Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.12.14 23:34

Gale писал(а):Ну конечно, тебя друзья уговаривают, а ты всякий раз преодолевая себя через силу поднимаешь эту проклятую стопку и в душе проклинаешь друзей. Ога, охотно верю... 8)
Итить колотить, ты чего, не умеешь говорить НЕТ?? Ёмаё...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.12.14 23:39

Darika писал(а):
Не, ну если Вы человека (или даже бабу) приравниваете к собаке, то вопросов нет)
Че тогда спрашиваешь? Тут уже давно принято за аксиому, что баба жывотное, нет продолжают лить из пустого в порожнее :lol:

И еще, не оскорбляй человека написанием этого слова по отношению к животным, людЯм "неприятно", гыы :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.12.14 23:50

Смею надеяться, что мой - человеческий - оргазм (например) несколько ярче, чем у ежика.
А я все о свиньях думаю (с)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 02.12.14 00:02

Учитель Истории писал(а):
А вот высшими являются потребности, связанные с самореализацией. Духовные потребности.
Поэтому быть человеком все-таки приятнее, чем животным.
Ну, на мой взгляд. :D
Можно копнуть и глубже. Чего человек ищет, реализуя свои "высшие" потребности? Прельщения, восхваления, подтверждения собственной значимости? Так это тоже не есть гуд для человека с православным мировоззрением. Но это уже совсем другая тема и оффтоп. :)

Neo писал(а): Тут уже давно принято за аксиому, что баба жывотное, нет продолжают лить из пустого в порожнее
А если охота не быть животным? :roll: Собственно, для этого когда-то я тут и зарегистрировалась. Только и тут уже не вполне способствующая обстановка.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.12.14 00:08

А если охота не быть животным? Rolling Eyes Собственно, для этого когда-то я тут и зарегистрировалась. Только и тут уже не вполне способствующая обстановка.
Дык и не будь, кто мешает то? Живи как жена, стань человеком через своего мужа - это единственный путь для животного.
А ты опять таки хочешь получить все, не делая ничего, стать(числиться) человеком, не будучи женой (оставаясь жывотным). Не прокатит, тут всё видят, видят суть, а не накинутую сверху ширму. 8)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 02.12.14 00:19

Ну почему же "не делая ничего", я стараюсь. И даже тут писала, что благодарна своему мужу за всё, что он для меня сделал. Я рада, что он показал мне путь становления человеком, в чем-то воспитывает, учит, наказывает и поощряет. Не повезло мне родиться настоящей женщиной, всему приходиться учиться.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.12.14 00:37

Не повезло мне родиться настоящей женщиной, всему приходиться учиться.
Кому то еще больше не повезло, и даже учиться не хотят, для таких как раз и существует "мужская измена", ибо другими методами (более человечными) дурное животное не то что в человека превратить, а элементарно в рамках держать невозможно, чтобы не похерила все. Так что мотай на ус, или куда там можешь, что на любое действие всегда есть адекватное противодействие. Закон физики итить :wink: :lol: 8) :twisted:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.12.14 00:38

Darika точно. Настоящая женщина к ОМП никакой благодарности испытывать просто не имеет права. Прогнуть-завиноватить-провести инверсию доминирования-раздеть до трусов и выставить на мороз.

"Быть благодарной" в этой схеме ненаблюдаемо. Тебе повезло родиться ненастоящей женщиной. Таких мало и такие ценятся.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.12.14 06:48

xRom писал(а):
Тебе бог лично эти законы вручил? Какие они нах божеские? Это если оставить в стороне вопрос о том сколько несуразностей и противоречий в любой главе библии.
И да простят меня модераторы (где тут смайлик делающий поклоны? только вот нашла (: -^- но постараюсь удержаться в тематике темы, сорри за тафтологию).

