Как аукнется, так и откликнется..
склонность 90 % отечественного бабья держать принятые на себя обязательства общеизвестнаТомагочи писал(а): Не панацея конечно, но я бы советовал делать бюджет (не обязательно детальный до копейки) доходов и расходов семьи. Принцип таков:
1. Все общие расходы пополам. Это квартплата, плата за детский сад/школу и т.д.
2. Оставшиеся доходы распределяет тот, кто их приносит.
3. Работа по дому может оцениваться по бюджету в рамках рынка.

От РСП 30лет с 5летним сыном ...
С первого свидания:
- мой бывшии муж больше всех ненавидит мою маму
- Я им в верности не клялась (о своих бывших и о том что хотела со мнои раньше замутить)
- Мне мама три раза в день звонит, раньше звонила чаще, но я попросила ее так часто не звонить-перед коллегами неудобно было
- Я хоть и была замужем и имею сына, но девушка молодая и неопытная (жость)
- Моя мама любому вскроет голову
- Я не красивая-я обычная, так моя мама говорит
- Поехали ко мне, у меня никого нет дома и есть вкусная самогонка, которую делает моя мама
видимо из-за последнего пункта и не сбежал:)
С первого свидания:
- мой бывшии муж больше всех ненавидит мою маму
- Я им в верности не клялась (о своих бывших и о том что хотела со мнои раньше замутить)
- Мне мама три раза в день звонит, раньше звонила чаще, но я попросила ее так часто не звонить-перед коллегами неудобно было
- Я хоть и была замужем и имею сына, но девушка молодая и неопытная (жость)
- Моя мама любому вскроет голову
- Я не красивая-я обычная, так моя мама говорит
- Поехали ко мне, у меня никого нет дома и есть вкусная самогонка, которую делает моя мама
видимо из-за последнего пункта и не сбежал:)
Считаю немаловажным обращать внимание на молчание. Т е ты о чем то с ней общаешься, какие то идеи толкаешь, ситуации словесно обрисовываешь и смотришь что она скажет, просто трешь за жысть, а в ответ тишина, такая многозначительная туповатая тишина - это признак того, что бабо не хочет выдавать свои ориентиры по жизни, не доверяет, не чувствует, что ты ее мужчина, скрывает свои истинные намерения и боится проболтаться - это самый опасный тип твари, так как ты принимаешь ее молчание за согласие с тобой, а на самом деле это затаившийся враг, который так же молча всадит тебе нож в спину, и последствий от именно такого врага намного страшнее чем от любого другого. 

как известные демоверсионные ежедневные борщи, утренние минеты и чумовои секс сменился на унылое бытие:) :
- почему каждое утро когда я открываю глаза первое что я вижу это твои член
- когда тебя не было я вообще не готовила-себе 3 сырочка и сыну 3 сырочкa вот и поужинали, мужу тоже бывшему не готовила-он по ресторанам питался:)) (сказано было в обвинительном тоне после того как я начал сетовать на отсутствие ужинов:))
- секс должен быть как праздник, а не каждый день
- почему каждое утро когда я открываю глаза первое что я вижу это твои член
- когда тебя не было я вообще не готовила-себе 3 сырочка и сыну 3 сырочкa вот и поужинали, мужу тоже бывшему не готовила-он по ресторанам питался:)) (сказано было в обвинительном тоне после того как я начал сетовать на отсутствие ужинов:))
- секс должен быть как праздник, а не каждый день
Угу. Только меня это сразу почему то напрягать стало. Чувствовал что подвох где то.Neo писал(а):.. а в ответ тишина, такая многозначительная туповатая тишина - это признак того, что бабо не хочет выдавать свои ориентиры по жизни, не доверяет, не чувствует, что ты ее мужчина, скрывает свои истинные намерения и боится проболтаться - это самый опасный тип твари, так как ты принимаешь ее молчание за согласие с тобой, а на самом деле это затаившийся враг, который так же молча всадит тебе нож в спину, и последствий от именно такого врага намного страшнее чем от любого другого.
+100500 В мемориз.Neo писал(а):Считаю немаловажным обращать внимание на молчание. Т е ты о чем то с ней общаешься, какие то идеи толкаешь, ситуации словесно обрисовываешь и смотришь что она скажет, просто трешь за жысть, а в ответ тишина, такая многозначительная туповатая тишина - это признак того, что бабо не хочет выдавать свои ориентиры по жизни, не доверяет, не чувствует, что ты ее мужчина, скрывает свои истинные намерения и боится проболтаться - это самый опасный тип твари, так как ты принимаешь ее молчание за согласие с тобой, а на самом деле это затаившийся враг, который так же молча всадит тебе нож в спину, и последствий от именно такого врага намного страшнее чем от любого другого.