РСП-СДС и просто тварь на приеме у юриста!
И ещё.
Отмутить себе график можно,если сильно захотеть..
Но,надо самому заниматься с ребёнком и хотеть это делать.
А это реальный труд.Вот тогда и ребёнок к тебе будет тянутся и позиции Бж слабеть со временем и окружение в суде за тебя впишется.
Например два садика,кружки и врачи пришли в суд на моей стороне.
И все это были ожп..
Отмутить себе график можно,если сильно захотеть..
Но,надо самому заниматься с ребёнком и хотеть это делать.
А это реальный труд.Вот тогда и ребёнок к тебе будет тянутся и позиции Бж слабеть со временем и окружение в суде за тебя впишется.
Например два садика,кружки и врачи пришли в суд на моей стороне.
И все это были ожп..
По поводу твоих отношений с Бж.
Мне этого тоже не понять ..
Никогда у меня не будет нормальных отношений с Бж.Я не прощаю врагов.Хотя разбег у нас был не из за измены.
А уж тем более с её аленями,не брезгующими рсп.
Более того,Аленю запрещено оставаться с ребёнком на едине. Недавно замесились по этому вопросу.Он ссука скулил,что его попросили,он и подписался,обещал исправиться.Поэтому дочь живёт у Бт и у меня.А Бж скачет на два дома..
Никогда у меня не будет нормальных отношений с Бж.Я не прощаю врагов.Хотя разбег у нас был не из за измены.
А уж тем более с её аленями,не брезгующими рсп.
Более того,Аленю запрещено оставаться с ребёнком на едине. Недавно замесились по этому вопросу.Он ссука скулил,что его попросили,он и подписался,обещал исправиться.Поэтому дочь живёт у Бт и у меня.А Бж скачет на два дома..
Примерно что-то похожее на твой план у меня имелось в виду, но только если бы "по-хорошему" не получилось. БЖ, полагаю, это тоже поняла (намеки с моей стороны в виде пробных шаров в лайт-варианте были).
Ессно ни о каком прощении речи нет, отношения просто ровные, а поскольку ребенок все же маму-то любит, и рад когда рядом оба родителя, то я считаю, пусть будет хоть так.
Опять же, судя по описанию, твоя БЖ была более упоротая, и по-другому не получалось, мне просто повезло что моя БЖ все-таки достаточно разумна оказалась.
Ессно ни о каком прощении речи нет, отношения просто ровные, а поскольку ребенок все же маму-то любит, и рад когда рядом оба родителя, то я считаю, пусть будет хоть так.
Опять же, судя по описанию, твоя БЖ была более упоротая, и по-другому не получалось, мне просто повезло что моя БЖ все-таки достаточно разумна оказалась.
Путь Волка - на грани уголовки. Чуть вильнул не туда - опачки, дело шьют. Хахах, сколько я таких дел сам сшил, будучи участковым, а затем и дознавателем-следователем.
Путь Kalev - гарантия всего, что нужно. Я по такому же пути прошёл и не жалею. Никому не навредил, с сыном нормально общаюсь, с бжой тоже.
Короче, кто на что способен. А результат - похож.
Путь Kalev - гарантия всего, что нужно. Я по такому же пути прошёл и не жалею. Никому не навредил, с сыном нормально общаюсь, с бжой тоже.
Короче, кто на что способен. А результат - похож.
Скиталец,ну пацанам правильным подигрывать надо))Если ты нормальный мент.Тем более сам через это проходил.
На грани уголовки то да.Но всегда есть встречки,СМЭ,свидетели и с моей стороны.Так что если в суд,то по обоюдке,если 116,то обоим.Все по чесноку .
А вот на счёт пути вашего правильного согласится не могу.У кого то канает этот путь,а кто то и теряет ребёнка в итоге.
Такими вещами как ребёнок не рискуют,лучше уж рисковать возможностью получить судимость.
На грани уголовки то да.Но всегда есть встречки,СМЭ,свидетели и с моей стороны.Так что если в суд,то по обоюдке,если 116,то обоим.Все по чесноку .