Вы будете, возможно удивлены- но он дал их не только мне, но всем :) А там уж каждый решает, какие они божеские, может я, в конце концов буддист :shock: .
Согласно столь уважаемому здесь на форуме Олегу Новоселову (здесь без сарказма, действительно толково и здорово у него все написано) - именно религия вывела человека из уровня стада на уровень племя и далее - вперед, к цивилизации. Сейчас идет обратный процесс, по крайней мере в сфере духовности и морали. Чем тогда иным можно объяснить попытку некоторых уважаемых форумчан оправдать "право налево" тестостероном, который якобы в случае отсутствия гулек и при нормальной жене (с окситоцином) неизбежно сделает из мужчины аленя и импотента? Что, домостроевские мужчины, жившие как раз по "нестыкующейся" Библии все были сплошь алени и импотенты?
Я ни в коем случае не утверждаю, что в свете сложившейся общей ситуации, в том числе пресловутого "феминизма" и антимужских и антисемейных законов, мужчина должен все заповеди соблюдать и в результате остаться "лохом". Но думаю, стоит начать с себя. Впрочем, каждый решает сам, насколько он животное, а насколько человек.
ИМХО.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.12.14 06:56

Бажена писал(а):именно религия вывела человека из уровня стада на уровень племя и далее - вперед, к цивилизации
Нет. Вывела конкуренция за недостаточные природные ресурсы и за возможность совокуплять как можно больше самок и унижать как можно больше самцов. В Эдеме человечество бы до сих пор бегало с голыми жопами (конкуренции нет, территория бесконечна, ресурсов сколько угодно - если кто-то решил ногебать то можно просто отойти подальше).
Бажена писал(а):Сейчас идет обратный процесс, по крайней мере в сфере духовности и морали. Чем тогда иным можно объяснить попытку некоторых уважаемых форумчан оправдать "право налево" тестостероном, который якобы в случае отсутствия гулек и при нормальной жене (с окситоцином) неизбежно сделает из мужчины аленя и импотента? Что, домостроевские мужчины, жившие как раз по "нестыкующейся" Библии все были сплошь алени и импотенты?
Ну это ребята загнули и попутали причину со следствием. Я с ними даже спорить пытался, недолго правда - не слушают. Повторю тебе: не потому тестостерон что гулянки а потому гулянки что тестостерон. Вот у меня тестостерон на нуле - ни на какие гулянки даже не тянет. Пока проблем не было - совокуплял всё до чего мог добраться.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.12.14 07:03

Бажена, ты обрыдла уже со своей религией :D
Почитай там заповеди для жены, чего она должна делать в браке как жена, а ежели залупаться начнет, дык на этот случай всегда плеть на стене висела. Нивапрос вообще, давай по канонам жить (дежавю, кажется повторял уже), только никакой милиции и законов, ежели до плети дело дойдет, договорились?
А ежели законы и не домострой, то тогда другие методы <strike> на Костю Сапрыкина</strike> у нас есть.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.12.14 07:06

не потому тестостерон что гулянки а потому гулянки что тестостерон
сиб, почитай про эпигенетические механизмы "отключения и включения" генов метильной группой. Там все четко написано, что в оба напраления это действует.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.12.14 07:10

Neo писал(а):сиб, почитай про эпигенетические механизмы "отключения и включения" генов метильной группой
Ты бредишь чувак. "Отключения" и "включения" генов?! Ты серьёзно?! Начнём с того что любое изменение _генов_ скажется только в следующем поколении. Ну почитай уже что ли что такое гены?!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.12.14 07:19

Мдааа...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.14 07:27

Neo писал(а): Итить колотить, ты чего, не умеешь говорить НЕТ?? Ёмаё...
Ты дурак? Я тут при чём? Это к УИ вопросы задавай. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.14 07:30

Учитель Истории писал(а): Меня друзья не уговаривают.
А если кто-то начинает уговаривать, значит, он не мой друг.
Ну а как у тебя получалось нажраться до свинского состояния? Процесс тебе не нравится, друзья не уговаривают... Значит наверное тебя связывают, вставляют в рот лейку и льют пойло прямо в горла. Так? :?:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.12.14 07:50

