И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.07.15 18:06

Абсолютная истина. Сделал и забыл. Сразу. Ибо не ждёшь награды.
Жму руку.
Есть вера в людях. И это главное.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.07.15 16:14

Оленевод писал(а):Нет ни омег, ни альф. Искусственное деление для познания смысла жизни.
может и искуственное, но многое обьясняющее
Ибо есть любовь.
например, объясняющее, почему самки за так дают падонкам, а головняк в итоге имеют омеги
Любовь всеобемлющая, к богу.
к Богу? на это способен только ОМП

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.07.15 16:23

Так о нас и речь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.08.15 02:32

Отношения - бабские усилия по затягиванию ОМП в пучину психологичеких ловушек с целью завиновачивания и дальнейшего порабощения.
Мужчины, знайте. Бабский акцент на "анташениях" с вами с целью их "развития" обязаны восприниматься вами, как её тошнорвения.
Ещё раз : ничего, кроме тошноты не должно вызывать у ОМП попытки бабы выяснить её "атнашения". И об этом она должна знать.

- Ты не стремишься развивать наши отношения !
- Мне не интересны твои тошнорвения! Они не касаются меня лично, а только создают суету вокруг меня , отвлекая от дел, задач и решений.

Вот таков должен быть ответ ОМП. Надо заставить общество блевать от этого слова и смысл в него вложенный бабами-манипуляторшами.

Важенка

Сообщение Важенка » 04.11.15 21:12

Оленевод,наверно был в шоке,но и ему напишу...Отношения-не просто так слово придумано
когда М и Ж вступают в связь,не важно какую.-это Отношения!Товарно-денежные или сексуальные!это тоже Отношения!
тут нет какого то подтекста...просто есть слово"Отношения"
дальше
отношения чтото но предполагают...это понятно?!
дальше,
для тех...кто в танке...видите Вы или не слышите..
удручает это всё((((мальчишки,пора включать мозг, то, совсем беда

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.11.15 23:52

Особь решилась на откровения?
Никаких откровений я не услышал.
Я и пришёл когда то на АБФ в поисках перевода с бабского на наш обычный.

Шока нет и будет. И не было с вашим появлением на форуме.
Не понимаю , чем я привлёк ваше внимание.
Мне не интересно ваше мнение. А то что вы НЫРЯЕТЕ сюда из раза в раз, говорит о том , что пытаетесь доказать СЕБЕ, что не всё потеряно.
Вы можете кормить с руки одного ОМП морковкой, другого сырым мясом, третьего ещё хрен знает чем. (Греческий салат с запечёным мясом и свежевыпеченными чесночными булочками гораздо вкуснее и полезнее). Ваше право, если они это позволяют, и не могут приготовить сами. Это разновидность аленей, с которыми нет будущего, есть заинтересованность в них, как в недостающих предметах интерьера, право выкинуть на помойку которых, вы оставляете за собой.
Я им сочувствую. На кладбище к ним вы не придёте.
Они жрут ваш ягель и не понимают сути, потому как поняли "смысл жизни" и плывут по бабскому курсу. Нормальный ОМП никогда не примет бабское мировосприятие и будет отстаивать своё. Я могу только посочувствовать вашим питомцам, скрашивающим ваш скучный быт.
Для вас они всего лишь игрушки, Масеньки. И будут с вами, пока вы им не покажете на дверь в случае, если они вам надоедят. Пока они вам нужны.
Это алени. И мне абсолютно всё равно, отношения это или нет.
Есть мужская стать, независящая от внешних факторов, к которой баба хочет приложиться. Быть с ним - главное условие.
А кормить папика морковкой с ложечки - бабский инструмент насыщения своего центра удовольствия.

Если вам не надоело упираться , лучше пишите мне в личку, дабы не засорять форум и провоцировать больных на агрессию.

Вы далеко не Важенка и не любите своего северного оленя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.11.15 15:51

Важенка писал(а): когда М и Ж вступают в связь,не важно какую.-это Отношения!Товарно-денежные или сексуальные!это тоже Отношения!
Нет. Просто эпля. Секс - не повод для знакомства с бабой и, тем более, для такого емкого выражения.

Важенка

Сообщение Важенка » 08.11.15 22:19

уважаемый Оленевод!
ну раз Вы каждый мой Нырок считаете,значит уже не за зря родилась)
Если Вам не нравится слово"отношения"-это не значит ,что его не существует
Фантаст Вы знатный)))столько приписали в моей жизни,что даже Я,поверила )но не так всё)))это Ваше видение процесса)))к сожалению,неправильного))
в личку тоже писать не буду...там Вы меня приласкали так,что ,была бы возможность...синяков в вирте...умылась бы...а тут Вы ну сама вежливость
ещё раз по теме...Отношения-к этому надо стремиться М и Ж...это главное
только там мы можем простить ,понять,себя успокоить,другому дать высказаться
и ещё
то .что М считают завиновачиванием-это ни что иное,как указать,что ЗДЕСЬ ТЫ не прав
а Манипуляшки-шанс ещё раз начать заново
а Ваш ник.Оленевод,раз Вы по моему прошлись....так вот...Вам наср...ть на оленей...Вам нужно их мясо и мех...только по этому Вы их пасёте...
а Важенка проводила своего Оленя...и больше не ждёт никого...,понимая...что Олени уходят в долину ...туда,куда Важенке нет ходу

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.15 23:26

Дежа-вю.
3 года назад , перед камбеком получил по почте письмецо от ББЖ.
Там было:

"Я 9 !!! лет была твоя, и только твоя. А теперь я ничья. И не хочу теперь быть чьей то "

Каждый бывший алень, понюхавший романтики с противоположным полом понимает только одно. Он прекращает верить бабам. Это не ненависть.
Верить бабам нельзя. Наслово.
Практика показывает , ягельный бройлер (см. словарь) обречён. Да, он лох.
Но алень продолжает жить. В большинстве случаев в стационаре, потому что учит себя цинизму его подстрелившего.
И попросту не готов зайти в ту же реку без анализа прежних ошибок.
А играть по правилам противоположной стороны он не будет. Ему становится наплевать. Своя шкура дороже на себе самом, нежели её натянут на чьей то стене.
Или принимается , как есть, или до свиданья.
И кто что подумает - неважно.

Мех и мясо моего стада необходимо остальным обитателям зимней стоянки. Я не режу животных , я их пасу и забочусь о них, значит забочусь о других людях, которые будут накормлены и одеты.

Отвергая ОЖП, бывший алень не относится к ней с ненавистью. Он боится за себя, что не выдержит вновь перехода от свободного плавания к привыканию.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.11.15 22:05

Ты в нее тоже засадил свой контент. Вишь как мучается. И это не вытаскивается влегкую, как кто то мог бы представить. Эта картина напоминает зацепление с двумя гарпунами. Точные выстрелы с двух сторон. Гарпун застревает в теле жертвы, а вытаскивать его, чтобы освободиться первым - целое искусство. Вот жалко что попадают, и надо вытаскивать. А должны мимо, потому что встроенный магнит на отклонение. А ОЖП эти гарпуны не вынимают. Бродят с ними окончательно лишаясь мозгов. Неспособные понять, что же это за железная штука торчит, но не болит, и мучительно пытаясь вспомнить что ранена не просто так, но по какому поводу - хоть убей ).

Ответить