Приданное полагалось дочери. И ее муж к нему отношение имел постольку-поскольку. Гугли свод законов российской империи.Torneo писал(а): приданное, которое полагается достойному ОМП,
Жилье детям
у тебя комплексы на тему способности мужа обеспечивать семью?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Могла найи самса,способного содержать свою стаю:-)![]()
. Читай-продаться подороже,причем видимо папику под полтос, такому же как ты, да Торнео?.
это просто здравый смысл, жена должна быть молодой и ВР самкой, а муж должен быть хозяином семьи.Это тебя братья во христе научили?.)
Этот здравый смысл обычно недоступен НР самкам (и баборабам), выросшим в бабьей яме.
Но как говориться каждому свое.
Torneo писал(а): приданное, которое полагается достойному ОМП,
Ну во первых, ты явно не в теме относительно законов РИ и их сочетания с ОБЫЧАЯМИ.Шуршуняка писал(а): Приданное полагалось дочери. И ее муж к нему отношение имел постольку-поскольку. Гугли свод законов российской империи.
А во вторых мы не в РИ, и ОМП (если не алени) без бабских соплей решают как разрулить вопросы с деньгами.
Я лично тестя в ответ на его предложение поучаствовать материально в расходах молодой семьи поблагодарил, но его предложения отклонил.
Поэтому недвигу родительскую жена получит после смерти тещи, когда минимум 5х мне родит

Да я не сокрушаюсь и даже не удивляюсь, что большинство людей (согласно исследованиям больше 80%) не может увидеть причинно-следственную связь между своими поступками и последствиями к которым они приведут. Мне вот очевидно (на основе многих факторов), что жилье в Санкт-Петербурге не может быть доступным (и так есть ибо это объективная реальность), а кому-то не очевидно ибо они факторы может и видят, а в логическую цепь сложить не могут и им кажется что что-то там не справедливо. Ну так это их личные проблемы, я много таких людей видел в жизни, которые всегда сильно удивляются и не понимают почему в жизни многие вещи происходят не так как на их взгляд они должны происходить.Babtist писал(а): Питерский, не сокрушайся, это классика о бабе, корыте и золотой рыбке- аргументов сверхпотребления нет- есть хотелки- 2-ка в питере, театры музеи, товарки в шубах и я такая крутая на крузаке- амёбы это говорят, думая что сила их пелотки (потасканной, с запашком прошлых отношений) всё преодолеет- нагло и тупо