Баба, стоящая на учете у психиатра с диагнозом:Что за баба которая раздвигает ноги и не знает что ей потом предстоит или аборт или рожать?
дебильность;
имбецильность;
идиотизм;
олигофрения;
и тд.
Ваш вопрос?Василиса-премудрая писал(а):ДворнеГ
вообще не в тему,какой банк смермы? при чем здесь это???
Ваш.ДворнеГ Вы считаете ребенка можно сделать БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ МУЖЧИНЫ? Он не при чем? расскажите мне тогда- как?
Даже упомянул:банк спермы
Хотите услышать адекватный ответ? Задавайте вопрос адекватно.Как пример
Подскажите, пожалуйста. Кто будет отвечать за то, что вы заразите мать своего ребенка, которую сами выбрали, ЗППП, которое подхватили от левой бабы, с которой в презервативе вам тр@хаться не захотелось? и за то, что ребенок больным из-за этого родится?MacDuck писал(а):
Лично для меня не просто неудобен, а вообще обессмысливает секс. Лучше затвор передернуть.
MacDuck писал(а):
Мужчина должен нести ответственность за последствия ТОЛЬКО СВОИХ решений.
Homyach, но, во-первых, объясните какое имеет отношение данная реплика к теме?Homyach писал(а):Подскажите, пожалуйста. Кто будет отвечать за то, что вы заразите мать своего ребенка, которую сами выбрали, ЗППП, которое подхватили от левой бабы, с которой в презервативе вам тр@хаться не захотелось?
Не будет вменяемых пояснений, будет предупреждение за флуд и оффтоп.Лично для меня не просто неудобен, а вообще обессмысливает секс. Лучше затвор передернуть.
Что Вы! Какие признаки! Кому надо знать? А вдруг, кто сейчас у себя у болезных найдет? Думаете, пойдет к специалисту? Нет! Тут же кинется опровергать признаки и говорить, что это и не признаки вовсе, а просто набор слов и личное мнениеВладимир писал(а):а вот признаки психических баб знать надо
и так:
такое, что разговор идет про обоюдную ответственность М и Ж за залет. Что М мог бы воспользоваться презервативом, но не захотел и является соучастником. Сначала М не хочет надевать презерватив с какой-то шалавой, а потом ему дитя жалко вдруг стало. Странная логика.Lelik писал(а):
Homyach, но, во-первых, объясните какое имеет отношение данная реплика к теме?
Во-вторых, может что-то пропустил, но поясните, пожалуйста, в каком конкретно месте нижеидущей фразы идет речь о сексе с женщиной не матерью детей:
Лично для меня не просто неудобен, а вообще обессмысливает секс. Лучше затвор передернуть.
Не будет вменяемых пояснений, будет предупреждение за флуд и оффтоп.
MacDuck писал(а):Я не хочу детей от 10-20 баб, которых я хочу епать, но от 2-3 женщин хочу.
MacDuck писал(а):На язык попробуйте себе напялить.
MacDuck писал(а):С какой стати ты должен жертвовать СОБСТВЕННЫМ удовольствием при добровольном и обоюдоприятном сексе?
99% контрацепции в руках бабы - пусть она и думает, принимает меры.
MacDuck писал(а):А почему он должен себе кайф обламывать?
Это его личное право,Homyach писал(а): Форумчанин Макдак выступает против использования презевративов, ...
ну как же больгым ребёнком,как щитом не прикрыться то?Homyach писал(а): Вот я хочу спросить как он смотрит на такие последствия своего решения как ЗППП и больной ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя