Церебральный сортинг
мой покойный дед, прошедший ВОВ, с тобой бы ой как поспорилrusp писал(а): лень это именно признак нормальности человека

а это крайняя степень аленизма, хуже аленьих боев, я счетаю.даже в фильмах изза границы вам обьясняют надо приставлять к жене охрану
додумать малеха никак? что вы же, обычные, на сортировку риса отправитесь, без права на другие виды работ, а на должности пойдут с проплаченным егэ, ой, распечаткой ЦС. Потому что введение ЦС автоматически не введет смертную казнь за коррупцию!!!потому что вы алигархи отказываетесь от ЦС
среда первична! потом только
четверг

мне вот одно не понятно, все вокруг такие социальные, но вот почему никто, "уходя", не прихватывают с собой парочку пирадсасов!? Реально же оставшимся людям дышать станет легче, и новым гандонам будет страшнее гадить. :Drusp писал(а):и вобще меня это не касается, но че тогда делать то сидеть и ждать без всяких попыток
- хороший парень
- бывалый
Re: Церебральный сортинг
Насколько я помню Савельева пока МРТ с достаточной точностью измерений нет.Neo писал(а):У кого какие мысли по теме?
Балабол Ди Ради правда фантазировал, что такие приборы типа есть в Японии.
Re: Церебральный сортинг
а у многих из отмеченных "биологов" есть работы по тематике Савельева?Atos писал(а): Потому что у Савельева индекс цитируемости его научных статей настолько низок, что его вообще нет в списке 1657 биологов российских биологов.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Торнео как обычно резок как понос:-)
Плюс к Центавру и Сибу, за исключением индекса цитируемости. Думаю это и впрямь-серьезное поле для искажения реального положения дел.
И таки никто не ответил-как быть с тем, что мозг восмтанавливается у тех, кому и без сортинга прочили жизнь овоща?
Резюме: прежде чем сканировать мозг и сортировать анонимусов неплохо было бы знать как что работает. И думаю как раз тогда стала бы сама собой очевидна ненужность сабжа.
Впрочем савельев к этму не имеет никакого отношения.
Плюс к Центавру и Сибу, за исключением индекса цитируемости. Думаю это и впрямь-серьезное поле для искажения реального положения дел.
И таки никто не ответил-как быть с тем, что мозг восмтанавливается у тех, кому и без сортинга прочили жизнь овоща?
Резюме: прежде чем сканировать мозг и сортировать анонимусов неплохо было бы знать как что работает. И думаю как раз тогда стала бы сама собой очевидна ненужность сабжа.
Впрочем савельев к этму не имеет никакого отношения.
Вы видели тех у кого восстановились функции после травм или ОНМК? Это инвалиды. Да, кое что у них восстанавливается, но к прежнему качеству жизни они НИКОГДА не возвращаются, неврологический дифицит останется с ними до конца их дней. ХЗ как они живут с таким дифицитом, привыкают как-то, наверное. Я знаю об этом не понаслышке.нАвУхУдОнОсОр писал(а):И таки никто не ответил-как быть с тем, что мозг восмтанавливается у тех, кому и без сортинга прочили жизнь овоща?
- Shraibikus
- бывалый
-
- старейшина
- Shraibikus
- бывалый