чем вас кормят ваши ожп?
Re: чем вас кормят ваши ожп?
Касаемо самой готовки ничего не могу сказать,не интересно,скучно,но приходится делать.kalobyte писал(а): постоянно вижу какие-то упоминания про "умения готовить"
никогда не понимал, что тут надо уметь такого?
все настолько просто и тупо, что надо быть совсем идиотом, чтобы н
и вот жру я и смотрю про свиней в магазинах
там быдлосамка попалась, которая с личинков в коляске покупает всякое просрочненое гавно и ее не смущает это
ей там ведущая предлогает сожрать на камеру просрочку и она жрет![]()
вот так довериш бабе жратву готовить, она будет тебя кормить просрочкой и тухлятиной, а потом будеш удивляться, что 3й подбородок растет и хер свой видиш только в зеркале
эта дура из ролика тухлятину жрет
кто-то жопу не вытирает
кто-то руки после сортира не моет и для них это норма
а откуда норма взялась? явно в семье такие же свиньи были родители
А вот относительно просрочки,как человек,работающий в сфере оптовых поставок товара в ТТ( торговые точки),могу рассказать многое. Как ни прискорбно,пол страны у нас едят или ели просрочку,часто об этом и не догадываются.Это никакое не заболевание,а обычная суровая действительность:
1. Очень много людей просто не смотрят на сроки годности.Да даже среди продавцов и администраторов ТТ многие просто не знают где на каком товаре обозначены сроки. Приезжаешь на проверку- они спрашивают у представителя поставщика где срок обозначен! Что уж говорить о покупателях.
2.Всякие разные махинации со сроками- переклейка,заклейка,подрисовывание.Это тоже очень распространенное явление.
3.Просто бедные люди. Даже до роста цен ларьки с просрочкой на рынках не пустовали.Закупались там и бабульки с маленькими пенсиями ,и просто малообеспеченные,нищие люди.А что делать? Денег нет,а кушать хочется.А теперь при росте количества людей за чертой бедности,ларьки с просрочкой и просрочка из супермаркетов покупается ещё чаще.
Есть ,кстати,замечательный выход из 3 ситуации- сейчас вовсю набирают популярность дискаунтеры.Для тех,кто не в теме- магазины,где товар выставляется паллетами,коробками в торговом зале и закупается большими партиями,работники только на кассе,поэтому товары идут по низкой цене.Вопреки расхожему мнению товар туда отвозится настоящий.Поэтому для не совсем уж нищих является хорошей альтернативой просрочке,да и просто экономным людям тоже пойдёт.
Так что,автор,не все так однозначно...
ты ничего не путаеш? discount это скидкаНекра писал(а):.Для тех,кто не в теме- магазины,где товар выставляется паллетами,коробками в торговом зале и закупается большими партиями
а о чем ты говориш - это сток, остатки производства, которые торговые сети не выкупили
продают по дешевке для вывоза за границы, т.к. продавать нельзя из-за торговых сетей
кто в питере живет, тот наверное видел товары из европ, у меня один знакомый поставлял раньше и сын у него вроде барыжил стоками
через финляндию можно гонять мелкими партиями без таможни
а в пиндосиях была или может и сейчас есть тема, когда всякие хипсторы ночью по помойкам супермаркетов лазиют и тырят просрочку
вроде потом стали там закрывать все
видел еще у нас раздачу нахаляву в день истечения срока, сам никогда не брал
сейчас разве что фрукты с овощами да крупы всякие беру, там трудно взять тухляк
сам за еду работаю, но чтобы жрать помои...
после 94 года мне уже ничего не страшно