А вот на счёт пути вашего правильного согласится не могу.У кого то канает этот путь,а кто то и теряет ребёнка в итоге.
Такими вещами как ребёнок не рискуют,лучше уж рисковать возможностью получить судимость.
И вот еще что господа.
Изначально моей целью было не - нормально общаться с ребенком, не - наладить график по которому мне давали ребенка и тд. Возможно это было бы и так, путем покуизма. Но как поется в той песне Ротару - только только только этого мало..
Моя задача быть для ребенка в ГЛАВНЫХ РОЛЯХ. Участвовать абсолютно во всех процессах - заниматься всем, начиная от садика, кружков, школы, лечения, покупать ребенку и давать все из своих рук и тд и тп. Быть реально действующим отцом, воспитывать СВОЕГО ребенка, а не воскресным папой на алиментах, которому дают ребенка по щучьему велению по Бж и БТ хотению.
Нет, так не пойдет.Своих не бросаем.
Но я за справедливость. 50/50 это по честному. Мать у ребенка, тоже отнимать это подло.
Изначально моей целью было не - нормально общаться с ребенком, не - наладить график по которому мне давали ребенка и тд. Возможно это было бы и так, путем покуизма. Но как поется в той песне Ротару - только только только этого мало..
Моя задача быть для ребенка в ГЛАВНЫХ РОЛЯХ. Участвовать абсолютно во всех процессах - заниматься всем, начиная от садика, кружков, школы, лечения, покупать ребенку и давать все из своих рук и тд и тп. Быть реально действующим отцом, воспитывать СВОЕГО ребенка, а не воскресным папой на алиментах, которому дают ребенка по щучьему велению по Бж и БТ хотению.
Нет, так не пойдет.Своих не бросаем.
Но я за справедливость. 50/50 это по честному. Мать у ребенка, тоже отнимать это подло.
Про какие сообщения речь? Вот все сообщения в кэше.Gale писал(а):Да, реально плохо что модератор скрыл те сообщения.
А теперь пусть форум рассудит,кто есть кто.
Обсуждалась тема
Форумчане высказывались
На личность никто не переходил.
Тут приходит чудо с ником Gale и пишет мне следующее-
После чего модератор ,стер эту пакость,видимо понимая,что это реально косяк.
И Gale второй день говорит ,что он не говорил ничего о моих родителях ,что Вы можете прочесть выше.
Теперь, я думаю,все всем ясно..
Обсуждалась тема
Форумчане высказывались
На личность никто не переходил.
Тут приходит чудо с ником Gale и пишет мне следующее-
Я,естественно,не мог не отреагировать..Gale писал(а):У тебя вот такая мать значит мразь и мерзость, а отец разбивающий голову молотком матери своего ребёнка эдакий герой. Причём этот самый отец сам эту бабу выбрал и сам с ней дитё заделал!
После чего модератор ,стер эту пакость,видимо понимая,что это реально косяк.
И Gale второй день говорит ,что он не говорил ничего о моих родителях ,что Вы можете прочесть выше.
Теперь, я думаю,все всем ясно..
Как часть народа и лицо призванное поддерживать порядок на форуме, постараюсь рассудить.VOLK писал(а):А теперь пусть форум рассудит,кто есть кто.
У тебя вот такая мать значит мразь и мерзость, а отец разбивающий голову молотком матери своего ребёнка эдакий герой.
Очевидно, что имелась ввиду не Ваша мать, а мать ребенка из конкретной истории, которой пробили голову молотком и которую, якобы, Вы обвиняли, а мужчину оправдывали.
Увы, не все могут или задумываются о том, что излагать мысли необходимо четко. Отсюда некие недопонимания.
Стер потому, что это было поводом к флуду, флейму и оффтопу. Предупреждения вынесены не были ввиду надежды на сознательность участников. Увы, это не помогло.VOLK писал(а):модератор ,стер эту пакость,видимо понимая,что это реально косяк.
Поэтому:
VOLK & Gale
Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности, оффтоп.
