Как идентифицировать девственницу?
- Максим Максимович
- бывалый
MacDuck, в контексте с религиозными учениями так оно и есть: у каждого своя судьба и все, что будет дано - дано свыше. Однако, допустим порядочные и воспитанные девственницы, которые соответствуют своему статусу тоже думают, что искать никого не нужно - само придет в жизнь. В итоге 2 нормальным людям просто негде просто даже встретиться и просто пообщаться. Разве не так?
Точно,ZyX писал(а): Как правило девственницы не сидят в дворовых кампаниях, которые не дают по ночам спать жителям окрестных домов. Они не курят и не пьют, матом не ругаются. У них нет кучи подруг, они не ходят на дискотеки, в ночные клубы и т.п. Не таскаются по ресторанам.
Девственница не будет ходить по турпоходам шумными кампниями, не будет одна разъезжать по курортам. Если она уже работает, то работа ее не будет связана с постоянными командировками и т.п.
была у нас в коллективе одна девушка,ни с кем..ни..ни..
...как бы не нарваться на кобеля...
а тут пригласили её в турпоход..с гитарами,песнями у костра..там все нитакие...
вот там то,на природе,ей и вдули 8) как она сама потом призналась

- Максим Максимович
- бывалый
Как же сильно я люблю АБФ!!! Автор!!! упс.... мне тоже 26 и у меня такая же точно ситуация, тока бабо не татарка
короче вся хурма (чтобы новую темку не плодить да и эта очень прям для меня тоже))) с вводными данными можно ознакомиться тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Насторожил момент один - бывших как то много (не говорит число, но они есть, да). Через 2 недели остается у меня ночевать! "Нихуасоби" подумал я и закупился контрацепцией. Но, как истинный джентельмен не приставал ибо девочка же, испужается! Ан нет, целоваться лезет с языком и даже штаны мне на том самом месте поглаживает, но не дает! "Забавно" подумал я...
Короче прошло 4 месяца. грудь трогать дает и даже лифчик снимать, но футболку нини - порядочная же Very Happy ко мне в трусы сама лезет, возбуждается от стояка и "помогает снять напряжение" руками Very Happy но не дает!!! "До свадьбы нельзя" Laughing
Вчера начала виноватить, мол свободы ей не даю Laughing сама же ко мне на выходные приезжает и ночует и 4 дня у меня жила
вот разговорчики о минете ведет - клянется божится что никогда таких в жизни не занималась но хочет попробовать..
Прикрывает все это непотребство религией...главные агрументы из ее рта "вдруг я с тобой пересплю, а ты меня бросишь потом", "мы еще 4 года в загс не пойдем, ну потом мне будет 27, если ты меня бросишь я все равно еще ничего буду и меня с руками оторвут"...когда спросил, а чего ж она на своих правильных парней то не обращает внимания (я у нее какойто плохой получаюсь): "для правильных мальчиков я слишком плохая".
Мне кажется девственность – она в голове, а девушка, которая знает что такое член и умеет с ним обращаться девственницей быть не может, даже если пломба не вскрывалась..
И тут темка недалеко есть про любовь))) Ну конечно любит)) все всех любят)) готовит, заботится…виноватит все время и в стойло загнать пытается))) с друзьями гулять запрещает, сама никуда не ходит, все выходные должен просидеть рядом с прынцессой, если прынцесса захочет то надо ее отвезти на встречу к одноклассникам и потом забрать, но сам при этом дома сиди)) любовь? Не думаю))

короче вся хурма (чтобы новую темку не плодить да и эта очень прям для меня тоже))) с вводными данными можно ознакомиться тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Насторожил момент один - бывших как то много (не говорит число, но они есть, да). Через 2 недели остается у меня ночевать! "Нихуасоби" подумал я и закупился контрацепцией. Но, как истинный джентельмен не приставал ибо девочка же, испужается! Ан нет, целоваться лезет с языком и даже штаны мне на том самом месте поглаживает, но не дает! "Забавно" подумал я...
Короче прошло 4 месяца. грудь трогать дает и даже лифчик снимать, но футболку нини - порядочная же Very Happy ко мне в трусы сама лезет, возбуждается от стояка и "помогает снять напряжение" руками Very Happy но не дает!!! "До свадьбы нельзя" Laughing
Вчера начала виноватить, мол свободы ей не даю Laughing сама же ко мне на выходные приезжает и ночует и 4 дня у меня жила

