Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.ПапаЛИВ писал(а):Что тебе еще твои крепостные не рекомендуют?
А есть на форуме те, кто забеременел обманом?
самое интересное, что баба об этом знает и с такой уверенностью нам тут проповедует.Некра писал(а):Не спутала.Мужчины довольно быстро определяют для себя кто для него его женщина-всего лишь любовница или женщина,которую он может взять замуж и создать семью.
это как у гопников аргумент - "яяяяя те гаварю!"

а по теме - мужчины, начиная встречаться с женщиной, таким вопросом вообще не задаются. и может потооом, со временем, глядя на ее поведение (если уже не пошла в сад), могут начинать прикидывать, что из нее получится.
это алешки ваши наверное сразу знают, кто для него его женщина - хозяйка, богиня или госпожа :D
это алешки ваши наверное сразу знают, кто для него его женщина - хозяйка, богиня или госпожа :D
История
царь,у него была тысяча жен
через время его укусила змея
доктор сказал : нужно чтобы вас каснулаcь целомудреннaя тётка,чтоб вам излечиться
царь говорит: о! так нет проблем! через несколько минут,мимо него прошли все эти 1000 жен , a он так и не выздоровел
царь так расстроился,что сказал: теперь я буду рад сдохнуть,чем я буду жить в мире наполненный неверностью и ложью
так он принял свою смерть сказав спасибо той змее,потому что лучше... умереть от одной,чем мучиться с тысячью

царь,у него была тысяча жен
через время его укусила змея
доктор сказал : нужно чтобы вас каснулаcь целомудреннaя тётка,чтоб вам излечиться
царь говорит: о! так нет проблем! через несколько минут,мимо него прошли все эти 1000 жен , a он так и не выздоровел
царь так расстроился,что сказал: теперь я буду рад сдохнуть,чем я буду жить в мире наполненный неверностью и ложью
так он принял свою смерть сказав спасибо той змее,потому что лучше... умереть от одной,чем мучиться с тысячью