Да,если Ж не получилось и рыбку съесть и на х..й сесть,чувствует себя обделенной.

Ведь это был ЕЁ выбор,
зачем тогда замуж выходила за окуевшую рожУ?
или на тот момент рожа у него была другая?
или не видела с кем связалась?
зачем лукавить?
видела конечно,
Вот как интересно. Оппаньки.Shraibikus писал(а):Форум это набор буковок на экране монитора. Я эти все примеры и обсуждения не читаю, потому что почти всё одно и то же.
А вот про равные отношения - подробнее. Темку разверни. Раз начал - опиши что такое "равные отношения".Shraibikus писал(а):Есть 3 семьи с 3-мя типами отношений - главный М, главная Ж и равенство М и Ж. Вот вы говорите, равных отношений не бывает, а я верю своим глазам на протяжении уже 20-ти лет - таки бывает.
может ваш вариант это женщина более сложная чем сильный-слабый, ближе-дальше и страсти в ассортименте?Мимо ушей писал(а):Не могу получить ответ на впрос:
Принято считать, что мужчина будет счастлив в отношениях, в случае подчинения к себе – женщины (доминирование/патриархат и.т.д.). С этим Я не спорю. Принцип ближе-дальше –понял. «Парадоксы страсти»-читал. Обязанности полов уяснил.
Но еще есть такой момент, Я считаю его исключить нельзя, «всегда найдется кто-то лучше».
То есть, общаясь в своем кругу, нахождение в окружении, где ты вне гласный лидер накладывает отпечаток на прикрепленную к тебе женщину. И она видит в тебе сильного мужчину (к которому по природе собственно и тянется).
В жизни так случается, что по пути встречаются люди сильнее и слабее (я сейчас про мужчин), с которыми могут связывать разного рода отношения – деловые, приятельские, партнерские. Женщина (которая с тобой) не может этого не замечать, точнее то, что сторонний мужчина сильнее тебя, и как следствие (не дай бог конечно, при удобном случае) вы сами понимаете что…
Контролировать это, просто невозможно?! Запереть в клетку женщину тоже нельзя!? Как быть?!
ЗЫ: Для ослов - просьба не писать в пост про неуверенность в себе, т.к. уверенность в себе это (см. выше) всегда будет кто-то лучше, прозорливей и харизмотичней.
Когда невозможно однозначно выделить лидера. В разных ситуациях роль лидера может брать на себя и М, и Ж - в зависимости от обстоятельств и компетенции в конкретной задаче. Во взаимодействии проявляются схожие типы характеров. Иногда про такое говорят "муж и жена одна сатана". Вобщем, примерно так можно описать. Объективных критериев нет.АбрамТерц писал(а):А вот про равные отношения - подробнее. Темку разверни. Раз начал - опиши что такое "равные отношения".
Питерский писал(а):И кстати зря не читаете форум, потому что это не просто буковки на экране, а жизненный опыт других людей
Вы меня не поняли, я не говорил что не бывает, я говорил что разные девиации не имеют никакого отношения к нормальным отношениям. Люди могут не 20 лет, а всю жизнь прожить мучаясь, а для остальных все будет выглядеть идеально, историй когда разводятся "идеальные" с точки зрения сторонних наблюдателей пары дофига.
Кому-нибудь кроме вас разнообразие ОЖП очевидно?
Вывод не верный. Сущностей ненужных и у вас хватает, и у всех. Без этого человек не человек. Пытаясь выделить суть явлений, мы вынуждены их плодить, перебирать-сортировать и оставлять-выбрасывать. Динамика процесса. Если вы свой процесс не заморозили.Нет, вы плодите ненужные сущности и не можете выделить суть явлений, отсюда обречены постоянно путаться в частностях и будете не способны рассуждать о явлении в целом.
Если Я Вас правильно понял, то считаю что проходят.Разведчик писал(а): может ваш вариант это женщина более сложная чем сильный-слабый, ближе-дальше и страсти в ассортименте?
вы же понимаете что предложенные манипуляции не проходят с сознанием немного больше развитым чем зачаточное?
