законопроект о домашнем насилии
-
- аксакал
Опять ОЖПешки всю тему загадили, ну тогда повторюсь опять, чтоб вывести обсуждение на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?".
Еще раз.
Мое мнение касаемо самой темы.
Нас прижимают в правах постоянно.
Бешеный принтер задолбал, как и тамошние заседатели, на интересах МД добиться роспуска нереально, остается только объединяться с оппозицией и вносить в повестку оппозиционных партий вопросы прав мужчин, т.к. цель получается одна, остановить взбесившийся принтер.
Мне совершенно фиолетово кто из оппозиции разгонит этих депутатов, не госдуму как орган, а именно нынешний ее состав.
Еще раз.
Мое мнение касаемо самой темы.
Нас прижимают в правах постоянно.
Бешеный принтер задолбал, как и тамошние заседатели, на интересах МД добиться роспуска нереально, остается только объединяться с оппозицией и вносить в повестку оппозиционных партий вопросы прав мужчин, т.к. цель получается одна, остановить взбесившийся принтер.
Мне совершенно фиолетово кто из оппозиции разгонит этих депутатов, не госдуму как орган, а именно нынешний ее состав.
Большинство так называемых оппозиционных партий, только на словах оппозиционные. На самом деле давным-давно ручные.
А если кто что и вякает- в подавляющем большинстве это делается либо с разрешения, либо власть просто допускает это, т.к. никакой серьезной опасности для "генеральной линии" они не представляют и при желании легко м.б. "обезоружены".
Вопросы про "права мужчин" в данной ситуации вызовут только смех у властьпридержащих.
Вы пробовали переть против лавины на гору?
С этой стороны заходить бесполезно.
А если кто что и вякает- в подавляющем большинстве это делается либо с разрешения, либо власть просто допускает это, т.к. никакой серьезной опасности для "генеральной линии" они не представляют и при желании легко м.б. "обезоружены".
Вопросы про "права мужчин" в данной ситуации вызовут только смех у властьпридержащих.
Вы пробовали переть против лавины на гору?
С этой стороны заходить бесполезно.
Бажена
"ручные"? факты в студию.
"обезоружены" тоже не факт, если "линия партии" опустилась до того, что меняет сказки для детей, значит ссут. Театр на таганке изменил концовку Чипполино, убрали революцию, впихнули челобитную, потом вытерли даже репортаж РБК о данном факте.
Права мужчин как дополнение к основным требованиям.
Если следовать вашей логике, то "ну и хрен с ним, нет прав, прижимают, ну и ладно, потерпим".
"ручные"? факты в студию.
"обезоружены" тоже не факт, если "линия партии" опустилась до того, что меняет сказки для детей, значит ссут. Театр на таганке изменил концовку Чипполино, убрали революцию, впихнули челобитную, потом вытерли даже репортаж РБК о данном факте.
Права мужчин как дополнение к основным требованиям.
Если следовать вашей логике, то "ну и хрен с ним, нет прав, прижимают, ну и ладно, потерпим".
Я сказала, что с этой стороны заходить бесполезно- только воздух сотрясать. Потеря времени, нервов и сил.
А вот если бороться "за укрепление института семьи и брака" - то совершенно другая ситуация вырисовывается- тут, возможно и удастца что-то сделать.
А то, что они "ручные" и так видно- для этого достаточно понаблюдать над их "деятельностью"... :D
А вот если бороться "за укрепление института семьи и брака" - то совершенно другая ситуация вырисовывается- тут, возможно и удастца что-то сделать.
А то, что они "ручные" и так видно- для этого достаточно понаблюдать над их "деятельностью"... :D
Кроме того, если нет своего жилья- квартиры или дома, то жоних шлепает полем мимо- никто девушку за человека, не имеющего угла, куда её привести, не отдаст.
Так что мечтатели о годах совместного шляния с женой и детьми по съемным углам в подавляющем большинстве случаев бодро идут на ... :D ...в смысле идут зарабатывать на жилье....
, а уж потом- велкам за невестой.
И к скольки годам у многих наших М есть свое отдельное жилье,а? 8)
А средства на свадьбу человек на 500-ть? 8)
Думаю, многие до пенсии так и не женились бы...
П.С. Сорри за офф...
Так что мечтатели о годах совместного шляния с женой и детьми по съемным углам в подавляющем большинстве случаев бодро идут на ... :D ...в смысле идут зарабатывать на жилье....

И к скольки годам у многих наших М есть свое отдельное жилье,а? 8)
А средства на свадьбу человек на 500-ть? 8)
Думаю, многие до пенсии так и не женились бы...
П.С. Сорри за офф...

- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина