ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 14.08.16 21:34

триждыэкс писал(а):Мрачный Похер, не понимаю что вас многих так колбасит от слова любовь?
На первом месте у кого? У себя? А я про что?
Разве любовь к себе не означает "правильно расставить приоритеты и двигаться по жизни, достигать целей, развиваться"?
Или, может вы понимаете под этим словом любовь сугубо еблю?
Для меня уже не существует слова любовь, просто этого слова не понимаю, есть химические реакции в организме, дофамин, окситоцин вырабатываемый от заботы о ком то.Я бы заменил в применении на себя слово любовь на уважение, тогда будет больше понятней.

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 15.08.16 07:57

В процессе развоспитания , слово любовь как то потерялось. смысл разрушился.
По воспоминаниям, вроде, это слово имело 3 ,4 смысла, часто противореча друг другу на 180 гр.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 15.08.16 09:57

Мрачный Похер писал(а):
Для меня уже не существует слова любовь, просто этого слова не понимаю, есть химические реакции в организме, дофамин, окситоцин вырабатываемый от заботы о ком то.Я бы заменил в применении на себя слово любовь на уважение, тогда будет больше понятней.
Прочти мой первый пост и ты поймешь, что я о том же: любовь - есть экологически чистый наркотик...
Забота, уважение, понимание, самопожертвование и пр... - это составные части любви...
А в третьем тысячелетии н.э. нам с тобой упразднять слово "любовь", которым человечество успешно пользовалось предыдущие, как минимум, 5 тысяч лет, согласись ну смешно ведь... Не? :)

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 15.08.16 13:13

Мрачный Похер, когда сильно напрягаешьеся, даже для школоты, всегда пук получается. Ибо любить себя надо, а не, усераясь, мир перестраивать... :)

тротил

Сообщение тротил » 15.08.16 18:43

триждыэкс интресно разобрал библейское.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.08.16 20:00

Ну удачи тогда в любви, уважении и самопожертвовании :P

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 18.08.16 09:30

Какая нах люпоффь). Это в школе прокатывает, когда гормоны просыпаются)) Все, что существует в мире из этой темы это навязанное извне. И как следствие вся эта ахинея даёт безграничные поводы для манипуляций :lol: Особенно изощренные в этом бабы, не взирая на их тупость))) От рождения мы чистые биологические единицы, но потом нас начинают типа воспитывать и просвещать. Вот и корень всех бед, поскольку мы верим родителям и воспитателям, и не анализируем сомнения, не обращаем внимание на мелочи и несостыковки. Хитрые всегда используют не хитрых. И ничего более. Примеры сплошь и рядом, начиная от литературы и заканчивая сериалами по ящику. Цель одна- создание определённой картины окружающего нас мира, полного типа правил и условностей, что принимается как единственно верная догма, и не оспаривается. Даже если идёт вразрез с внутренним я. Кто то со временем все таки от этого ярма избавляется, а кто то наоборот, ещё глубже его на себя нахлобучивает. По сути все интуитивно понимают, что и как. И зачем. Люппоффь это просто следствие данной социальной установки.
"В действительности все совсем иначе, чем на самом деле" Экзюпери.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 18.08.16 09:31

Какая нах люпоффь). Это в школе прокатывает, когда гормоны просыпаются)) Все, что существует в мире из этой темы это навязанное извне. И как следствие вся эта ахинея даёт безграничные поводы для манипуляций :lol: Особенно изощренные в этом бабы, не взирая на их тупость))) От рождения мы чистые биологические единицы, но потом нас начинают типа воспитывать и просвещать. Вот и корень всех бед, поскольку мы верим родителям и воспитателям, и не анализируем сомнения, не обращаем внимание на мелочи и несостыковки. Хитрые всегда используют не хитрых. И ничего более. Примеры сплошь и рядом, начиная от литературы и заканчивая сериалами по ящику. Цель одна- создание определённой картины окружающего нас мира, полного типа правил и условностей, что принимается как единственно верная догма, и не оспаривается. Даже если идёт вразрез с внутренним я. Кто то со временем все таки от этого ярма избавляется, а кто то наоборот, ещё глубже его на себя нахлобучивает. По сути все интуитивно понимают, что и как. И зачем. Люппоффь это просто следствие данной социальной установки.
"В действительности все совсем иначе, чем на самом деле" Экзюпери.

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 18.08.16 10:44

Марк Аврелий писал(а):триждыэкс

Я вообще никого не люблю, кроме мамы с папой и сестры, и своих собак, и денег.

Бабы же - приходящее-уходящее в моей жизни, и с ними надо держать себя так, чтоб легко дать ей пня, когда будет нужно.

Я в такие вещи как, "любовь до гроба" или "дружба" - не верю.
Все это временно.
Ты дебил, выступая с такими высказываниями.
Деньги важнее людей?
Лесом иди.