Kalobyte,нет,это не сток.Более того,у производителей заказывается специальная упаковка товара именно для дискаунтеров и он упаковывает партию именно таким образом.
Простой недавний пример. Для обычных магазинов порошок по 3 кг упаковывается в коробки по 4 шт,т.к. поставки небольшие в обычный супермаркет. Но в рамках дискаунтера это неудобно,т.к.выкладка коробками,и после каждых 4-8 покупателей бегать вскрывать новые коробки неудобно. Поэтому сделали так. Партия порошка для дискаунтеров собирается не коробками ,а цельным паллетом,в котором 1200 штук.В дискаунтере снимается верхняя картонка и упаковочный материал с паллета и все. Выкладка 1200 штук порошка готова.
Простой недавний пример. Для обычных магазинов порошок по 3 кг упаковывается в коробки по 4 шт,т.к. поставки небольшие в обычный супермаркет. Но в рамках дискаунтера это неудобно,т.к.выкладка коробками,и после каждых 4-8 покупателей бегать вскрывать новые коробки неудобно. Поэтому сделали так. Партия порошка для дискаунтеров собирается не коробками ,а цельным паллетом,в котором 1200 штук.В дискаунтере снимается верхняя картонка и упаковочный материал с паллета и все. Выкладка 1200 штук порошка готова.
Кстати,если вы живёте в Питере,наберите в поисковике хотя бы "Светофор магазин низких цен" и найдите сайт,там почитать можете поподробней о данном формате магазинов.
У меня мама живёт в СПб и тоже говорит,что не видела там таких.Хотя очень странно все это,вроде с Европы в Сибирь обычно новые идеи идут,а не наоборот.
У меня мама живёт в СПб и тоже говорит,что не видела там таких.Хотя очень странно все это,вроде с Европы в Сибирь обычно новые идеи идут,а не наоборот.
я в европах живу и ни разу не видел поддоны с товаром, хотя хожу в магазины для нищебродов
там когда что-то распродают, то оно лежит в небольшом количестве в таких металлических кроватях или тиат ого с сеткой
если годнота какая есть, то сразу разбирают и рекламу еще за неделю до распродажи кидают
были годные льняные штаны по 10 евров что ли, так я на сцайте купил, а то в магазине смели сразу
там когда что-то распродают, то оно лежит в небольшом количестве в таких металлических кроватях или тиат ого с сеткой
если годнота какая есть, то сразу разбирают и рекламу еще за неделю до распродажи кидают
были годные льняные штаны по 10 евров что ли, так я на сцайте купил, а то в магазине смели сразу
Вы забываете на кого рассчитан данный формат магазинов - на бедных или очень экономных людей,которым не нужен дорогой европейский товар,они хотят самый дешёвый..А это обычно российский товар местного производства,потому что затраты на логистику минимальны. Представьте сколько наценки будет если гнать европейский товар через всю страну камазами.Весь смысл в дискаунтере пропадает.Обычно для транспортировки товара по стране используют ж/ д контейнеры.
так никто не говорит, что надо толкать европейский товар нищебродам
запилите дискаунтер для илиты :D
назовите модно как-нибудь и вот бизныс готов
чурканы из аулов хорошо ведутся на всякое илитное фуфло, там меряние пиписьками покруче совка будет и это с учетом, что в сам аул товар может дойти в 5 раз дороже и там за какие-то сраные кружки или плошки могут штуку баксов отвалить
вон в соседней теме как раз про кружки пишут
стоит только лоху внушить, что такое-то пойло илитно пить из такой кружки, то он и купит ее
покупают же протухший виноградный сок за сотни баксов и ничего, никакой кризис не помеха
запилите дискаунтер для илиты :D
назовите модно как-нибудь и вот бизныс готов
чурканы из аулов хорошо ведутся на всякое илитное фуфло, там меряние пиписьками покруче совка будет и это с учетом, что в сам аул товар может дойти в 5 раз дороже и там за какие-то сраные кружки или плошки могут штуку баксов отвалить
вон в соседней теме как раз про кружки пишут
стоит только лоху внушить, что такое-то пойло илитно пить из такой кружки, то он и купит ее
покупают же протухший виноградный сок за сотни баксов и ничего, никакой кризис не помеха
Некра писал(а):Касаемо самой готовки ничего не могу сказать,не интересно,скучно,но приходится делать.
Некра писал(а):А вот относительно просрочки,как человек,работающий в сфере оптовых поставок товара в ТТ( торговые точки),могу рассказать многое.

И растекся оффтоп по теме. Растекся цветисто, мощно, уверенно.

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.
З.Ы. Не умеете увязать сказанное с темой, лучше молчать или заводить новую тему.
- ДВ Ванинский
Не так..Насильно мил не будешь, так и с готовкой, если ставить ее в обязы.
Должна хотеть..Так как то.
Без желания , еда будет не вкусной и в напряг всем.
Заставляя себя делать то, что не хочешь, жена потом начнет требовать от него тоже чего то ..
Пойдет бартер, торги.
А вот если все с любовью, желанием, тогда и ей в радость и ему приятно.
Другое качество жизни.
Должна хотеть..Так как то.
Без желания , еда будет не вкусной и в напряг всем.
Заставляя себя делать то, что не хочешь, жена потом начнет требовать от него тоже чего то ..
Пойдет бартер, торги.
А вот если все с любовью, желанием, тогда и ей в радость и ему приятно.
Другое качество жизни.