Neo писал(а):Мдааа...
Чувак, повторюсь. Пока лично у меня не было - совокуплял всё до чего мог дотянуться. А дотянуться было поверь до чего. "Всё что движется" от 15 и до 40. По твоей логике тестостерон должен из ушей хлестать и самоподдерживаться (совокупляешь больше - больше тестостерона - больше совокупляешь - больше тестостернона - <strike>рекурсия</strike> положительная обратная связь). Однако не так всё вышло. Совсем не так. Исчез тестостерон - исчезло и само желание отвисать/знакомиться/совокуплять. Хотя умом помню как ЭТО было приятно - но вот чтобы хотя бы встать с уютного кресла?!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.14 09:35

Ещё раз говорю - сам по себе тестостерон мало что значит. Тема за уши притянута и очень напоминает бабскую самооправдалку.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.12.14 10:29

Neo писал(а): Нивапрос вообще, давай по канонам жить (дежавю, кажется повторял уже), только никакой милиции и законов, ежели до плети дело дойдет, договорились?
Neo Вы того, поаккуратней- а вдруг я соглашусь? :shock:
А давай, ни вапрос ^gr^ Только уж тогда про тестостерон забыть придеться :D И родим штук 10-ть, сколько Бог даст, потянешь? Всех накормить, обуть-одеть, крыша над головой на такую ораву нужна не маленькая тож... Прошу не считать это меркантильностью- но раз уж каноны, так каноны- добыча мамонта- мужское дело :) А я уж- ложки, поварешки, сопли детские, "ночное обслуживание".

Все вышесказанное это шутка, надеюсь все понимают. :D

Если уж рассматривать вопрос не с точки зрения морали (т-с-с, про религию не слова!), а с точки зрения инстинктов-тестостеронов, то большинство ОМП- это НР, ну макс. СР, и им природой предназначено "покупать" за ресурсы право спариванья с самкой. Отсюда следует- какие вопросы у большинства к ОЖП? Раз так природой предназначено- покупай, если не альфа. Или мы тут быстро про мораль вспомним?

Я это к чему собственно, при желание на раз инстинктами и гормонами можно оправдать любой поступок, не только гульки, но и кражу и убийство.
Вот приснопамятный ПМС - вряд ли кто здесь не знает, что причиной тому гормоны. Значит основываясь на этом, я имею право выносить мозг мужу -гормоны же! Зачем идти против природы!

Надеюсь никто не обидиться? Моя позиция, думаю понятна (ни слова про религию!). А там, как я говорила, каждый решает для себя.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.12.14 10:54

Вообще уже становятся смешными потуги некоторых граждан на протяжении 47 страниц доказать, что гормоны на самом деле не управляют нашей жизнью, и что выработка такогт гормона, как тестостерон, не зависит от образа жизни, и не зависит от кол-ва половых партнерш :)))

При этом еще на второй странице было написано следующее:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 74#3346774

А напервой было написано, что если вам нужны научные подтверждения - ищите сами.

Аргументы типа : "А не согласен я", - считаю своим долгом расценивать, как детские, и все подобные посты считаю яростным оффтопом.

Изначально в данной теме хотелось видеть не рассуждения на этическо-моральные темы, а ссылки на научные исследования, опровергающие или подтверждающие старттопик.
За 47 страниц сплошного флуда никто не потрудился поискать и выложить информацию на данную тему!

Засим считаю дальнейшее обсуждение данной темы не только бесперспективным, но даже вредным.

Тема будет закрыта.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.12.14 11:12

Пока тему не закрыли.. :?

ТС- много извиняюсь, за себя.

Где-то в самом начале темы я попыталась с физиологической точки зрения действие понять тестостерона и правильность однозначных выводов Бурхаева... Потом тема стала "гулять" ну и я вместе с ней. :oops: так сказать, плыла по течению.
Еще раз сорри. А тема всеж была интересной и познавательной, спасибо Вам за неё. :-f
Для меня имела и практическое значение. Буду стараться компенсировать действие окситоцина у мужа едой там, хорошим отдыхом ибо не хочу, чтобы он превратился в тряпку или гуляку. Спасибо.

Закрыто