Lelik
Видимо..Мы конечно можем фантазировать,что он там имел ввиду.Но что написано,написано.
Слово ЗНАЧИТ в его посте,звучит как вывод/утверждение.
Даже если и предположить,что Gale имел ввиду не то..
Он мог пояснить это,разрядив обстановку.Но вместо этого,человек врубает заднюю,отказывается от своих слов и продолжает провоцировать.
Люди не дураки,для себя поймут.
С поедом согласен.Но иначе,не мог.
Видимо..Мы конечно можем фантазировать,что он там имел ввиду.Но что написано,написано.
Слово ЗНАЧИТ в его посте,звучит как вывод/утверждение.
Даже если и предположить,что Gale имел ввиду не то..
Он мог пояснить это,разрядив обстановку.Но вместо этого,человек врубает заднюю,отказывается от своих слов и продолжает провоцировать.
Люди не дураки,для себя поймут.
С поедом согласен.Но иначе,не мог.
Не мог. Особенности человеческой психики. Для него это очевидное обстоятельство, а то, что некоторые могут не понимать ход его мысли, ему просто не приходит в голову. Как и многим остальным в подобных ситуациях. Априори, подсознательно человек судит об уровне восприятия другого человека, как о своем собственном.VOLK писал(а):Он мог пояснить это,разрядив обстановку.
Большинство людей склонны говорить "вы не понимаете" перекладывая свою вину на оппонента, хотя на самом деле было бы правильно "не могу объяснить доходчиво", но это значит уже стать виноватым самому, а тонкая душевная психика человека склонна избегать состояния виноватости

Так что не мог. :D
А вот что действительно все могут, это избежать дальнейших прений по этому недоразумению, а также согласно правил форума для выяснения личных моментов использовать ЛС.
Lelik
Понимаете,уважаемый..
В реальной жизни,такие вещи ,почему то редко кто говорит.
Мне лично,не говорили ни разу.
Потому что в реальной жизни,никто не задумается,что он имел ввиду и что ЗНАЧИТ - союз или ещё какая либо особенность русского языка ..Реакция может быть мгновенной..
В реальной жизни на кого нарвётся,кто в пятак даст,а кто оглянувшись по сторонам,воткнёт отвертку в пузо..
По мне,если полез в замес,то будь готов к любому исходу.Поэтому делать это надо только по крайней необходимости.Но честь и достоинство отстоять своё и своих близких..святое дело..
А интернет,тут воля)
Но как можно быть в реальной жизни одним,а в виртуальной другим мне тоже не понять..Это двуличие не есть хорошо.
Понимаете,уважаемый..
В реальной жизни,такие вещи ,почему то редко кто говорит.
Мне лично,не говорили ни разу.
Потому что в реальной жизни,никто не задумается,что он имел ввиду и что ЗНАЧИТ - союз или ещё какая либо особенность русского языка ..Реакция может быть мгновенной..
В реальной жизни на кого нарвётся,кто в пятак даст,а кто оглянувшись по сторонам,воткнёт отвертку в пузо..
По мне,если полез в замес,то будь готов к любому исходу.Поэтому делать это надо только по крайней необходимости.Но честь и достоинство отстоять своё и своих близких..святое дело..
А интернет,тут воля)
Но как можно быть в реальной жизни одним,а в виртуальной другим мне тоже не понять..Это двуличие не есть хорошо.
VOLK у тебя всегда права женщина. А мужчина терпила(а ещё заведомо лох, чмо итд). И он виноват. Ога.
И следом (но уже в другой теме) пишешь
А если мужик расшиб ей голову молотком. То он тоже чмо и терпила.
И вообще
Желаю ему удачи в этом.
Твои слова?VOLK писал(а):расшибить ей башку молотком
И следом (но уже в другой теме) пишешь
Мужик чмо и терпила. Должен был расшибить ей голову молотком.VOLK писал(а):У меня такие мысли.
Если муж это сделал..
С учетом того, что они жили вместе, вероятнее всего чморила она его, как аленя последнего. Тот пахал на нее как раб и все этом духе. Возможно кредиты взял. В итоге психика не выдержала.
