В российских школах предложили пропагандировать девст-ть.
Когда мои предки пришли на эту землю, не ислама, не христианства даже в проекте ещё не было. А тем более народов, тобою перечисленных.Stenka писал(а):Даже католики и протестанты НАМНОГО лучше и НАМНОГО меньше лицемерят, не боятся признавать свои ошибки и преступления в прошлом и настоящем, но вы можете быть САМЫМ кровожадным и диким народом за всю историю человечества, самым проклятым Богом и людьми, на ваших руках реки крови невинных людей из представителей ДЕСЯТКОВ народов, но вы продолжаете нести чушь про "духовность". Ваша "духовность" - это "духовность" проклятого сатаны, который ЛЖЕТ и обманывает, при этом сея вокруг смерть и притеснения. От вас бегкт ВСЕ народы, которым хоть когда-нибудь пришлось столкнуться с вами, начиная от прибалтов, молдаван и украинцев и заканчивая грузинами.
Если ДЕСЯТКИ народов не хотят от вас НИЧЕГО и даже денег, а хотят просто НИКОГДА не иметь впредь с вами ничего общего, то, может, с вами что-то не так?
-
- старейшина
Вообще-то ДО Екатерины мусульманам в России было запрещено строить мечети, а все бывшие до захвата земель мусульман варварами-русскими были снесены этими варварами.хороший парень писал(а):Единственное, что было запрещено делать мусульманам в России, это вести миссионерскую деятельность. В честь одного из них, который служил Николаю православные люди предложили назвать улицу. Учи матчасть и не позорь собой ислам, неуч.
Через пару столетий испугались, что османы снесут у себя православные храмы и разрешили мусульманам жить и строить мечети в гетто, за чертой оседлости.
Меня вообще удивляет, когда русские Гитлером недовольны. Гитлер был вообще божий одуванчик по сравнению с русскими.
-
- старейшина
Stenka писал(а):Даже католики и протестанты НАМНОГО лучше и НАМНОГО меньше лицемерят, не боятся признавать свои ошибки и преступления в прошлом и настоящем, но вы можете быть САМЫМ кровожадным и диким народом за всю историю человечества, самым проклятым Богом и людьми, на ваших руках реки крови невинных людей из представителей ДЕСЯТКОВ народов, но вы продолжаете нести чушь про "духовность". Ваша "духовность" - это "духовность" проклятого сатаны, который ЛЖЕТ и обманывает, при этом сея вокруг смерть и притеснения. От вас бегкт ВСЕ народы, которым хоть когда-нибудь пришлось столкнуться с вами, начиная от прибалтов, молдаван и украинцев и заканчивая грузинами.
Если ДЕСЯТКИ народов не хотят от вас НИЧЕГО и даже денег, а хотят просто НИКОГДА не иметь впредь с вами ничего общего, то, может, с вами что-то не так?
Ох, ты ж е.п твою мать.Шеридан писал(а): Когда мои предки пришли на эту землю, не ислама, не христианства даже в проекте ещё не было. А тем более народов, тобою перечисленных.
То есть русские были, а кавказских народов на Кавказе и татар в Поволжье, на Урале и в Сибири не было?
И я пытаюсь с ними разговаривать, думая, что они хотя бы условно вменяемые.
- хороший парень
- бывалый
-
- старейшина
Им платили, эксплуатируя крепостных.хороший парень писал(а):Stenka, сколько стоили твои предки в русских деньгах?
То есть одни православные имели в собственности других православных русских крепостных рабов. Рабы работали - создавали добавочную стоимость.
Вот так крепостные рабы работали, чтобы были деньги на оплату немецких офицеров и надсмотрщиков.
- хороший парень
- бывалый
Ну фсе. Щас придет Лелик и убьет тему. Совершенно справедливо. Но пока он этого не сделал, постараюсь тебе, Стенка, кое что растолковать.
Страна - это АРЕАЛ не просто населения, а ОБЪЕДИНЕННОГО в некоторую общность, несмотря на различия. Так, у нас буряты, татары, украинцы, немцы, хакасы и чукчи прекрасно понимают друг друга, говоря на русском языке. И это устраивает ВСЕХ, до тех пор, пока не появляются хитрые эмиссары чуждых культур.
