Итить колотить, ты чего, не умеешь говорить НЕТ?? Ёмаё...Gale писал(а):Ну конечно, тебя друзья уговаривают, а ты всякий раз преодолевая себя через силу поднимаешь эту проклятую стопку и в душе проклинаешь друзей. Ога, охотно верю... 8)
Бабский миф про ценность мужской верности
Че тогда спрашиваешь? Тут уже давно принято за аксиому, что баба жывотное, нет продолжают лить из пустого в порожнееDarika писал(а):
Не, ну если Вы человека (или даже бабу) приравниваете к собаке, то вопросов нет)

И еще, не оскорбляй человека написанием этого слова по отношению к животным, людЯм "неприятно", гыы

Можно копнуть и глубже. Чего человек ищет, реализуя свои "высшие" потребности? Прельщения, восхваления, подтверждения собственной значимости? Так это тоже не есть гуд для человека с православным мировоззрением. Но это уже совсем другая тема и оффтоп.Учитель Истории писал(а):
А вот высшими являются потребности, связанные с самореализацией. Духовные потребности.
Поэтому быть человеком все-таки приятнее, чем животным.
Ну, на мой взгляд. :D

А если охота не быть животным?Neo писал(а): Тут уже давно принято за аксиому, что баба жывотное, нет продолжают лить из пустого в порожнее

Дык и не будь, кто мешает то? Живи как жена, стань человеком через своего мужа - это единственный путь для животного.А если охота не быть животным? Rolling Eyes Собственно, для этого когда-то я тут и зарегистрировалась. Только и тут уже не вполне способствующая обстановка.
А ты опять таки хочешь получить все, не делая ничего, стать(числиться) человеком, не будучи женой (оставаясь жывотным). Не прокатит, тут всё видят, видят суть, а не накинутую сверху ширму. 8)
Кому то еще больше не повезло, и даже учиться не хотят, для таких как раз и существует "мужская измена", ибо другими методами (более человечными) дурное животное не то что в человека превратить, а элементарно в рамках держать невозможно, чтобы не похерила все. Так что мотай на ус, или куда там можешь, что на любое действие всегда есть адекватное противодействие. Закон физики ититьНе повезло мне родиться настоящей женщиной, всему приходиться учиться.

-
- аксакал
Darika точно. Настоящая женщина к ОМП никакой благодарности испытывать просто не имеет права. Прогнуть-завиноватить-провести инверсию доминирования-раздеть до трусов и выставить на мороз.
"Быть благодарной" в этой схеме ненаблюдаемо. Тебе повезло родиться ненастоящей женщиной. Таких мало и такие ценятся.
"Быть благодарной" в этой схеме ненаблюдаемо. Тебе повезло родиться ненастоящей женщиной. Таких мало и такие ценятся.
И да простят меня модераторы (где тут смайлик делающий поклоны? только вот нашла (:xRom писал(а):
Тебе бог лично эти законы вручил? Какие они нах божеские? Это если оставить в стороне вопрос о том сколько несуразностей и противоречий в любой главе библии.

Вы будете, возможно удивлены- но он дал их не только мне, но всем

Согласно столь уважаемому здесь на форуме Олегу Новоселову (здесь без сарказма, действительно толково и здорово у него все написано) - именно религия вывела человека из уровня стада на уровень племя и далее - вперед, к цивилизации. Сейчас идет обратный процесс, по крайней мере в сфере духовности и морали. Чем тогда иным можно объяснить попытку некоторых уважаемых форумчан оправдать "право налево" тестостероном, который якобы в случае отсутствия гулек и при нормальной жене (с окситоцином) неизбежно сделает из мужчины аленя и импотента? Что, домостроевские мужчины, жившие как раз по "нестыкующейся" Библии все были сплошь алени и импотенты?
Я ни в коем случае не утверждаю, что в свете сложившейся общей ситуации, в том числе пресловутого "феминизма" и антимужских и антисемейных законов, мужчина должен все заповеди соблюдать и в результате остаться "лохом". Но думаю, стоит начать с себя. Впрочем, каждый решает сам, насколько он животное, а насколько человек.
ИМХО.
-
- аксакал
Нет. Вывела конкуренция за недостаточные природные ресурсы и за возможность совокуплять как можно больше самок и унижать как можно больше самцов. В Эдеме человечество бы до сих пор бегало с голыми жопами (конкуренции нет, территория бесконечна, ресурсов сколько угодно - если кто-то решил ногебать то можно просто отойти подальше).Бажена писал(а):именно религия вывела человека из уровня стада на уровень племя и далее - вперед, к цивилизации
Ну это ребята загнули и попутали причину со следствием. Я с ними даже спорить пытался, недолго правда - не слушают. Повторю тебе: не потому тестостерон что гулянки а потому гулянки что тестостерон. Вот у меня тестостерон на нуле - ни на какие гулянки даже не тянет. Пока проблем не было - совокуплял всё до чего мог добраться.Бажена писал(а):Сейчас идет обратный процесс, по крайней мере в сфере духовности и морали. Чем тогда иным можно объяснить попытку некоторых уважаемых форумчан оправдать "право налево" тестостероном, который якобы в случае отсутствия гулек и при нормальной жене (с окситоцином) неизбежно сделает из мужчины аленя и импотента? Что, домостроевские мужчины, жившие как раз по "нестыкующейся" Библии все были сплошь алени и импотенты?
Бажена, ты обрыдла уже со своей религией :D
Почитай там заповеди для жены, чего она должна делать в браке как жена, а ежели залупаться начнет, дык на этот случай всегда плеть на стене висела. Нивапрос вообще, давай по канонам жить (дежавю, кажется повторял уже), только никакой милиции и законов, ежели до плети дело дойдет, договорились?
А ежели законы и не домострой, то тогда другие методы <strike> на Костю Сапрыкина</strike> у нас есть.
Почитай там заповеди для жены, чего она должна делать в браке как жена, а ежели залупаться начнет, дык на этот случай всегда плеть на стене висела. Нивапрос вообще, давай по канонам жить (дежавю, кажется повторял уже), только никакой милиции и законов, ежели до плети дело дойдет, договорились?
А ежели законы и не домострой, то тогда другие методы <strike> на Костю Сапрыкина</strike> у нас есть.
Ну а как у тебя получалось нажраться до свинского состояния? Процесс тебе не нравится, друзья не уговаривают... Значит наверное тебя связывают, вставляют в рот лейку и льют пойло прямо в горла. Так?Учитель Истории писал(а): Меня друзья не уговаривают.
А если кто-то начинает уговаривать, значит, он не мой друг.

