Одна лижет а вторая трахает?я поняла, что 2 собаки в доме - залог счастья для девушки!

Да простят меня читатели 8)
ЗЫ счастье,для девушки,жить в собачьем питомнике....прям в клетке.(с)Мартина
Согласен.это в маленькой квартирке заметны 2 собаки. в большом доме нормально.
и потом, ты не видишь, что ли?! девушек с двумя собаками принцы разбирают, женятся и дома покупают
я тоже счастья хочу!
Один англичанин ,когда его обучали русскому языку,так и не понял,что ему сказали,когда на его вопрос,ответили-"да нет наверное"(с)Задорнов.да нет от гладкошерстной ухоженной собаки никакой антисанитарии.
Блин,много раз давал себе обещания,разжовывать ОЖП свои мысли,но тупо лень...да я про девушку, а не про автора! не автора же замуж взяли с двумя собаками!
Вот опять ты ставишь на одну чашу ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ.люди воняют, но их же держат в доме. от машин тоже много беспокойства, но все ездят на машинах.
от старых родственников много гемороя, никто ж их в тундру не отвозит.
тут каждый решает для себя - охота ему возиться с животиной или нуегонах.
Гы хитро дело... А расписку, что ты не имеешь ко мне претензий?Мартина писал(а):mikailrez
ладно
пишите расписку, что если что - не имеете претензий ни ко мне, ни к собаке, - и заходите.
история нас рассудит!
(только предупреждаю, в Авку из пистолета не попадают на тренировке - собачка - она побыстрее человечка двигается).
Снимай "розовые очки".Будет так как в роликеМартина писал(а):Bad_bug
да элементарно для охраны.
вечером куда-нибудь нужно поехать. сяду я в машину у себя во дворе, там охрана, а выйти, возможно, придется там, где никакой охраны нет. у меня 2 варианта - взять "осу" (а сумею ли воспользоваться) - или взять собаку. взять собаку - гарантированно никто не подойдет ни ко мне, ни к машине.
дойти до магазина. прогуляться по лесу. пойти на пляж.
да в любом месте, где небезопасно.
дверь на звонок можно спокойно открывать.
это практическое применение.
еще есть эмоции. собака - это самый верный друг. хозяин для нее - главный и любимый человек. не бросит, не предаст, не поменяет на "2 по 20", как тут многие любят советовать сделать.
да не объяснишь словами тем, у кого никогда собак не было. в доме атмосфера лучше. и настроение тебе всегда поднимут.
ни тебе ссориться, ни тебе указывать, ни критиковать - ты всегда самое лучшее существо на свете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей