Вопрос не влезает в название темы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.02.16 16:48

Ж ибо чувствует, что ее наипали...
Да,если Ж не получилось и рыбку съесть и на х..й сесть,чувствует себя обделенной. :evil:

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.02.16 17:34

Ведь это был ЕЁ выбор,
зачем тогда замуж выходила за окуевшую рожУ?
или на тот момент рожа у него была другая?
или не видела с кем связалась?

зачем лукавить?
видела конечно,

Один и тот же чел может быть разным. Никого ведь не передёргивает от слов, что Ж должна быть хозяйкой и доброй мамой, леди с гостями, а в постели пилять М хочет видеть. Т.е. с М и дома расслабляется, а при чужих (на работе) выглядит как леди, никогда и не подумаешь, что же она может выкинуть дома со своим М).

Так жеж и М, где надо сжал булки, истинное лицо спрятал, вроде соответствует всем требованиям мужа и отца. А иначе и быть не может, М ведь охотник, будет испумизан глотать, только бы не вспугнуть дичь в виде Ж. Ради охоты и цели М готов пребывать даже в не комфортном для себя состоянии. (охотники тоже говном или чем там мажутся, об дичь подошла поближе).)

Читайте выше мой совет, будьте сразу самим с собой в отношениях с Ж. Не нужно пользоваться манипуляшками раздуваками - йа крутой. Ж и ведется на крутого, что бы распознать изначально лоха, ей бы пропустить через себя по идее нужно с десяток крутых и столько же лошар или зануд. Что бы разбираться по полной, что перед ней допустим не мужественный образ М, а самый настоящий полудурок-деспот.

Еще раз - в каждом из нас уживается несколько личностей, каждую из которых мы используем по ситуации. Например - вылизать жопу начальнику и тут жеж выйти на улицу и плюнуть в бомжа, потому как душа потребовала самоутверждения. (я преувеличиваю, но так понятнее на мой взгляд).

Так же и с Ж, когда хочет покорить ее М из трусов выпрыгивает, дабы угодить и понравиться. Для решения какой либо задачи, открывается тот или иной образ. А быть собой и расслабиться получается только дома.
Некоторые М после пидюлин начальства идут и расслабляются в баре, а потом обо-санные и обрыганные идут домой, а его недовольной Ж народ кричит - видели очи шо выбирали?
А вот не видели, не приходил он на свидания в обосранных штанах.

АбрамТерц
аксакал

Re: Вопрос не влезает в название темы

Сообщение АбрамТерц » 05.02.16 17:36

Shraibikus писал(а):Форум это набор буковок на экране монитора. Я эти все примеры и обсуждения не читаю, потому что почти всё одно и то же.
Вот как интересно. Оппаньки.
Shraibikus писал(а):Есть 3 семьи с 3-мя типами отношений - главный М, главная Ж и равенство М и Ж. Вот вы говорите, равных отношений не бывает, а я верю своим глазам на протяжении уже 20-ти лет - таки бывает.
А вот про равные отношения - подробнее. Темку разверни. Раз начал - опиши что такое "равные отношения".
Знаешь как такую тему надо называть:
Как ставить бабе границы чтобы отношения для наблюдателя со стороны казались равными?
Плять. Этому всю жизнь учатся.
Альтернатива постоянной учебе херовая: Сначала то, потом это. Несложно же сделать. Я все умею делать сам. А потом упс и баба на шее сидит.
А про семьи где главная Ж (а таких семей до жопы) знаешь как один мой знакомый еврей четко и емко сказал:
Денег на развод и раздел ипотеки у них нет. Ибо Нищеброды. Терпеть придется до самой смерти. Кто кого переживет - тому джекпот. :D Акуенная интереснейшая жизнь.
Там Ж готовы слиться при первой же возможности, ищут-рыщут, да только не нужны никому.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.02.16 19:16

Мимо ушей писал(а):Не могу получить ответ на впрос:

Принято считать, что мужчина будет счастлив в отношениях, в случае подчинения к себе – женщины (доминирование/патриархат и.т.д.). С этим Я не спорю. Принцип ближе-дальше –понял. «Парадоксы страсти»-читал. Обязанности полов уяснил.

Но еще есть такой момент, Я считаю его исключить нельзя, «всегда найдется кто-то лучше».

То есть, общаясь в своем кругу, нахождение в окружении, где ты вне гласный лидер накладывает отпечаток на прикрепленную к тебе женщину. И она видит в тебе сильного мужчину (к которому по природе собственно и тянется).

В жизни так случается, что по пути встречаются люди сильнее и слабее (я сейчас про мужчин), с которыми могут связывать разного рода отношения – деловые, приятельские, партнерские. Женщина (которая с тобой) не может этого не замечать, точнее то, что сторонний мужчина сильнее тебя, и как следствие (не дай бог конечно, при удобном случае) вы сами понимаете что…
Контролировать это, просто невозможно?! Запереть в клетку женщину тоже нельзя!? Как быть?!

