На чем основана уверенность?Mikman писал(а):Бумеранга нет, это очередной аутотренинг АБФ.
Практика показывает, что бумеранг - событие вариативное.
Ну какой же это бумеранг. Это прямая взаимосвязь поступков и их последствий.Учитель Истории писал(а): Я считаю, что бывает. Просто это не является чем-то мистическим.
Ну, например: нагадил кому-то на прежней работе.
Устраиваешься на новую. Навели справки, отказали.
Бумеранг.
Ерунда какая. Всё проще - если тебе за это ничего не будет (перед строем не расстреляют) значит ты прав. И жалеть не о чем. А если тебе за это что-то будет (перед строем расстреляют) то тогда да, тогда пожалеешь о том что попался.Krot писал(а):Можно натворить много, о чем потом ты сам и пожалеешь, хоть ты и прав будешь.
Тоже были моменты, не мое.сиб писал(а):
Ерунда какая. Всё проще - если тебе за это ничего не будет (перед строем не расстреляют) значит ты прав. И жалеть не о чем. А если тебе за это что-то будет (перед строем расстреляют) то тогда да, тогда пожалеешь о том что попался.
Совестью же лично я никогда в жизни не мучался и всегда рассматривал происходящее с позиции "выгодно/невыгодно". Трахнуть чужую жену с большими сиськами? Единственное что могло остановить - это неприятности с мужем если тот узнает. И тэ пэ.
Alumni писал(а):Сам предмет рассмотрения сложен, правильно замечали ранее, оч много факторов по которым жизнь может ударить любого человека, в том числе и косвенных (работа, здоровье и благополучие родственников БЖ, дети, их жизненный успех и т.п.). К тому же, необходимо рассматривать динамику, т.е. сейчас все может быть прост блистательно, а через 10 лет автокатастрофа, рак головного мозга, квартира сгорела со всеми документами и ценными вещами
Код: Выделить всё
Джим пролежал четыре дня и четыре ночи. После того опухоль спала, и он выздоровел. Я решил, что ни за какие коврижки больше не дотронусь до змеиной кожи, – ведь вон что из этого получается. Джим сказал, что в следующий раз я ему, надо полагать, поверю: брать в руки змеиную кожу – это уж такая дурная примета, что хуже не бывает; может, это еще и не конец. Он говорил, что во сто крат лучше увидеть молодой месяц через левое плечо, чем дотронуться до змеиной кожи. Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупее и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак.
Аналогично. Весь смысл в том, как ты это воспринимаешь, если мозги есть, то правильно и выносишь из этого пользу, если мозгов нет, то никакое событие ничему не научит, будут те же грабли, только в профиль. 8)Про себя могу сказать, например развод, дам мнеочень сильный толчек по жизни, в лучшую сторону, как и свадьба моя тоже. Так что БЖ я как то сказал : Могу тебе сказать два раза спасибо, и за свадьбу и за развод!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей