Какая женщина возле тебя такой и ты.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
СИМ
аксакал

Re: Какая женщина возле тебя такой и ты.

Сообщение СИМ » 04.07.16 21:20

Разведчик писал(а):Михаил Жванецкий:

Определить талант очень просто - вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя!
Кстати, зато помнят жену Гитлера.
Кто-то без гугла сможет вспомнить жён Де Голля, Черчилля, Трумэна?

Хитрый негой Жванецкий, таким узорчатым образом, видимо сделал комплимент своей жене

Изображение

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 04.07.16 21:21

Не надо ДОДУМЫВАТЬ. Опечаталась, перенервничала что-то.

Шеридан
посвященный

Re: Какая женщина возле тебя такой и ты.

Сообщение Шеридан » 04.07.16 22:51

СИМ писал(а):Кто-то без гугла сможет вспомнить жён Де Голля, Черчилля, Трумэна?
Не то что не помню. А и не знал никогда. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.07.16 00:29

Гадина писал(а): Понимаю, одна извилина на 200 грамм мозга и та от перенапряжения может лопнуть. Не надо додумывайте! Строчите лучше дальше.
Вот так от) Что можно ответь гражданке Гадине, когда она спрашивает следующее:
Гадина писал(а): А если бы она с тобой согласилась, то стала бы любимой девочкой?
Если додумать, то получится- " если она у тебя отсосет, то ты в нее влюбишься?"

Что можно ответить на эту чушь? Зачем она эту чушь спрашивает?

У гадины есть хоть не много разума? :lol:

И ведь так мыслят большинство баб - "если я ему отсосу/раздвину ноги/дам в жопу, то он в меня влюбится" Ну а дальше женится, купит все в комплекте, то что она хочешь. Вот так и живем :lol:

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 05.07.16 07:31

А то нет. Мы ж вас на секс и подсаживаем в первую очередь. Можете сколь угодно не соглашаться, но факт остается фактом))).

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 07.07.16 18:02

По бабе можно сказать "кто ты" примерно так же, как "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Если взял в жены клубную ш л ю х у, то это определенным образом характеризует тебя.

Кроме того, что твой ВЫБОР бабы характеризует тебя самого, надо еще признать, что баба создает атмосферу в семье, и поэтому хорошая баба создает своему мужу благоприятную атмосферу для работы, для творчества, создает ощущение физической и нравственной чистоты, спокойствия, надежного тыла, поддержки и т.д., а плохая баба, грязная баба, ш л ю х а и стерва создают в доме ощущение грязи, помойки, войны, предателя в тылу и т.п., что вредно для мужчины (хотя сама такая баба может вполне комфортно себя чувствовать в атмосфере грязи, помойки, войны и публичного дома, потому что говно, находясь в выгребной яме, не только не испытывает дискомфорт, но и само является причиной дурного запаха и прочего).

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 07.07.16 18:03

Лариса писал(а):А то нет. Мы ж вас на секс и подсаживаем в первую очередь. Можете сколь угодно не соглашаться, но факт остается фактом))).
Надо просто вас пользовать оптом, тогда значимость отдельно взятой п и з д ы будет стремиться к нулю.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 07.07.16 18:09

Alfa_ писал(а):По бабе можно сказать "кто ты" примерно так же, как "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Если взял в жены клубную ш л ю х у, то это определенным образом характеризует тебя.

Кроме того, что твой ВЫБОР бабы характеризует тебя самого, надо еще признать, что баба создает атмосферу в семье, и поэтому хорошая баба создает своему мужу благоприятную атмосферу для работы, для творчества, создает ощущение физической и нравственной чистоты, спокойствия, надежного тыла, поддержки и т.д., а плохая баба, грязная баба, ш л ю х а и стерва создают в доме ощущение грязи, помойки, войны, предателя в тылу и т.п., что вредно для мужчины (хотя сама такая баба может вполне комфортно себя чувствовать в атмосфере грязи, помойки, войны и публичного дома, потому что говно, находясь в выгребной яме, не только не испытывает дискомфорт, но и само является причиной дурного запаха и прочего).
Надо еще добавить, что настоящему таланту никакая баба не помешает творить.

Так что возле настоящих гениев и талантливых людей могли быть и отвратительнейшие бабы, а эти гении и таланты творили ВОПРЕКИ тому и несмотря на то, что эта говенная баба мешалась под ногами.

Ответить