в переводе с языка НР самок это означает, что настоящиймужчинадолжентерпетьКармен писал(а):Забудьте что она "баба" и сколько ей там лет,и ее проблемы размножения тоже,это все к делу не относится.
Начните вести с себя с ней так,будто она мужчина на 10 лет старше-и отношение резко поменяется.
Баба-начальник донимает, как бороться?
Бабо предлагает аленитьКармен писал(а):Забудьте что она "баба" и сколько ей там лет,и ее проблемы размножения тоже,это все к делу не относится.
Работайте хорошо,и придет к Вам счастие.
Скорее всего,Вы ей просто хамите,может и неосознанно,от этого все проблемы.
Начните вести с себя с ней так,будто она мужчина на 10 лет старше-и отношение резко поменяется.

Бабо негодное, с 2009 году пытается доминировать на мужском форуме

Почему это бабо не забанено?

А нельзя вам , автор, пойти в отпуск? Ей остался месяц. И вы месяц отдохнете, наберетесь сил. Придете из отпуска отдохнувшим, уже к другому начальнику.
На край, можно пойти на больничный . Сейчас грипп идет-считай 20 -24 дня можно "проболеть" без ВКК. Зачем обострять и мучиться, и косячить, когда можно просто устраниться?
На край, можно пойти на больничный . Сейчас грипп идет-считай 20 -24 дня можно "проболеть" без ВКК. Зачем обострять и мучиться, и косячить, когда можно просто устраниться?
Дядька, ты неосознанно (?) написал противник, а не противница. Т.е. подсознательно ты понимаешь, что это бабо с яйцами. Причём вот буквально несколькими постами выше - предлагающее аленить в явной форме. Оно может быть в меру сообразительной зверушкой, но оно в явной форме вредит форуму вот такими "советами". И за это - давно наработало на перманентный бан.Gale писал(а): Нахера ты так на Кармен? Она хоть и баба, хоть и противник мой старый, но таки далеко не дура.
В общей массе болванчиков просто грех такую банить.
Принцип работы центральной нервной системы как управляющей части структурной единицы жизни называемой человек
состоит в получении максимального количества положительных эмоций,
минимального количества отрицательных эмоций,
с наименьшими усилиями.
Проще говоря это жадность, страх и лень.
По рецепту доктора Быкова для интернов
"лизать надо не ту задницу что выше, а ту что ближе".
Достаточно насытить жадность начальника, успокоить страх и не тревожить лень и будет тебе счастье.
Жадность начальника желает побольше нагреть жопу в тёплом месте.
Страх начальника боится это тёплое место потерять.
Лень начальника не желает ничего для этого делать.
В тактическом плане это верная стратегия.
В стратегическом плане верной тактикой будет дождаться удобного момента для предательства начальника,
чтобы ублажить свои жадность, страх и лень.
состоит в получении максимального количества положительных эмоций,
минимального количества отрицательных эмоций,
с наименьшими усилиями.
Проще говоря это жадность, страх и лень.
По рецепту доктора Быкова для интернов
"лизать надо не ту задницу что выше, а ту что ближе".
Достаточно насытить жадность начальника, успокоить страх и не тревожить лень и будет тебе счастье.
Жадность начальника желает побольше нагреть жопу в тёплом месте.
Страх начальника боится это тёплое место потерять.
Лень начальника не желает ничего для этого делать.
В тактическом плане это верная стратегия.
В стратегическом плане верной тактикой будет дождаться удобного момента для предательства начальника,
чтобы ублажить свои жадность, страх и лень.
Уважаемый,это же у Вас проблемы,а не у меня,правда?МишаКэп писал(а):Тетя, ты в себе? упс ты меня виноватишь?
Наверно, я понимаю что и как в этом мире и в рабочих взаимоотношениях.
Бабо-шеф чисто в ДСП режиме работает(и живет).
Никто этой пиздю**чке не хамит.
У меня выдержка есть, ибо здесь бы я не писал, а послал бы ее нах в 1 день, плюнул ей в морду и ушел.
Я сам был шефом отдела в 5 человек (все тетки) в комм.структуре и наверно понимаю, какой рабочий и эмоциональный климат д.б. в коллективе для успешной работы.
Не нравится рабочее место-две недели и на выход,незаменимых нет,есть незамененные.
Нравится-значит подчиняйтесь руководству,неважно упс какого оно полу,возрасту и количеству детей.
И да,почему же Вы ,уважаемый,со своей "выдержкой" и прочими успехами в "эмоциональном климате" покинули замечательное место шефа аж с пятью подчиненными теткаме и мыкаетесь со злой беременной начальницей ?
- Марыся Громада
- бывалый
Бабёнка, не притворяйся тупорылой тупизной. Ты предлагала именно аленить, причём огульно виноватя автора. Аленить по сути означает прогибаться перед пизд*носительницей. И тебе это прекрасно известно. Так что не вылупай-ка ты псевдоудивлённо свои шары, кося под дуру.Кармен писал(а):Душа моя,может я чтой-то пропустила и начальница беременна от Автора и с ним в законном браке?
Какая нахер доминация?![]()
Это служебные отношения,о каком "аленизме" речь?
Еще раз перечитай свой высер, осознай свой закоренелый махровый бабизм, после чего пойди и основательно отлупи себя ремнём:
Скорее всего,Вы ей просто хамите,может и неосознанно,от этого все проблемы.