В таком случае правильнее ему было и себя кончить.
Поэтому нет ему оправдания. Не справился сам с собой чувак.
Убийство может быть оправдано в редких случаях, например месть за убитого близкого или жестокое насилие в отношение него.
Да и то..расчленять это уже перебор. Он себе навинтил лет 10 лишних своим расчленением. Идиот.
Короче как ни крути, вина тут на мужике, какая бы баба не была последняя.
А если мужик расшиб ей голову молотком. То он тоже чмо и терпила.
И вообще
VOLK писал(а): Кто ему не даёт продать свою часть хаты,заплатить и расшибить ей башку молотком,если сам не может?
PS На видео конечно конченная сука. Мужик молодец. Да — лоханулся с хатой. Но платит ей алики в минимум. И судя по его словам у него всё хорошо. По аликам не прогнулся — значит будет бороться. Может и судиться по поводу ОМПР будет.VOLK писал(а): Убийство может быть оправдано в редких случаях, например месть за убитого близкого или жестокое насилие в отношение него.
Желаю ему удачи в этом.
Да, и такие тоже приходят.
По коллеге видно, что она еле сдерживается, чтобы не рассмеяться этой ТП в лицо. Но еще видно, что "потенциальная клиентка" давит на нее, а коллега думает, чтобы это быстрее закончилось.
Вангую, что коллега выставит ей ценник раза в 2 больше обычного, чтобы либо отшить эту дуру, либо, если та согласится на этот ценник, то чтобы вынужденное общение с подобным доверителем было хотя бы оплачено по повышенной ставке. Хотя она может и в 3 раза ценник задрать, слишком уж сильное неприятие у нее на лице читается.
По коллеге видно, что она еле сдерживается, чтобы не рассмеяться этой ТП в лицо. Но еще видно, что "потенциальная клиентка" давит на нее, а коллега думает, чтобы это быстрее закончилось.
Вангую, что коллега выставит ей ценник раза в 2 больше обычного, чтобы либо отшить эту дуру, либо, если та согласится на этот ценник, то чтобы вынужденное общение с подобным доверителем было хотя бы оплачено по повышенной ставке. Хотя она может и в 3 раза ценник задрать, слишком уж сильное неприятие у нее на лице читается.
С чего ты взял,что у меня всегда права женщина?Steed писал(а):VOLK у тебя всегда права женщина. А мужчина терпила(а ещё заведомо лох, чмо итд). И он виноват. Ога.

А тем более мужик всегда терпила? :D
Зачем ты это нацитировал?
Там нет противоречий.Разные темы,разные ситуации.
Дело в том,что здесь часто дело не в дело обвиняют во всех бедах баб.
Бабы и действительно бедовые сейчас,НО я хочу,чтобы не забывали не снимать вину и с омп. А она всегда есть.
По данной теме мы вообще можем лишь предполагать.Что там за мужик и кто он. Но есть похоже правдивый факт- он оставил хату.Вот это и говорит о том,что чувак не боец,со всеми вытекающими.
Возникает вопрос,зачем это чувак полез в отношения с этой подлой?
Пахнёт матриархатом,не так ли?
Поэтому я считаю,надо рассматривать обе стороны и делать выводы,а не всегда во всем винить бабу.Баба она и есть баба, плюс минус они очень схоже рассуждают..
А на счёт темы,где мужик расчленил жену...Это совсем другая история ..
Поэтому я не пойму,зачем ты цитаты из разных тем собрал в один пост..
Там вообще полная неизвестность для нас.Поэтому опять гадаем))
Ну что по твоему может стать причиной такого поступка?
Если бы месть,как я написал за близких..нам бы это пояснили.
Тут у чувака с башкой проблемы начались либо по причине любви не разделённой,либо что загнала она его в угол и почувствовал он себя терпилой..Но способ решения вопроса,явно говорит,что он делал это не продуманно,с расчетом и по плану..А на эмоциях.