О как, все пидорасы, а я нитакой, да?Shraibikus писал(а): Форум это набор буковок на экране монитора. Я эти все примеры и обсуждения не читаю, потому что почти всё одно и то же. Мне грустно сознавать это, но много приходящих на форум людей обоих полов больны, в разной степени.
Кто они такие эти "их" ? Себя к "их" числу не причисляешь?Иначе бы их на форуме не было.
Опять это "их". У тебя мозг считаешь правильно сформировался в отличии от "их"?,Фундамент их проблем в формировании мозга в раннем детстве, но далеко не только в этом причина, конечно.
Между невозможностью выделить лидера и тем что вы не можете выделить лидера есть разница. В жизни 100500 ситуаций когда нужно принять решение безотносительно компетенции, например поехать в гости к друзьям или к теще на дачу, взять квартиру в ипотеку сейчас со скидкой или дождаться более стабильного финансового положения, но цена будет больше, взять новую машину в кредит или купить подержанную на свои и т.д. Все эти ситуации не имеют однозначно верного решения и кому-то надо идти на уступки, а кому-то брать ответственность, плюс к этому люди далеко не всегда адекватно оценивают меру своей компетентности да и просто хотят чтобы было так, как хотят они, поэтому никакого равноправия на самом деле не существует, это иллюзия. Выражение "муж и жена одна сатана" подразумевает совсем другое, то что они оба имеют согласие по всем важным вопросам, поддерживают друг друга, а совсем не равноправные отношения когда идет постоянная борьба за власть, неизбежно возникающая в "равноправных" отношениях. И еще странно что человек не имеющий объективных критериев думает что может давать какие-то оценки ситуации.Shraibikus писал(а): Когда невозможно однозначно выделить лидера. В разных ситуациях роль лидера может брать на себя и М, и Ж - в зависимости от обстоятельств и компетенции в конкретной задаче. Во взаимодействии проявляются схожие типы характеров. Иногда про такое говорят "муж и жена одна сатана". Вобщем, примерно так можно описать. Объективных критериев нет.
То есть на форуме к ситуациям подходят не серьезно и не объективно, а вот вам значит в реальности все видится объективно, ну считайте так, если не способны анализировать ситуации.Shraibikus писал(а): Я имел ввиду другое. Во-первых, чтение текста с экрана и общение с живым человеком - это две большие разницы. Надеюсь, не нужно объяснять, почему. Во-вторых, вы читаете интерпретацию восприятия ситуации только одним её участником. В совокупности этих двух обстоятельств, оценить ситуацию объективно практически невозможно. Это если серьезно подходить, конечно. А не так, как здесь, на форуме, принято.
Я не уверен что вы способны отличить девиацию от нормальной семьи.Shraibikus писал(а): А, ну значит действительно неверно понял. Не спорю. Тем не менее, в указанном мной примере я как раз таки девиаций не наблюдаю. В т.ч. по успешным (по крайней мере пока) бракам их двоих детей.
Я не знаю что вы жевали и что осмысливали, но явно пропустили главное - стандартность поведения ОЖП.Shraibikus писал(а): Вы не совсем понимаете, о чем я говорю. Я всё это давно прожевал. Мне неинтересно наблюдать именно сходство ОЖП, потому что я это уже знаю, курил-читал-наблюдал-осмысливал. В этом как раз ничего сложного для меня уже нет - смысл это в стопицотый раз обмусоливать.
Насчет "почти всё одно и то же", я пожалуй, некорректно выразился.
Большинство ситуаций похожи по сути, хотя внешне выглядят очень разными.
Вот и не вижу смысла тратить время на то, где я нового для себя мало что узнаю уже. Я и ИРЛ на это насмотрелся наглядно.
Вас в жизни ждет много неожиданных открытий, ключевое слово неожиданных., для вас неожиданных.Shraibikus писал(а): Вывод не верный. Сущностей ненужных и у вас хватает, и у всех. Без этого человек не человек. Пытаясь выделить суть явлений, мы вынуждены их плодить, перебирать-сортировать и оставлять-выбрасывать. Динамика процесса. Если вы свой процесс не заморозили.
Сумбурно выразился, понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], viktorion80 и 7 гостей