Жена на троих
Да я понимаю, что не ходят там так по делам и на работу. Суть в тех же окнах Овертона. Да хоть их даже 1 процент, зато обществу УЖЕ постепенно внушено, что это нормально. И в таком обществе нормальные люди, в том числе и бабы, начинают испытывать подсознательный дискомфорт.
Уже лет 13 назад в газете "из рук в руки" было объявление от француженки 23 лет, что мол познакомится с русским для создания семьи. Был почтовый адрес, так я для прикола письмо написал. Она мне перезвонила через пару недель на домашний, поговорили. Говорила она по-русски кое-как, но из ее объяснений я понял, что хочет она брутального мужчину в стиле Джека Лондона, мечтает жить в Сибири. И на полном серьезе спрашивала, нет ли у меня АК.
Уже лет 13 назад в газете "из рук в руки" было объявление от француженки 23 лет, что мол познакомится с русским для создания семьи. Был почтовый адрес, так я для прикола письмо написал. Она мне перезвонила через пару недель на домашний, поговорили. Говорила она по-русски кое-как, но из ее объяснений я понял, что хочет она брутального мужчину в стиле Джека Лондона, мечтает жить в Сибири. И на полном серьезе спрашивала, нет ли у меня АК.
Дык об чем и я грю: чем больше оттянут маятник от положения равновесия - тем большая сила тянет его назад. Не удивлюсь, если все нынешние "патриархальные" общества в ближайшие 50-100 лет переживут "сексуальную революцию" с последующей волной феминопотребляцтва, а тем временем на западе все больше будет развиваться тенденция тяги к "старым добрым временам". Точно так же, как именно запад породил большинство протестных субкультур, включая тех же хиппи.
Та нахрена мне та старуха? Чо щяс, молодых таких же нету?Выложил в ютуб парочку брутальных кадров с автоматом с тайге, какой то процент самок потек, сиди выбирай
п.с. щяс местные клуши взьерепенятся: ой и берите себе лохушек из деревни, тупых, не самостоятельных, не самодостаточных и тд :D
А нам тока это и надо, смоемся в леса и бум размножаться, а вам каралевишнам аленей оставляем
8)

п.с. щяс местные клуши взьерепенятся: ой и берите себе лохушек из деревни, тупых, не самостоятельных, не самодостаточных и тд :D
А нам тока это и надо, смоемся в леса и бум размножаться, а вам каралевишнам аленей оставляем

кто ж их отпустит, когда для их ОМП не хватает женщин??? Может, про индусОВ, китайцЕВ, пакинстанцЕВ?altayshaman писал(а):Я уже писал - лучший способ решить проблему с депопуляцией - разрешить свободное получение гражданства для свободных ОЖП фертильного возраста хоть откуда. Понаедут всякие индуски, пакистанки, китаянки те же миллионами - придется местным бабам корону поплющить малость. А приезжие будут рожать пачками, а дети будут расти уже в российской ментальной среде.
Вот например , женщина выходит замуж за китайца, турка там или негра или азербайджанца - ее называют чернильницей и осуждают.
А как будут вас называть, если вы себе возьмете женщину не своей национальности, еще и кожей отличную? - чернильной ручкой или даже чернильным пером, наверное? А нет! белым пером!
Я скажу как я отношусь к смешению рас - как Макар Нагульнов из Поднятой целины -
А как будут вас называть, если вы себе возьмете женщину не своей национальности, еще и кожей отличную? - чернильной ручкой или даже чернильным пером, наверное? А нет! белым пером!
Я скажу как я отношусь к смешению рас - как Макар Нагульнов из Поднятой целины -
И таки Макар Нагульнов, думаю вангует!"Вот как поломаем все границы, я первый шумну: "Валяйте, женитесь на инакокровных!" Все посмешаются, и не будет на белом свете такой страмоты, что один телом белый, другой желтый, а третий черный, и белые других цветом ихней кожи попрекают и считают ниже себя. Все будут личиками приятно-смуглявые, и все одинаковые."
Ошибаетесь. Иначе, за сотни тысяч лет при масштабнейших волнах миграций давно все были бы "приятно смуглявые". Ан нет.
Суть в том, что хотя в школьных учебниках и пишут, что гены от папы и мамы поровну - это полуправда. Поровну, но Х-хромосома содержит больше "общих сведений": сколько рук-ног, позвонков и т.д. А вариативные признаки, по которым обычно и относят к этносу/расе/роду/"на кого похож" - несет преимущественно мужская Y-хромосома.
Этнос - это так или иначе осознающая себя популяция, которая участвует в популяционном отборе, и "не хочет" в нем проиграть. Женщина, ушедшая "на сторону" - это потеря для этноса: ее дети будут нести родовые признаки отца. Потому они так остро и осуждаются. Мужчина, привезший жену "из за бугра" такой реакции не вызывает.
Рассмотрим предельный случай: муж русский, жена пускай папуаска. Ее дети разумеется будут "смуглявые", но этот признак РЕЦЕССИВНЫЙ, и в следующее поколение может передаться только в парах ее детей с ПАПУАСАМИ. В парах с русскими родятся внуки, уже не несущие никаких папуасских признаков. В итоге для ЭТНОСА - одни плюсы: численность выросла, признаки сохранены.
Думаю, понятно объяснил.
Суть в том, что хотя в школьных учебниках и пишут, что гены от папы и мамы поровну - это полуправда. Поровну, но Х-хромосома содержит больше "общих сведений": сколько рук-ног, позвонков и т.д. А вариативные признаки, по которым обычно и относят к этносу/расе/роду/"на кого похож" - несет преимущественно мужская Y-хромосома.
Этнос - это так или иначе осознающая себя популяция, которая участвует в популяционном отборе, и "не хочет" в нем проиграть. Женщина, ушедшая "на сторону" - это потеря для этноса: ее дети будут нести родовые признаки отца. Потому они так остро и осуждаются. Мужчина, привезший жену "из за бугра" такой реакции не вызывает.
Рассмотрим предельный случай: муж русский, жена пускай папуаска. Ее дети разумеется будут "смуглявые", но этот признак РЕЦЕССИВНЫЙ, и в следующее поколение может передаться только в парах ее детей с ПАПУАСАМИ. В парах с русскими родятся внуки, уже не несущие никаких папуасских признаков. В итоге для ЭТНОСА - одни плюсы: численность выросла, признаки сохранены.
Думаю, понятно объяснил.
Это все не относится к парам негров гаплогрупп А0 и А00 со всеми остальными. Потому, что "общий предок" нас (и всех остальных) с ними отстоит по времени на около 600000 лет. То есть тогда не только сапиенсов, но даже homo neandertalensis еще не было, то есть разделение популяций произошло на уровне гейдельбергенсисов. А это означает, что таксонометрически их не следует вообще относить к одному с нами виду, а скрещивание считать межвидовой гибридизацией. Только жаль, что об этом в учебниках тем более не напишут: политкорректность же...