вот разговорчики о минете ведет - клянется божится что никогда таких в жизни не занималась но хочет попробовать..
Прикрывает все это непотребство религией...главные агрументы из ее рта "вдруг я с тобой пересплю, а ты меня бросишь потом", "мы еще 4 года в загс не пойдем, ну потом мне будет 27, если ты меня бросишь я все равно еще ничего буду и меня с руками оторвут"...когда спросил, а чего ж она на своих правильных парней то не обращает внимания (я у нее какойто плохой получаюсь): "для правильных мальчиков я слишком плохая".
Мне кажется девственность – она в голове, а девушка, которая знает что такое член и умеет с ним обращаться девственницей быть не может, даже если пломба не вскрывалась..
И тут темка недалеко есть про любовь))) Ну конечно любит)) все всех любят)) готовит, заботится…виноватит все время и в стойло загнать пытается))) с друзьями гулять запрещает, сама никуда не ходит, все выходные должен просидеть рядом с прынцессой, если прынцесса захочет то надо ее отвезти на встречу к одноклассникам и потом забрать, но сам при этом дома сиди)) любовь? Не думаю))
Видишь как сильно стереотипы забили тебе голову..))АрхангелМ писал(а): . Но, как истинный джентельмен не приставал ))
Галантный джентльмен и хозяин - вещи ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ!!!
Джентльмен бабе УГОЖДАЕТ и она им всегда МАНИПУЛИРУЕТ!!!
А ХОЗЯИН заставляет бабу угождать СЕБЕ!
Золотой середины нет и не будет, по одной простой причине
- бабы, особенно современные, рассматривают отношения с мужчинами НЕ КАК ВЗАИМНУЮ любовь и уважение,
а как ВЕЧНУЮ БОРЬБУ ЗА ВЛАСТЬ.
Отказаться от этой борьбы она сможет как МИНИМУМ после нескольких лет давления с вашей стороны, но и тогда НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ прекращать давление,
а только ЧУТЬ-ЧУТЬ его ослабить, иначе баба ТУТ ЖЕ просечет ситуацию и снова начнет садиться вам на шею!
(с) НС
- Максим Максимович
- бывалый
АрхангелМ, камрад крепко жму руку. Вот уж действительно говорят, что если происходит какое-то событие и ты думаешь, что ты единственный в мире с кем это случилось, то ошибаешься - непременно тоже самое произошло еще с кем-то). Наши ситуации конечно ни хрена никакое не событие, но все же:)
Камрад, согласно канонам АБФ, поведай мне у твоей ОЖП какая роль матери в семье и какой она религии, раз ею прикрывается, а с твоей темой повнимательнее ознакомлюсь чуть позже?
Камрад, согласно канонам АБФ, поведай мне у твоей ОЖП какая роль матери в семье и какой она религии, раз ею прикрывается, а с твоей темой повнимательнее ознакомлюсь чуть позже?
- Максим Максимович
- бывалый
Камрады, свежие вести с полей, буду писать коротко, о главном. На недельку я пропал с радаров "девственницы", не звонил, не писал - от нее тоже не было ни единого пинга. Потом решил объявиться и набрал, начал аленить, предложил сходить погулять, кино/кафе, в ответ сухие и холодные "нет, не хочу, не могу". В тот же вечер совершенно случайно увидел ее с подругой СДСиной, сидящей в иномарке и мило беседующей с каким-то ОМП слащавого вида))). Понаблюдал немного со стороны и убрался восвояси. На след. день позвонил и язвительным тоном поинтересовался, "как мачо, хорош собой?". Сначала включила дурочку, о чем мол речь, но хорошенько осадив ее, начала говорить, что "это просто знакомый, друк СДСины, там ничего не было и быть не могло, неужели я не имею право знать лиц мужского пола, это все от нехватки общения, эмоций и т.п." Отреагировал жестко, разговор закончился.
Начиная со следующего дня продолжительные бомбежки в виде звонков и смс примерно такого содержания "я дура, дорогой, прости, такого не будет больше, я нехорошо поступила, я не права, я ничего плохого не делала,давай встретимся, давай все обсудим". С моей стороны тупо игнор. Смущает постоянное "Я" в сообщениях вместо безликого признания вины,как бы констатируется эгоизм (прошу камрадов откомментить или просто доебываюсь к словам)? Что дальше посоветуете, тупо игнорить какое-то время или сделать ход конем на опережение?
Начиная со следующего дня продолжительные бомбежки в виде звонков и смс примерно такого содержания "я дура, дорогой, прости, такого не будет больше, я нехорошо поступила, я не права, я ничего плохого не делала,давай встретимся, давай все обсудим". С моей стороны тупо игнор. Смущает постоянное "Я" в сообщениях вместо безликого признания вины,как бы констатируется эгоизм (прошу камрадов откомментить или просто доебываюсь к словам)? Что дальше посоветуете, тупо игнорить какое-то время или сделать ход конем на опережение?
- Максим Максимович
- бывалый