Как аукнется, так и откликнется..

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
dimiche

Сообщение dimiche » 17.02.15 12:18

" Я иногда одна хожу в клуб..."

(Купила второго кота) " Третий наверное, будет уже лишний?..."

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.02.15 16:14

Томагочи писал(а): Не панацея конечно, но я бы советовал делать бюджет (не обязательно детальный до копейки) доходов и расходов семьи. Принцип таков:
1. Все общие расходы пополам. Это квартплата, плата за детский сад/школу и т.д.
2. Оставшиеся доходы распределяет тот, кто их приносит.
3. Работа по дому может оцениваться по бюджету в рамках рынка.
склонность 90 % отечественного бабья держать принятые на себя обязательства общеизвестна :lol:

Coroner

Сообщение Coroner » 19.03.15 17:12

От РСП 30лет с 5летним сыном ...

С первого свидания:

- мой бывшии муж больше всех ненавидит мою маму
- Я им в верности не клялась (о своих бывших и о том что хотела со мнои раньше замутить)
- Мне мама три раза в день звонит, раньше звонила чаще, но я попросила ее так часто не звонить-перед коллегами неудобно было
- Я хоть и была замужем и имею сына, но девушка молодая и неопытная (жость)
- Моя мама любому вскроет голову
- Я не красивая-я обычная, так моя мама говорит
- Поехали ко мне, у меня никого нет дома и есть вкусная самогонка, которую делает моя мама

видимо из-за последнего пункта и не сбежал:)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 17:24

Считаю немаловажным обращать внимание на молчание. Т е ты о чем то с ней общаешься, какие то идеи толкаешь, ситуации словесно обрисовываешь и смотришь что она скажет, просто трешь за жысть, а в ответ тишина, такая многозначительная туповатая тишина - это признак того, что бабо не хочет выдавать свои ориентиры по жизни, не доверяет, не чувствует, что ты ее мужчина, скрывает свои истинные намерения и боится проболтаться - это самый опасный тип твари, так как ты принимаешь ее молчание за согласие с тобой, а на самом деле это затаившийся враг, который так же молча всадит тебе нож в спину, и последствий от именно такого врага намного страшнее чем от любого другого. :evil:

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 19.03.15 17:38

"Ты слишком умный для меня!" Это когда ласково-манипулятивно хочет твои достоинства превратить в оправдание своих недостатков или косяков. В период твоей "нужности".
Позднее вместо "умный" произнесут "зануда".

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 19.03.15 17:47

"Я тебя не просила! Ты сам согласился!"

Она - выходная (раньше с работы приходит, дома сидит). Ты - вкалываешь и возвращаешься домой. Диалог:
"-Почему еды не купила / посуду не помыла / уборку не сделала?
- А ты-то сам чё сделал?"

Coroner

Сообщение Coroner » 19.03.15 18:25

как известные демоверсионные ежедневные борщи, утренние минеты и чумовои секс сменился на унылое бытие:) :

- почему каждое утро когда я открываю глаза первое что я вижу это твои член

- когда тебя не было я вообще не готовила-себе 3 сырочка и сыну 3 сырочкa вот и поужинали, мужу тоже бывшему не готовила-он по ресторанам питался:)) (сказано было в обвинительном тоне после того как я начал сетовать на отсутствие ужинов:))

- секс должен быть как праздник, а не каждый день

Coroner

Сообщение Coroner » 19.03.15 18:29

ну и просто гениальное при расходе уже с этой РСП :

- ты больше никогда больше не увидишь МОЕГО ребенка!!!

(с невероятно злым лицомм, шипя и по слогам. видимо отработано было на бывшем муже. просто ржал, она так и не поняла по-моему чего я смеялся).

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.03.15 10:47

Coroner
Где ты откопал это чудо природы? Очень любопытно
Зачем спутался с ней? Что хорошего она привнесла в твою жизнь?

Coroner

Сообщение Coroner » 20.03.15 18:30

Оно меня само нашло-в смежных учреждениях работали. "а приходил к нам на работу такой скромный". Залип на демоверсию в которой участвовала не только она, но и ее родня и коллеги. Принесла тока несчастья в итоге, чтд, но могло быть и хуже...

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 20.03.15 18:36

Coroner писал(а):себе 3 сырочка и сыну 3 сырочкa вот и поужинали
как аскетично. ^gr^

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.03.15 20:30

Neo писал(а):.. а в ответ тишина, такая многозначительная туповатая тишина - это признак того, что бабо не хочет выдавать свои ориентиры по жизни, не доверяет, не чувствует, что ты ее мужчина, скрывает свои истинные намерения и боится проболтаться - это самый опасный тип твари, так как ты принимаешь ее молчание за согласие с тобой, а на самом деле это затаившийся враг, который так же молча всадит тебе нож в спину, и последствий от именно такого врага намного страшнее чем от любого другого. :evil:
Угу. Только меня это сразу почему то напрягать стало. Чувствовал что подвох где то.

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 11.04.15 11:35

Мне однажды, в очередной ссоре, бывшая выдала:
-Мои дети будут жить там, где им хорошо.
После этих слов, желание заводить с ней детей пропало насовсем, а через полгода мы и вовсе разошлись.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.04.15 11:50

Neo писал(а):Считаю немаловажным обращать внимание на молчание. Т е ты о чем то с ней общаешься, какие то идеи толкаешь, ситуации словесно обрисовываешь и смотришь что она скажет, просто трешь за жысть, а в ответ тишина, такая многозначительная туповатая тишина - это признак того, что бабо не хочет выдавать свои ориентиры по жизни, не доверяет, не чувствует, что ты ее мужчина, скрывает свои истинные намерения и боится проболтаться - это самый опасный тип твари, так как ты принимаешь ее молчание за согласие с тобой, а на самом деле это затаившийся враг, который так же молча всадит тебе нож в спину, и последствий от именно такого врага намного страшнее чем от любого другого. :evil:
+100500 В мемориз.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.04.15 16:36

Coroner, фигассе у Вас жесткач...:D

Меня муж сразу бы из дома выгнал, если бы ляпнула что-то подобное... не говоря уж о "воплощении в жизнь"... :roll:

Ответить