сексуальное воспитание ОМП
- Василиса-премудрая
- посвященный
Разведчик
брось меня,я безнадёжна и как все овны страшно упряма
( ты же это тоже знаешь) иди дальше)
Хотя меня твоя идея фикс поменять золото на новую бижутерию однодневку,удивляет, правда.
Ведь муж это единственный чел,кто принимает тебя и любит со всеми недостатками и ты не кажешься ему выживший из ума дамой среднего возраста,несмотря на любые твои глупости.
Ты для него та же что и была много лет назад,та которую когда то полюбил. С мужем же можно все и ребячится как дети и языки показывать,подушками драться,да что угодно и все это будет весело и здорово для вас обоих.
А новые отношения это уже не то.
Не будет такой душевной близости и понимания с полувзгляда. И зачем все это надо? Ради чего?
брось меня,я безнадёжна и как все овны страшно упряма
( ты же это тоже знаешь) иди дальше)
Хотя меня твоя идея фикс поменять золото на новую бижутерию однодневку,удивляет, правда.
Ведь муж это единственный чел,кто принимает тебя и любит со всеми недостатками и ты не кажешься ему выживший из ума дамой среднего возраста,несмотря на любые твои глупости.
Ты для него та же что и была много лет назад,та которую когда то полюбил. С мужем же можно все и ребячится как дети и языки показывать,подушками драться,да что угодно и все это будет весело и здорово для вас обоих.
А новые отношения это уже не то.
Не будет такой душевной близости и понимания с полувзгляда. И зачем все это надо? Ради чего?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Платье купила, вот тебе и ощущение новизны,
Но дом то добротный нафига ломать и новый строить?
по моему это большая глупость.
Ведь не факт что будет такой же результат как и прошлый раз и что дом получится такой красивый и тёплый,ведь и здоровье у тебя не то и времени не факт что столько же да и желание вкладываться с годами уменьшается.
Я б не рискнула ломать любимый добротный дом, в который столько вложено и который всем устраивает и радует и тебе,детям тут хорошо и внукам тоже будет прекрасно) покупай новые занавески,меняй мебель,улучшай но стены не трожь. Они будут ещё ни одно поколение радовать и про него уверенна будут говорить мои прапраправнуки с улыбкой на губах. Есть чем гордится считаю)
Ведь не факт что будет такой же результат как и прошлый раз и что дом получится такой красивый и тёплый,ведь и здоровье у тебя не то и времени не факт что столько же да и желание вкладываться с годами уменьшается.
Я б не рискнула ломать любимый добротный дом, в который столько вложено и который всем устраивает и радует и тебе,детям тут хорошо и внукам тоже будет прекрасно) покупай новые занавески,меняй мебель,улучшай но стены не трожь. Они будут ещё ни одно поколение радовать и про него уверенна будут говорить мои прапраправнуки с улыбкой на губах. Есть чем гордится считаю)
потому что ощущение новизны и постройка нового дома не одно и то же. В новизне человек просто хочет новых ощущений и драйва, а не нового дома со всеми потрохами.Василиса-премудрая писал(а):Платье купила, вот тебе и ощущение новизны,
Именно животные в таком нежном возрасте. Иерархические отношения внутри их маленького подросткового стада гораздо важнее всего остального. За понты перед другими готовы жизнью и здоровьем пожертвовать. И своим и чужим. Жестоко изгоняют тех, кто не вписывается в нормы группы. Детки учатся, так и должно быть, это нормально.Лимон писал(а):Не такие уж и животные. Тем более в таком нежном возрасте.
Это ж огромный миф, что мальчики поголовно в 14 уже имеют сексуальный опыт.
А секс в 14 лет чаще имеют девочки с мальчиками постарше, 14 летние пацаны о нём мечтают и хотят трахнуть абсолютно всё окружающее
- Василиса-премудрая
- посвященный
Разведчик писал(а):Вася, ты серьёзно считаешь что любовь это лишения, страдания и подвиги во имя материального блага?
Нет,Развед ты не поняла.
Любовь это желание сделать жизнь любимого человека лучше, чем была до тебя.
Именно это муж и показал мне.
Он не считает то,что я тебе описала подвигом или страданием,он считает,что просто шёл к цели,покупка квартиры,обеспечение своей семьи,своим углом. Это для меня подобные усилия это подвиг,для него вариант нормы.
Что конкретно сделал в вашей жизни он?Василиса-премудрая писал(а):Любовь это желание сделать жизнь любимого человека лучше, чем была до тебя.
Именно это муж и показал мне.
и
Чего конкретного сделали Вы для него?
Я бы, конечно, хотел услышать ответ на другой вопрос - что было линией слома, такой, к примеру, что жизнь разделяет на до и после. Но это слишком сложный вопрос и, думаю, интимный, поэтому формулирую это как подтекст вышеприведенных вопросов :D
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сухарь
Я могу ответить, что стало линией слома,муж подарил мне радость материнства.
Это самый важный в моей жизни подарок,от него) Правда он считает ровно наоборот,что это я дала ему сына и дочь но ведь без него я бы не смогла этого сделать. Я это понимаю.
Это самое главное его достижение,для меня,за что ему благодарна,у нас красивые и умные дети)
Я могу ответить, что стало линией слома,муж подарил мне радость материнства.
Это самый важный в моей жизни подарок,от него) Правда он считает ровно наоборот,что это я дала ему сына и дочь но ведь без него я бы не смогла этого сделать. Я это понимаю.
Это самое главное его достижение,для меня,за что ему благодарна,у нас красивые и умные дети)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сухарь
Ситаю муж выдал мне самый большой кредит доверия,что я получала когда либо от омп.
ведь он захотел чтобы именно я стала матерью его детей. Поверил в меня как в жену и мать.Хотя по молодости об этом мало задумывалась. Например особо не умела готовить но несмотря на это он увидел во мне хорошую будущую жену. Стараюсь оправдать доверие.
Для меня это повод для гордости,что я рядом с таким человеком,как он. Хочу чтоб наши дети были похожи на него и тогда в любой жизненней ситуации они не пропадут, точно) Найдут выход)
Ситаю муж выдал мне самый большой кредит доверия,что я получала когда либо от омп.
ведь он захотел чтобы именно я стала матерью его детей. Поверил в меня как в жену и мать.Хотя по молодости об этом мало задумывалась. Например особо не умела готовить но несмотря на это он увидел во мне хорошую будущую жену. Стараюсь оправдать доверие.
Для меня это повод для гордости,что я рядом с таким человеком,как он. Хочу чтоб наши дети были похожи на него и тогда в любой жизненней ситуации они не пропадут, точно) Найдут выход)