
sansanych писал(а):ну доо, а ниче что здесь на АБФ 90% лузерков собралось, которые своих баб не смогли построить (я в их числе)? :-)
Создает какие то темы..И народ кинулся в них что то обсуждать,давая понять херу,что он в тренде..
А разве в приличных компаниях таких выскочек не сажают на жопу ударом в челюсть,потом один раз объясняют внутренние правила,после чего чел либо вкуривает,либо перелазиет под шконку?

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 31.10.14 10:31

мне надо тут 4года на бап поныть, чтобы потом иметь право заявить что 90% тут лузеры? :-) может я и ошибаюсь, но судя по ответам о ништяках это так, хотя это бабенке я доказывал наоборот. зря наверное.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.10.14 11:26

sansanych писал(а):мне надо тут 4года на бап поныть
Зачем ныть на них? Иди ништяки зарабатывай.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 31.10.14 21:01

так этим и занимаюсь. волк ноет, не я...хотя признаюсь бабы явно не хватает. не пилотки именно, а как партнера в совместной жизни и как женского человека, которого можно за жепку ущипнуть, обнять, за титьку пожулькать...

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 01.11.14 13:20

Так это и есть пилотка- если за титька пожулькать!!! :D

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 01.11.14 13:40

Машину купил себе новую и все.В браке жопу рвал,соответственно и складывалась иллюзия успешности,наличия денег,которые опять же её дыра и засасывала.
Охрененно упал по деньгам,но упал не потому что мотивации нет,потому что перестал ставить деньги во главу угла.
Зато нервы теперь в порядке,здоровье.И никуда не опаздываю.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 02.11.14 15:03

К этой теме хорошо подходит вся глава 9. 4 "Бытовой уровень. Счастье и смысл жизни" из книги Новоселова.

http://www.proza.ru/2009/10/12/399

Вот такая, не слишком ободряющая для многих (из нас) на этом форуме, цитата оттуда:

"...если человек в своем творчестве достигает вершины, но при этом остается не реализовавшимся в биологическом направлении, у него нет полноценной семьи и детей, то успех в творчестве только обостряет эту нереализованность. Сразу же возникает вопрос: «Зачем все это? Кому я передам свою добычу и результаты? Какой прок в моем достижении?» И человек будет чувствовать себя несчастным. Тогда говорят, что деньги и успех сломали человека. Так что счастье только в творчестве все же неполное, однобокое...
...В условиях матриархата, чем сложнее получить ощущение счастья в биологическом плане, тем охотнее люди стремятся к получению однобокого счастья в плане творчества или замене счастья на мелкие, но частые тактические удовольствия. Что в итоге делает их несчастными частично или полностью.
Смысл жизни состоит в том, чтобы реализоваться в этих обоих направлениях, предопределенных природой (Богом) для нашего биологического вида. Ориентирами на этом пути служат ощущение счастья и рассудочные соображения. Смысл жизни состоит также и в том, чтобы по возможности помочь реализоваться в этом направлении другим людям. Инстинкт внутригрупповой и внутривидовой взаимопомощи (любовь к ближнему) никто не отменял."

ПККС.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.11.14 17:05

2 Velos

Скажу честно, не читал я всего Хельга, ниасилил. Расскажу как лично я вижу свою ситуацию.

Итак строил я свою модель жизни, на чем то экономил в чем то позволял себя и близких побаловать. Например внезапный поход в ресторан, или покупка чего либо не экстренно необходимого но приятного. Одним словом не аскет. Плавно увеличивал свой уровень доходов ну соответственно и жизни. Скажу по одежде позволить всей семье ходить в хорошей обуви (Сиу или Экко). У всех конечно свои уровни доходов но меня Экко устраивает, дальше не вижу смысла культ делать из обуви.

Еда полезная: овощи фрукты, мясо, курица, тут тоже без фанатизма, устриц по самолетами не заказывал.

Накопления делал, планировал одним словом. С небольшой но долей риска. Получил зеленку на свое личное жилье, начал присматривать пригороды. Для начала планировал дачу с участком. Параллельно делал ремонт. Доходы корректировал по ходу. Бывают же немного незапланированные траты, в рамках разумного. Короче говоря стратегия была в моих руках.

Тут как снег на голову развод. О чем вы камрады тут рассуждаете? Все летит в тартарары, моральный удар резко снижающий работоспособность плюс финансовый удар в виде алиментов.

Ништяки? Да ништяк уже одно то если за год на прежний уровень выбрался. Некоторым везет, случаи они как говорится разные бывают.

Ништяк если жив а не пустил себе пулю в лоб, или разбился как ТА.

Смысл жизни? О чем вы рассуждаете? Смысл жизни однозначно не в куске ЖПП. Был ли я готов к разводу? Да, был. Я свою бж сам в суд тягал, трижды и как бы вы не смеялись надо мной, трижды были или неприемные дни или ремонт. А я в делах, в разъездах, плюс демки.

Рассуждать о ништяках может только избалованный жизнью счастливчик, я к таким отношу себя.

Ништяк в том что я жив, сыт, не спятил, со мной мой сын, о чем вы камрады? Всего в жизни не купить.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.11.14 17:06

sansanych писал(а):мне надо тут 4года на бап поныть, чтобы потом иметь право заявить что 90% тут лузеры? :-) может я и ошибаюсь, но судя по ответам о ништяках это так, хотя это бабенке я доказывал наоборот. зря наверное.
Наблюдаю я за твоими постами, расскажи мил человек про себя, просто интересно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.11.14 17:16

Velos писал(а):К этой теме хорошо подходит вся глава 9. 4 "Бытовой уровень. Счастье и смысл жизни" из книги Новоселова.
Ты планируешь прожить жизнь по учебнику? Печально.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 02.11.14 19:21

ПапаЛИВ,
говоришь "Ништяк в том, что я жив, сыт, не спятил, со мной мой сын, о чем вы камрады? Всего в жизни не купить" ? Я с тобой согласен.
Я жив, сын не со мной, много заплачено за то, чтобы он вообще знал, кто его отец и как он выглядит; не спятил. На войне как на войне. После войны ценности и мировосприятие меняются. Покупки точно перестают быть ценностями. О "ништяках", как я их понимаю, я попутно писал в своей теме "Отступление. Безразличие.". Последний пост в ней - это как итоговое размышление, вывод об этом на данный момент.

Никогда не планировал жизнь ни по одному учебнику. Возможно ли это вообще? Но без сомнения, какая-то информация бывает полезной. Как пишет сам Новоселов, такой бы "учебник" прочитать в 22 или хотя бы в 28 лет! Хотя, скорее всего, даже если бы он был, мне бы это не помогло. Подсказки-то были - не одни, так другие - но кому-то нужно, чтобы мы прошли тот путь, который мы все-таки прошли... :wink: Каждый из нас свой.

Ответить