ЗЫ: Для ослов - просьба не писать в пост про неуверенность в себе, т.к. уверенность в себе это (см. выше) всегда будет кто-то лучше, прозорливей и харизмотичней.
может ваш вариант это женщина более сложная чем сильный-слабый, ближе-дальше и страсти в ассортименте?
вы же понимаете что предложенные манипуляции не проходят с сознанием немного больше развитым чем зачаточное?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.02.16 19:17

но тут тоже, ньюанс, умной женщине нужен умный мужчина, вы умный мужчина? :)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 05.02.16 20:47

АбрамТерц писал(а):А вот про равные отношения - подробнее. Темку разверни. Раз начал - опиши что такое "равные отношения".
Когда невозможно однозначно выделить лидера. В разных ситуациях роль лидера может брать на себя и М, и Ж - в зависимости от обстоятельств и компетенции в конкретной задаче. Во взаимодействии проявляются схожие типы характеров. Иногда про такое говорят "муж и жена одна сатана". Вобщем, примерно так можно описать. Объективных критериев нет.
Питерский писал(а):И кстати зря не читаете форум, потому что это не просто буковки на экране, а жизненный опыт других людей

Я имел ввиду другое. Во-первых, чтение текста с экрана и общение с живым человеком - это две большие разницы. Надеюсь, не нужно объяснять, почему. Во-вторых, вы читаете интерпретацию восприятия ситуации только одним её участником. В совокупности этих двух обстоятельств, оценить ситуацию объективно практически невозможно. Это если серьезно подходить, конечно. А не так, как здесь, на форуме, принято.
Вы меня не поняли, я не говорил что не бывает, я говорил что разные девиации не имеют никакого отношения к нормальным отношениям. Люди могут не 20 лет, а всю жизнь прожить мучаясь, а для остальных все будет выглядеть идеально, историй когда разводятся "идеальные" с точки зрения сторонних наблюдателей пары дофига.

А, ну значит действительно неверно понял. Не спорю. Тем не менее, в указанном мной примере я как раз таки девиаций не наблюдаю. В т.ч. по успешным (по крайней мере пока) бракам их двоих детей.
Кому-нибудь кроме вас разнообразие ОЖП очевидно?

Вы не совсем понимаете, о чем я говорю. Я всё это давно прожевал. Мне неинтересно наблюдать именно сходство ОЖП, потому что я это уже знаю, курил-читал-наблюдал-осмысливал. В этом как раз ничего сложного для меня уже нет - смысл это в стопицотый раз обмусоливать.
Насчет "почти всё одно и то же", я пожалуй, некорректно выразился.
Большинство ситуаций похожи по сути, хотя внешне выглядят очень разными.
Вот и не вижу смысла тратить время на то, где я нового для себя мало что узнаю уже. Я и ИРЛ на это насмотрелся наглядно.
Нет, вы плодите ненужные сущности и не можете выделить суть явлений, отсюда обречены постоянно путаться в частностях и будете не способны рассуждать о явлении в целом.
Вывод не верный. Сущностей ненужных и у вас хватает, и у всех. Без этого человек не человек. Пытаясь выделить суть явлений, мы вынуждены их плодить, перебирать-сортировать и оставлять-выбрасывать. Динамика процесса. Если вы свой процесс не заморозили.
Сумбурно выразился, понимаю. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.02.16 20:59

aska
Вы это для кого всё написали? :lol:
форум перепутали?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.02.16 21:00

Shraibikus, когда люди ясно мыслят, они и выражают свои мысли ясно, ну вы поняли... :D

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 05.02.16 21:17

Питерский,
не всегда, не всегда. Но спорить не буду, будь по вашему.
Один чёрт не поймете - хоть ясно, хоть не ясно :) Вам лишь бы подловить оппонента :)

Вот, посмотрите фокус

Было приятно с вами пообщаться, удачи!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 05.02.16 21:19

Разведчик писал(а): может ваш вариант это женщина более сложная чем сильный-слабый, ближе-дальше и страсти в ассортименте?
вы же понимаете что предложенные манипуляции не проходят с сознанием немного больше развитым чем зачаточное?
Если Я Вас правильно понял, то считаю что проходят.

Вообще, Я бы слово сознание, опустил бы, на более примитивный уровень, в случае женщины, применительно к этой теме.

Еще раз повторюсь. Я считаю какой-бы не была женщина (с сознанием немного больше развитым чем зачаточное, пусть даже), по воле случая, она не будет в состоянии совладать с собой, применительно к этой теме.

