вот и посчитай в каком количестве немцев в 2015 году течет славянская кровь,
внезаппно немцы это и есть славяне, как и другие расово белые народы
ну разве что говорят на тарабарщине, особенно скандинавы
однако и их язык несет отголоски того русского языка тысячелетних давностей
генотип их почти не отличается от р1а1
другое дело - современные немцы выглядят такими же унтерменшами, как и в россии или там белоруссии или украине
неправильная еда не местного произростания меняет внешний вид + гмо + химия и вот в 30 лет ты уже выглядиш как урод
в 2011 видел в метро бабу с правильными чертами лица и чуть остановку не проехал
остановки 3 наверное смотрел на нее
и еще был знаком с бабой с украины с такими же правильными и пропорцианальными как у няшмяш, почти копия :D
еще бывает смотрел фотки сыроедных баб до и после
так если до была страшная жируха, то через 2-3 года вообще не узнать
у одной такой был дневничок с фоточками, но выпилила потом
там было хорошо заметно изменение в лучшую сторону
кстати сейчас ковырял блок питания, а когда я что-то делаю не за компутером, то включаю ютуб послушать чего и внезапно решил посмотреть, может дядька трехлебов чего нового скажет, а то посадить его все хотели
оказывается не посадили и вот там кто-то задает вопрос - что-то типа может ли баба иметь ребенка от лучшего самца, которого она сама изберет, но тот самец уже занят
трехлебов говорит, что для ее саморазвития она может пойти на такое
и вот я тоже не так давно над этим думал, потому что могла быть ситуация, что пара баб бы специально залетела, но они бы не стали с меня требовать чего
базар как раз и шел об этом, чисто гипотетически
а с моей стороны я точно знал, что я не буду воспринимать это потомство как свое, т.к. сознательно при зачатии не думал о продлении рода своего
к чему я это? возможно бабы несознательно залетают от нужного им самца, а потом находят лоха для обеспечения материальными благами
прежде чем в меня щас будут плевать как в национал-предателя - почитайте кто такие Коэны).
сиб
да никто в тебя не будет плевать, как раз коэны и понимают, что смешение крови (особенно с гойским скотом) ведет к деградации и утрате определенных способностей
у меня просто во дворе было 2 таких помеси, один даже в моем классе был, которому я голову проломил
слушал бородатых дядек, так они и сказали, что у таких помесей выражена агрессия к высшим представителям того, с кем они смешаны
например белый+негр будет проявлять агрессию к белым, т.к. не будет дотягивать до уровня белого, а уровень негров будет для него слишком низким
т.е. нарушение канала мировосприятия и как бы свой среди чужих и чужой среди своих
поэтому негры в городах заняты криминалом, точно так же и хачи в городах белых людей заняты криминалом и это никак не исправить
в городе даже для меня днем напряженность ментального поля настолько огромна, что выматывает
а когда ночью выходиш покататься на велике, то очень легко в голове и поэтому многие предпочитают ночью работать, где требуется мозговая деятельность (типа программистов)