-
- аксакал
Чувак, повторюсь. Пока лично у меня не было - совокуплял всё до чего мог дотянуться. А дотянуться было поверь до чего. "Всё что движется" от 15 и до 40. По твоей логике тестостерон должен из ушей хлестать и самоподдерживаться (совокупляешь больше - больше тестостерона - больше совокупляешь - больше тестостернона - <strike>рекурсия</strike> положительная обратная связь). Однако не так всё вышло. Совсем не так. Исчез тестостерон - исчезло и само желание отвисать/знакомиться/совокуплять. Хотя умом помню как ЭТО было приятно - но вот чтобы хотя бы встать с уютного кресла?!Neo писал(а):Мдааа...
Neo Вы того, поаккуратней- а вдруг я соглашусь?Neo писал(а): Нивапрос вообще, давай по канонам жить (дежавю, кажется повторял уже), только никакой милиции и законов, ежели до плети дело дойдет, договорились?

А давай, ни вапрос

Все вышесказанное это шутка, надеюсь все понимают. :D
Если уж рассматривать вопрос не с точки зрения морали (т-с-с, про религию не слова!), а с точки зрения инстинктов-тестостеронов, то большинство ОМП- это НР, ну макс. СР, и им природой предназначено "покупать" за ресурсы право спариванья с самкой. Отсюда следует- какие вопросы у большинства к ОЖП? Раз так природой предназначено- покупай, если не альфа. Или мы тут быстро про мораль вспомним?
Я это к чему собственно, при желание на раз инстинктами и гормонами можно оправдать любой поступок, не только гульки, но и кражу и убийство.
Вот приснопамятный ПМС - вряд ли кто здесь не знает, что причиной тому гормоны. Значит основываясь на этом, я имею право выносить мозг мужу -гормоны же! Зачем идти против природы!
Надеюсь никто не обидиться? Моя позиция, думаю понятна (ни слова про религию!). А там, как я говорила, каждый решает для себя.
- CapF
- посвященный
Вообще уже становятся смешными потуги некоторых граждан на протяжении 47 страниц доказать, что гормоны на самом деле не управляют нашей жизнью, и что выработка такогт гормона, как тестостерон, не зависит от образа жизни, и не зависит от кол-ва половых партнерш
))
При этом еще на второй странице было написано следующее:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 74#3346774
А напервой было написано, что если вам нужны научные подтверждения - ищите сами.
Аргументы типа : "А не согласен я", - считаю своим долгом расценивать, как детские, и все подобные посты считаю яростным оффтопом.
Изначально в данной теме хотелось видеть не рассуждения на этическо-моральные темы, а ссылки на научные исследования, опровергающие или подтверждающие старттопик.
За 47 страниц сплошного флуда никто не потрудился поискать и выложить информацию на данную тему!
Засим считаю дальнейшее обсуждение данной темы не только бесперспективным, но даже вредным.
Тема будет закрыта.

При этом еще на второй странице было написано следующее:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 74#3346774
А напервой было написано, что если вам нужны научные подтверждения - ищите сами.
Аргументы типа : "А не согласен я", - считаю своим долгом расценивать, как детские, и все подобные посты считаю яростным оффтопом.
Изначально в данной теме хотелось видеть не рассуждения на этическо-моральные темы, а ссылки на научные исследования, опровергающие или подтверждающие старттопик.
За 47 страниц сплошного флуда никто не потрудился поискать и выложить информацию на данную тему!
Засим считаю дальнейшее обсуждение данной темы не только бесперспективным, но даже вредным.
Тема будет закрыта.
Пока тему не закрыли..
ТС- много извиняюсь, за себя.
Где-то в самом начале темы я попыталась с физиологической точки зрения действие понять тестостерона и правильность однозначных выводов Бурхаева... Потом тема стала "гулять" ну и я вместе с ней.
так сказать, плыла по течению.
Еще раз сорри. А тема всеж была интересной и познавательной, спасибо Вам за неё.
Для меня имела и практическое значение. Буду стараться компенсировать действие окситоцина у мужа едой там, хорошим отдыхом ибо не хочу, чтобы он превратился в тряпку или гуляку. Спасибо.

ТС- много извиняюсь, за себя.
Где-то в самом начале темы я попыталась с физиологической точки зрения действие понять тестостерона и правильность однозначных выводов Бурхаева... Потом тема стала "гулять" ну и я вместе с ней.

Еще раз сорри. А тема всеж была интересной и познавательной, спасибо Вам за неё.

Для меня имела и практическое значение. Буду стараться компенсировать действие окситоцина у мужа едой там, хорошим отдыхом ибо не хочу, чтобы он превратился в тряпку или гуляку. Спасибо.