ЗЫ: Даже в этой теме некоторые ОЖП лукавят, хотя прекрасно понимают о чем Я говорю. Интересно создать описываемую ситуацию, и посмотреть на исход.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.02.16 22:08

Shraibikus писал(а): Форум это набор буковок на экране монитора. Я эти все примеры и обсуждения не читаю, потому что почти всё одно и то же. Мне грустно сознавать это, но много приходящих на форум людей обоих полов больны, в разной степени.
О как, все пидорасы, а я нитакой, да?
Иначе бы их на форуме не было.
Кто они такие эти "их" ? Себя к "их" числу не причисляешь?

Вопрос такой: что делаешь на форуме? Среди этих "их"?
Фундамент их проблем в формировании мозга в раннем детстве, но далеко не только в этом причина, конечно.
Опять это "их". У тебя мозг считаешь правильно сформировался в отличии от "их"?,

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 05.02.16 23:14

ОСТАП
Да, ты прав, я вобщем-то такой же. Почти. Так что не отделяю.
Просто в том контексте неуместно было бы сказать "мы".
Если кого-то мои слова обидели - приношу извинения.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.02.16 10:14

Shraibikus писал(а): Когда невозможно однозначно выделить лидера. В разных ситуациях роль лидера может брать на себя и М, и Ж - в зависимости от обстоятельств и компетенции в конкретной задаче. Во взаимодействии проявляются схожие типы характеров. Иногда про такое говорят "муж и жена одна сатана". Вобщем, примерно так можно описать. Объективных критериев нет.
Между невозможностью выделить лидера и тем что вы не можете выделить лидера есть разница. В жизни 100500 ситуаций когда нужно принять решение безотносительно компетенции, например поехать в гости к друзьям или к теще на дачу, взять квартиру в ипотеку сейчас со скидкой или дождаться более стабильного финансового положения, но цена будет больше, взять новую машину в кредит или купить подержанную на свои и т.д. Все эти ситуации не имеют однозначно верного решения и кому-то надо идти на уступки, а кому-то брать ответственность, плюс к этому люди далеко не всегда адекватно оценивают меру своей компетентности да и просто хотят чтобы было так, как хотят они, поэтому никакого равноправия на самом деле не существует, это иллюзия. Выражение "муж и жена одна сатана" подразумевает совсем другое, то что они оба имеют согласие по всем важным вопросам, поддерживают друг друга, а совсем не равноправные отношения когда идет постоянная борьба за власть, неизбежно возникающая в "равноправных" отношениях. И еще странно что человек не имеющий объективных критериев думает что может давать какие-то оценки ситуации.
Shraibikus писал(а): Я имел ввиду другое. Во-первых, чтение текста с экрана и общение с живым человеком - это две большие разницы. Надеюсь, не нужно объяснять, почему. Во-вторых, вы читаете интерпретацию восприятия ситуации только одним её участником. В совокупности этих двух обстоятельств, оценить ситуацию объективно практически невозможно. Это если серьезно подходить, конечно. А не так, как здесь, на форуме, принято.
То есть на форуме к ситуациям подходят не серьезно и не объективно, а вот вам значит в реальности все видится объективно, ну считайте так, если не способны анализировать ситуации.
Shraibikus писал(а): А, ну значит действительно неверно понял. Не спорю. Тем не менее, в указанном мной примере я как раз таки девиаций не наблюдаю. В т.ч. по успешным (по крайней мере пока) бракам их двоих детей.
Я не уверен что вы способны отличить девиацию от нормальной семьи.
Shraibikus писал(а): Вы не совсем понимаете, о чем я говорю. Я всё это давно прожевал. Мне неинтересно наблюдать именно сходство ОЖП, потому что я это уже знаю, курил-читал-наблюдал-осмысливал. В этом как раз ничего сложного для меня уже нет - смысл это в стопицотый раз обмусоливать.
Насчет "почти всё одно и то же", я пожалуй, некорректно выразился.
Большинство ситуаций похожи по сути, хотя внешне выглядят очень разными.
Вот и не вижу смысла тратить время на то, где я нового для себя мало что узнаю уже. Я и ИРЛ на это насмотрелся наглядно.
Я не знаю что вы жевали и что осмысливали, но явно пропустили главное - стандартность поведения ОЖП.
Shraibikus писал(а): Вывод не верный. Сущностей ненужных и у вас хватает, и у всех. Без этого человек не человек. Пытаясь выделить суть явлений, мы вынуждены их плодить, перебирать-сортировать и оставлять-выбрасывать. Динамика процесса. Если вы свой процесс не заморозили.
Сумбурно выразился, понимаю. :)
Вас в жизни ждет много неожиданных открытий, ключевое слово неожиданных., для вас неожиданных.

Ответить