Стерпится-слюбится?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.15 17:34

Да уж..Порой в жизни приходится принимать аргумент :"Потому что я так сказал". :lol:
Даже не пытаясь понять - почему, зачем ...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.03.15 18:00

Gale писал(а): А если я тебе не смогу никак объяснить в силу твоей ограниченности? Вот я вижу абсолютно все грани конкретной ситуации и все углы между ними, а ты больше двух увидеть физически не в силах. И вот как тогда? Тебе придётся мне доверять просто потому что придётся. Без объяснений. Но ты ведь не можешь...
тогда стоит сказать не "чуйка", а " делай как я сказал, объяснений не поймёшь" и этого будет достаточно, если ты УЖЕ получил безлим доверия. Смекаешь? Я легко приму нелестную оценку своим способностям, но совершенно не приму дурацкий слов-утешительных отмазочек. Потому что я могу быть дурой, а ты не можешь быть трусом :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.03.15 18:15

Так в том то и дело что ты не способна дать безлим доверия Крыся. Фершеен? :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.03.15 18:17

а это было обидно. Способна. Их есть и сейчас, безлимитных. В них не обязательно быть влюблённой

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.03.15 18:23

Та дуй губы на здоровье абы только не кашляла. :lol:

Доверие оно ведь изначально либо есть, либо нет его нихера. Если его нет то и не появится никогда. А если есть то легко его разрушить без всякой возможности дальнейшего восстановления.
Так вот, сегодняшние тётки (и ты отнюдь не исключение) неспособны давать вот так безлим доверия авансом. Ведь чтобы это сделать нужно просто взяться за руку мужчины, закрыть глаза и просто идти за ним не задавая тысячу дурных вопросов в минуту времени и не дёргая его за рукав в сторону опять же ежеминутно. И даже не закрыть глаза а совсем завязать их полотенцем нафиг. И идти.
Не можете. Не способны! Сразу изначально куча тупых вопросов и дикий страх - а куда он идёт, а не упадём ли в яму, а вон там лучше дорога, а вон там цветочки на обочине, а вон там...
Ты же в довесок требуешь чтоб мужчина тебе объяснял каждый свой шаг потому что считаешь себя очень умной тёткой.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.03.15 18:28

точно. Этого не могу. Хотя в принципе поводов бояться нет. Иррациональная фобия. Хотя у многих тёток причин бояться- аж за гланды

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.03.15 18:31

Ну можешь и фобией называть. В принципе неважно.
Дело в том, что всю историю вас никто и не спрашивал ни о чём. Завязали глаза полотенцем, выдали замуж и топай за мужем молча нравится тебе эта его дорога или не нравится. И в большинстве случаев тётки были таки счастливы по итогам.
Сегодня же ситуация совсем иная. Доверия не имеете и поэтому ломаете всё к херам собачьим. И не можете не ломать при таких вводных. Бабочки всегда заканчиваются через годик-другой, а доверия нет. Нет доверия значит нет и уважения. Нет и любви никакой и не родится она.
Ферштейн?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.03.15 19:42

Откуда доверие сиречь уважение к мужчине у современной тетки в эпоху матриархата?
Ееж с малых лет воспитывали ,что она пуп земли и тоже чуловек, что сама могет и потянет, потянет тягаться с капитаном в управлении кораблем. И тягается, тянет штурвал в одну сторону, муж в другую, в итоге остается одна на корабле (не к твоей ситуации конкретной, а в общем, а то опять начнешь обижаться), а куда и как плыть не знает. Приходит время нести ответственность за корабль и подтверждать что могет, итц, оказывается, что не могет, от тогда начинаются лихорадочные поиски капитана на свой корабль, но не в качестве капитана, а в качестве ответственного, так как штурвал современная тетка отпускать не хочет, шибко приятны лавры стоящего у штурвала, от лавры она и хочет, а ответственности не хочет.
Крыса, тебе зачем мужик (муж, капитан, етц) ?
Живи в свое удовольствие, тяни сама детей, дом, сейчас государство шибко помогает одиноким матерям, плюс толпы аленей башляют за доступ к известному месту. Зачем тебе мужчина, если ты не собираешься ему доверять штурвал? Для того, чтобы спихнуть на него всю ответственность? Дык нынче дураков почти нет, особо в доступной тебе возрастной (и социальной) категории. Либо отдавай штурвал, либо рули сама и не ной 8) :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.03.15 19:55

Neo писал(а):
Крыса, тебе зачем мужик (муж, капитан, етц) ? :
мне каждому персонально написать, что тема не о моих поисках мужика?
А все остальные тИлИпатии держи при себе насчёт че я там не собираюсь, хочу-не хочу и кто-там за что-то башляет. Надоел малость. У тебя БАЗА есть для таких выводов про штурвалы и оленей? Ты знаешь как я жила и как живу теперь? Или ты баба- сам придумал и сам же советов надавал непрошеных?

Закрываем тему.

Закрыто