Инверсия доминирования
Ну, вот сейчас оно так и есть. Сижу в гордом одиночестве и на самок думаю - "да и хрен на них !".Torneo писал(а): И самое главное, самка никогда не должна занимать в твоей жизни центрального места, самок много ТЫ ОДИН.
И что я имею ? Да нихрена, вот это самое "гордое одиночество", которое мне весьма некомфортно.
А что бы тебе дала новая РСПешка? Ощущение нужности и востребованности ? Ну так это тоже все иллюзия. Гер. А как ты часто хочешь побыть один? Вот я себя ловлю на мысли. Суббота. Надо ехать куда то там. В любовь играть. А я просто не хочу. Хочу взять бутылку вина включить какой нибудь фильм-стрим и отдохнуть от рабочей недели. Это как из фильма "О чем говорят мужчины". Куда то там ехать. Зачем ? Что бы на тебе опять обрабатывали свои примитивные приемы- манипуляции ? Вот это мне лично выносит мозг. Я не могу расслабиться с такой женщиной. А так как практически все они пытаются найти лоха, то найти ту что "доктор прописал" - времени жалко.
Так кто так всегда живет, к этому привыкает ..И ничего.Гер писал(а): Ну, вот сейчас оно так и есть. Сижу в гордом одиночестве и на самок думаю - "да и хрен на них !".

Герыч, не грусти.
Просто тетку не правильную выбрал.
Зализывай раны, восстанавливавшийся. Такой больной ты еще хуже себе лыхо найдешь.
Хм, интересно, а мне наоборот комфортно. И баб соответственно таких ищу, чтобы комфорт на прежнем месте оставался. Увы, все получается как всегда, несколько хороших месяцев, а потом приходится на дверь указывать.Гер писал(а):Да нихрена, вот это самое "гордое одиночество", которое мне весьма некомфортно.
Автору могу только посоветовать развивать толстокожесть. Причем во всех сферах жизни. Если только в МПО, то ничего не выйдет.
Мне всегда помогал такой прием: осознай, что жизнь то на самом деле штука не долгая и осталось всего-ничего. Не успеешь сделать то что хочешь до своей смерти или дряхлости - не сделаешь никогда. Никогда. Все вот так просто.
И когда вот такой mindset становится более-менее постоянным, уже не хочется тратить время ни на пытающихся воевать с тобой баб, ни на каких-то мутных персонажей, которые пытаются на тебя как-то повлиять вообще по жизни.
И угадай что. Тогда берешь и не тратишь.
Torneo писал(а):и еще, те, у кого папо был в семье "ваш номер 16", где все решала мамо (бабушка, вася и пр.), кто не служил в армии, кто не дрался, кто работает на дядю, у таких ОМП шанса на умение управлять самками нет, и скорее всего не будет.
Надо быть с собой честным, и по одежке протягивать ножки.
можно, но не у всех есть время на исправление, у многих на это нет ресурсов, а еще у большего числа ОМП нет - ЖЕЛАНИЯ.Мыслитель писал(а): Таким людям без условно труднее, но это думаю не приговор, можно себя со временем исправить, при большом желании конечно , я например этим уже начал заниматься.
И всем комрадам того же желаю, в тем более с таким ресурсом АБФ, это дело будет двигаться.
Поэтому надо быть реалистом.
Torneo писал(а): И самое главное, самка никогда не должна занимать в твоей жизни центрального места, самок много ТЫ ОДИН.
вонючая дырка это все что тебе надо по жизни?Гер писал(а):
Ну, вот сейчас оно так и есть. Сижу в гордом одиночестве и на самок думаю - "да и хрен на них !".
И что я имею ? Да нихрена, вот это самое "гордое одиночество", которое мне весьма некомфортно.
ты постиг Дзэн, ко мне это пришло где-то лет в 35, тогда кстати я и женился на ВР самке, которая дает мне то, что мне нужно в семье, пардокс, но годные самки находятся тогда, когда их не ищешьСлоупок писал(а):А что бы тебе дала новая РСПешка? Ощущение нужности и востребованности ? Ну так это тоже все иллюзия. Гер. А как ты часто хочешь побыть один? Вот я себя ловлю на мысли. Суббота. Надо ехать куда то там. В любовь играть. А я просто не хочу. Хочу взять бутылку вина включить какой нибудь фильм-стрим и отдохнуть от рабочей недели. Это как из фильма "О чем говорят мужчины". Куда то там ехать. Зачем ? Что бы на тебе опять обрабатывали свои примитивные приемы- манипуляции ? Вот это мне лично выносит мозг. Я не могу расслабиться с такой женщиной. А так как практически все они пытаются найти лоха, то найти ту что "доктор прописал" - времени жалко.

Re: Инверсия доминирования
Объясню на пальцах - ты бабу пытался когда-нибудь МЯГКИМ КУЕМ вы....бать? Им всем ТВЁРДЫЙ нужен! Это для них НОРМАЛЬНО, усёк? И "перегнуть палку" здесь НЕВОЗМОЖНО! Так и с бабами...Мыслитель писал(а):Может быть из за того что я мягкий, и не конфликтный человек, и причина в этом? то есть по нормальному они не хотят изначально что ли?
у кого какие мысли имеються? и кто как думает?
При первых признаках проявления неуважения к тебе или какого-то недовольства - в сад. И всегда будешь в почёте и уважении! Не веришь мне? Ну тогда попробуй разок мягким, может быть так быстрее дойдёт... Удачи!