Hocher
бывалый

Re: ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик.

Сообщение Hocher » 18.08.16 11:54

триждыэкс писал(а): Макар, ты считаешь, что обоюдной любви не бывает?
Славный хлопец))) Не надо подражать Пьеро). Поди Голсуорси перечитал :lol:

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 18.08.16 12:01

триждыэкс писал(а): Прочти мой первый пост и ты поймешь, что я о том же: любовь - есть экологически чистый наркотик...
Забота, уважение, понимание, самопожертвование и пр... - это составные части любви...
А в третьем тысячелетии н.э. нам с тобой упразднять слово "любовь", которым человечество успешно пользовалось предыдущие, как минимум, 5 тысяч лет, согласись ну смешно ведь... Не? :)
Это только твоё отношение к этому такое))) Или ты просто потроллить решил с агитацией?. И с чего ты взял про какие то пять тысяч лет? Лично переводил с шумерского?. Никто толком ничего не знает, как было раньше, но говорят так, как им выгодно сегодня :lol: Хочешь быть жертвой? Не вопрос-будь ей))) Твоё право)..

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 19.08.16 07:48

Hocher писал(а):Какая нах люпоффь).
Повторяю для тех, кто в танке даже на горшок ездит. Любовь - это то чувство, которое запускает в нормально развивающемся человеческом организме комплекс соответствующих безусловных рефлексов, которые, в свою очередь, приводят к выработке организме гормонов счастья и удовольствия.
Только НЕнормально развивающиеся организмы, типо шизофреников и даунов, не могут испытать удовольствия от любви... Но это потому, что они лишены такого типа безусловных рефлексов на генетическом уровне... Ибо даже педерасты ЛЮБЯТ друг-друга...
При чем, любовь - это не только секс. Это и уважение, и понимание, и гордость, и надежда, и доверие, и самопожертвование и еще много чего намешано в этом понятии. Ты же под любовью понимаешь сугубо секс и по-этому у тебя в голове каша, которую ты понятия не имеешь, как расхлебать... Отсюда и твои "Хитрые всегда используют не хитрых"...

ЗЫ Здесь не церковь. Здесь вас не обманут...(с) :)

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 19.08.16 07:51

Hocher писал(а): Или ты просто потроллить решил с агитацией)))
Для того что бы троллить свою тему не создают, а заходят в чужую, типо тебя...;)

А на счет агитации - это вообще заявка на первое место среди троллей... :)

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 19.08.16 07:54

Что вы так шарахаетесь от любви, как черти от ладана?
Хочешь ловить кайф бесплатно, полюби. Не хочешь бесплатно - упорись...:)

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 19.08.16 12:01

триждыэкс писал(а):Что вы так шарахаетесь от любви, как черти от ладана?
В состоянии любовного опьянения можно наломать таких дров, что когда протрезвеешь станет плохо. :lol: Вдвойне плохо - у тебя отходнять, а еще и жизнь наперекосяк.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.08.16 12:51

2 Марк Аврелий

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 19.08.16 14:00

Молоток писал(а): В состоянии любовного опьянения можно наломать таких дров, что когда протрезвеешь станет плохо. :lol: Вдвойне плохо - у тебя отходнять, а еще и жизнь наперекосяк.
Ну, а я о чем? :)

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 19.08.16 16:22

3Х. Ты просто малолетка судя по твоим романтическим розовым пузыря))) Или маскируешься род ОМП. Какого хрена ты цепляешься за набор букв? Кто то обозвал этот гон любовью и все. А могли назвать по другому, и например "пердак". Слова что то меняют? Для тебя - да. Ты тут появился( или появилась) в марте сего года, и кропаешь, как Паустовский, то есть усердно))) Ты исполняешь миссию по укрощению "ожесточенной выи"?.) Типа сеятель, который не жнет?. К чему этот тухляк рро гормональное буйство? Бабы пахнут, как и все самки. И ты реагируешь. Но по малолетству наиболее активно. И называй это, как хочешь))

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 19.08.16 16:43

триждыэкс писал(а): Ибо даже педерасты ЛЮБЯТ друг-друга...
А ты похоже основательно изучал данный вопрос. Я рад за тебя, что теперича с такой лёгкостью необыкновенной ты можешь авторитетнейшим образом блистать своими уникальными познаниями)))

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 19.08.16 16:55

Hocher, да расслабься ты. "Пердак" себя и будет тебе счастье)))Изображение

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 19.08.16 18:51

К тебе оно уже похоже подвалило, и судя по твоим познаниям внедрялось основательно и глубоко))) Адьос, Пьеро)))

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 20.08.16 09:57

Hocher, ко мне подвалило понимание происходящего. И, да, я счастлив от этого. Ибо лучше позже, чем никогда))) ;)

Ответить