Вообщем сдался он перед ситуацией и бабой и жизнь себе сломал.
Тут захочешь оправдать его,не получится..
VOLK писал(а):По поводу твоих отношений с Бж.
Никогда у меня не будет нормальных отношений с Бж.Я не прощаю врагов...
VOLK, что то не сходится, как можно быть подлым к врагу? Если женщина сама, разрушила семью, не важно, измена была,Но я за справедливость. 50/50 это по честному. Мать у ребенка, тоже отнимать это подло.
истерила каждый день или просто ушла, она сделала свой выбор, семья для неё пустое место. Так о какой честности может идти речь?
И второе, как такая женщина сможет воспитать, нормально ребенка? Что она ему даст? Научит кидать близких?
Не к врагу. К врагу вообще все методы допустимы.
Подло по отношению к ребенку в первую очередь.
Недопустимо отнимать у ребенка родителя ни папу, ни маму. Никто не заменит родных. Не будем брать неблагополучные семьи.
Уверен, даже если бы у меня была возможность отнять ребенка у бж полностью, никогда бы этого не сделал. Даже при самых жестких раскладах, подержал бы месяц, два и стал бы отдавать.
По-моему убеждению, когда ребенку от 6 лет и выше, все эти удерживания и игры - дам ребенка, не дам... Могут обернуться против тебя же. Если действительно искренне любящий родитель, который занимается ребенком, ребенок сам будет тянуться к нему.
Поэтому моя позиция всегда такая. Не посягайте на мои 50%, а дальше жизнь рассудит, кто хороший для ребенка, и к кому он потянется больше.
Такую же возможность, я даю Бж. Я буду рад, если она будет супер мать, к которой будет тянуться ребенок, даже больше чем ко мне. И пусть у меня будет меньше времени. Если успеваемость ребенка будет отличная, ребенок здоров и в полном порядке, на душе моей, будет лишь спокойнее..
Но это, должна быть воля ребенка, а не бж/бт и тд.
Как показывает практика, в моем случае, до сегодняшнего дня, пока нет ни намека, чтобы дочь, ко мне не хотела идти. Наоборот ждет и просит забрать, несмотря на то, что пожестче у папы , но и порядка больше.
Подло по отношению к ребенку в первую очередь.
Недопустимо отнимать у ребенка родителя ни папу, ни маму. Никто не заменит родных. Не будем брать неблагополучные семьи.
Уверен, даже если бы у меня была возможность отнять ребенка у бж полностью, никогда бы этого не сделал. Даже при самых жестких раскладах, подержал бы месяц, два и стал бы отдавать.
По-моему убеждению, когда ребенку от 6 лет и выше, все эти удерживания и игры - дам ребенка, не дам... Могут обернуться против тебя же. Если действительно искренне любящий родитель, который занимается ребенком, ребенок сам будет тянуться к нему.
Поэтому моя позиция всегда такая. Не посягайте на мои 50%, а дальше жизнь рассудит, кто хороший для ребенка, и к кому он потянется больше.
Такую же возможность, я даю Бж. Я буду рад, если она будет супер мать, к которой будет тянуться ребенок, даже больше чем ко мне. И пусть у меня будет меньше времени. Если успеваемость ребенка будет отличная, ребенок здоров и в полном порядке, на душе моей, будет лишь спокойнее..
Но это, должна быть воля ребенка, а не бж/бт и тд.
Как показывает практика, в моем случае, до сегодняшнего дня, пока нет ни намека, чтобы дочь, ко мне не хотела идти. Наоборот ждет и просит забрать, несмотря на то, что пожестче у папы , но и порядка больше.
Когда то мы сами выбрали неправильных баб и теперь, если мы хотим нормально воспитать своих детей, то можем это сделать, лишь собственным правильным примером. И что из этого получится время покажет.Отступник писал(а):И второе, как такая женщина сможет воспитать, нормально ребенка? Что она ему даст? Научит кидать близких?
Но каким бы не вырос ребенок, это твоя кровь..Его всегда будет жаль и я всегда буду готов, прийти ему на помощь.