Ирэн Влади: Тонкости бытовой проституции

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 05.02.16 23:42

Mama писал(а): Вот вас бабы то напугали))) Я не думаю, что все так страшно. У женщин, как существ более эмоциональных, такой грех вполне себе безобидный. Не надо так драматизировать, как будто все тетки алчные)))
Лучше перебздеть, Мама.
Хотя страшного и впрямь ничего нет.
Ты только не натягивай мне на уши. Эмоциональность женщины не оправдывает её алчность и потреблядство.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 06.02.16 01:07

Ох, а я только серфить начала в поисках органической косметики!

Благодарю)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.02.16 04:14

Лимон писал(а):Ох, а я только серфить начала в поисках органической косметики!
А тебе зачем?... В 22 это лишнее... Излишние косметические процедуры ведут к обратному эффекту... Сама кожа перестает работать, ленится... И результат сразу на лицо... И трогать ее лишний раз не надо, не любит она этого... Вот когда стресс, болезни и прочее - помочь выйти из всего этого нужно - а потом опять сама-сама... Балансировать нужно...

Многие за быстрым результатом гонятся... Только нужно отдавать себе отчет, что если ты подсел на что-то сильнодействующее, тебе с этого уже не слезть... Отмена ведет к резкому ухудшению результата... Сейчас это всё доступно стало, у меня в окружении что только с собой не делали, что только не мазали, кололи, резали)))... Но как только начинают отменять, так всё еще хуже, чем до...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.02.16 14:45

Голос у неё какой-то зомбирующий.

Если включить 3 вкладки с этим роликом, с интервалом 1-1,5 мин. И немного послушать можно сойти с ума.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 06.02.16 15:00

Да чо то ведьма какая-то. Ты другие ролики глянь - злость в глазах, в мимике - караул.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.02.16 23:41

Ёбыч у неё читаемый.

Со временем, наверное, понимаешь что бабомразями не только становятся, но и рождаются.

В качестве эксперимента, Я так и не смог представить в своем укромном мозгу,кто бы смог её обуздать. :?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.02.16 14:06

Mama писал(а): Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут))
Скоко ж дур мне эту фразу цитировало - не сосчитать. Было время, когда Мастера и Маргариту проходили в школе, и куча двоечниц эту фразу запомнила.
Причем само произведение обычно даже не было прочитано. Максимум в рамках домашнего задания тот или иной абзац.
Ну да, может, и дадут. Если ты королевских кровей и потому востребована кем-то для своих целей. Или ты некий уникум, недооцененный и нераскрытый. Лотерея даже не на миллион, а на миллиард к одному. Причем сразу две лотереи, собственно. Первая - что ты уникум. Вторая - что тебя при этом найдут и, соответственно, дадут. Вперед, играйте.
Однако мириады недоделанных Маргарит до сих пор твердят эту мантру с предсказуемым результатом. Не в обиду. ;)
И почему это "Гарри Поттер" выходит миллиардными тиражами ? Растут, растут поколения инфантилов. Некоторые уже даже странами управляют типа 404.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 07.02.16 15:34

Да, да, Зануда, ты зришь в корень.
Да я не пощу ничего зазря, но и буквально понимать мои посты не всегда надо.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.02.16 15:41

При просмотре видео в ушах и мозгу ощущение белого шума и эффект цыганской DDOS атауки. Предупреждать надо!.

Игнатова
любитель

Сообщение Игнатова » 12.02.16 18:32

Asteraceae писал(а):Да это ж очевидно: нет мимческих морщин на лбу и гусиных лапок под глазами. При этом когда она улыбается ртом, глаза не улыбаются. У нее не двигаются брови. Это ботокс, причем неудачный. Его перекололи. Когда нормально колят, сохраняется мимика.

Линия подбородка плывет, вокруг рта сантиметров по полтора очень характерные морщинки. Углы губ сморят вниз. Когда она не улыбается - это видно. Через год подбородок и все окончательно поплывет. Это возраст 36-38. Надо делать биоармирование.

В таком возрасте нет явных провалов на носогубке - закачала филеры.
Вы очень хорошо в этом разбираетесь? Просто она утверждает, что первый раз ходила к косметологу в 37 лет, пользуется только маслами и орг косметикой. Выходит опять врет?(((

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.02.16 19:28

Все врут. (с)

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 14.02.16 01:06

На вопрос, почему была создана эта тема вариантов ответа как минимум три:
1. Автор темы посмотрел на героиню ролика, сделал выводы что такие девушки ему не светят, обозлился, нашел к чему прицепиться - и прицепился...
2. Автор темы - муж Ирэн Влади и пиарит ее на этом форуме, потому что до того как прочитать тему на форуме АБФ я не знала кто такая Ирэн Влади в принципе...
3. Автор темы - сама Ирэн Влади, см. п. 2.

Ответить