Еще при мне там была единственная старая деревянная мечеть, это всех устраивало.
Но когда НА ДЕНЬГИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ПОНАЕХАВШЕЙ ДИАСПОРЫ прямо около центрального городского рынка стали строить большую мечеть - против этого некоторое время возражал даже старенький имам.
Но потом азерских "воров в законе" повязали, денег стало не хватать, и имам официально, через городскую газету обратился к правоверным насчет сбора денег достроить мечеть. И я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ, что деньги собирали и православные, так же как всем миром вместе с мусульманами собирали на ремонт разрушающейся Никольской церкви.
Вот это - нормальные отношения людей, которые многие поколения живут бок о бок, многие породнились.
Но извини, когда приезжают ЧУЖИЕ и на преступные деньги строят СЕБЕ мечети/ашрамы/костелы - этого не хочет НИКТО.
Страна - это АРЕАЛ не просто населения, а ОБЪЕДИНЕННОГО в некоторую общность, несмотря на различия. Так, у нас буряты, татары, украинцы, немцы, хакасы и чукчи прекрасно понимают друг друга, говоря на русском языке. И это устраивает ВСЕХ, до тех пор, пока не появляются хитрые эмиссары чуждых культур.
altayshaman писал(а):Стенка, ты уж извини, но в данном случае отношение к мечетям выражается не с точки зрения православия, а с точки зрения элементарного комфорта и безопасности большинства граждан. Не секрет ведь, что в тех регионах, где не было коренного мусульманского населения, мечети в первую очередь становятся центром притяжения наших немытых друзей с солнечного Юга. Ну и то, что они часто являются и центрами экстремистской пропаганды - тоже не открытие.
Вот смотри. Я родом из Стерлитамака - это второй после Уфы город в Башкирии. Он традиционно был преимущественно русским, но традиционно же в нем с самого основания при Катьке существовала мусульманская община из местных башкир и татар.Stenka писал(а):
То есть ты наивно полагаешь, что от отсутствия мечети отсутствуют и люди?)
Нет, они существуют, но им вещают уже не цивильные имамы под контролем ФСБ, а злые дядьки на квартирах и т.д., и таки они НА ПРАКТИКЕ видят подтверждения того, что каферы ненавидят мусульман, притесняют, сносят мечети и т.д.
Еще при мне там была единственная старая деревянная мечеть, это всех устраивало.
Но когда НА ДЕНЬГИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ПОНАЕХАВШЕЙ ДИАСПОРЫ прямо около центрального городского рынка стали строить большую мечеть - против этого некоторое время возражал даже старенький имам.
Но потом азерских "воров в законе" повязали, денег стало не хватать, и имам официально, через городскую газету обратился к правоверным насчет сбора денег достроить мечеть. И я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ, что деньги собирали и православные, так же как всем миром вместе с мусульманами собирали на ремонт разрушающейся Никольской церкви.
Вот это - нормальные отношения людей, которые многие поколения живут бок о бок, многие породнились.
Но извини, когда приезжают ЧУЖИЕ и на преступные деньги строят СЕБЕ мечети/ашрамы/костелы - этого не хочет НИКТО.
Во-первых, не русских, а славян.Stenka писал(а):Ох, ты ж е.п твою мать.
То есть русские были, а кавказских народов на Кавказе и татар в Поволжье, на Урале и в Сибири не было?
И я пытаюсь с ними разговаривать, думая, что они хотя бы условно вменяемые.
Во-вторых не надо грести все кавказские народы под одну гребёнку. Их очень много и они все имеют очень разное происхождение.
Нужна конкретика.
В-третьих, что ты знаешь про татар и их происхождение?
Torneo писал(а): чтение ради чтения это тупо убивать время, книга хороша только если она помогает в реальной жизни.
несомненно, что подтверждается стилистикой поведения хабалок, называющих многодетных матерей свиноматками.Vorona писал(а): Ага, и кино, и театр, и чтение - тупое убивание времени.
в отличии от физиков, жрущих помои от театралок, у меня есть жена, которая исполняет свои обязанности по кормлению семьи вкусной и здоровой пищейТак читай только кулинарные книги, кто тебе мешает?