Для меня уже не существует слова любовь, просто этого слова не понимаю, есть химические реакции в организме, дофамин, окситоцин вырабатываемый от заботы о ком то.Я бы заменил в применении на себя слово любовь на уважение, тогда будет больше понятней.триждыэкс писал(а):Мрачный Похер, не понимаю что вас многих так колбасит от слова любовь?
На первом месте у кого? У себя? А я про что?
Разве любовь к себе не означает "правильно расставить приоритеты и двигаться по жизни, достигать целей, развиваться"?
Или, может вы понимаете под этим словом любовь сугубо еблю?
ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик.
-
- бывалый
-
- любитель
Прочти мой первый пост и ты поймешь, что я о том же: любовь - есть экологически чистый наркотик...Мрачный Похер писал(а):
Для меня уже не существует слова любовь, просто этого слова не понимаю, есть химические реакции в организме, дофамин, окситоцин вырабатываемый от заботы о ком то.Я бы заменил в применении на себя слово любовь на уважение, тогда будет больше понятней.
Забота, уважение, понимание, самопожертвование и пр... - это составные части любви...
А в третьем тысячелетии н.э. нам с тобой упразднять слово "любовь", которым человечество успешно пользовалось предыдущие, как минимум, 5 тысяч лет, согласись ну смешно ведь... Не?

-
- бывалый
Какая нах люпоффь). Это в школе прокатывает, когда гормоны просыпаются)) Все, что существует в мире из этой темы это навязанное извне. И как следствие вся эта ахинея даёт безграничные поводы для манипуляций
Особенно изощренные в этом бабы, не взирая на их тупость))) От рождения мы чистые биологические единицы, но потом нас начинают типа воспитывать и просвещать. Вот и корень всех бед, поскольку мы верим родителям и воспитателям, и не анализируем сомнения, не обращаем внимание на мелочи и несостыковки. Хитрые всегда используют не хитрых. И ничего более. Примеры сплошь и рядом, начиная от литературы и заканчивая сериалами по ящику. Цель одна- создание определённой картины окружающего нас мира, полного типа правил и условностей, что принимается как единственно верная догма, и не оспаривается. Даже если идёт вразрез с внутренним я. Кто то со временем все таки от этого ярма избавляется, а кто то наоборот, ещё глубже его на себя нахлобучивает. По сути все интуитивно понимают, что и как. И зачем. Люппоффь это просто следствие данной социальной установки.
"В действительности все совсем иначе, чем на самом деле" Экзюпери.

Какая нах люпоффь). Это в школе прокатывает, когда гормоны просыпаются)) Все, что существует в мире из этой темы это навязанное извне. И как следствие вся эта ахинея даёт безграничные поводы для манипуляций
Особенно изощренные в этом бабы, не взирая на их тупость))) От рождения мы чистые биологические единицы, но потом нас начинают типа воспитывать и просвещать. Вот и корень всех бед, поскольку мы верим родителям и воспитателям, и не анализируем сомнения, не обращаем внимание на мелочи и несостыковки. Хитрые всегда используют не хитрых. И ничего более. Примеры сплошь и рядом, начиная от литературы и заканчивая сериалами по ящику. Цель одна- создание определённой картины окружающего нас мира, полного типа правил и условностей, что принимается как единственно верная догма, и не оспаривается. Даже если идёт вразрез с внутренним я. Кто то со временем все таки от этого ярма избавляется, а кто то наоборот, ещё глубже его на себя нахлобучивает. По сути все интуитивно понимают, что и как. И зачем. Люппоффь это просто следствие данной социальной установки.

Ты дебил, выступая с такими высказываниями.Марк Аврелий писал(а):триждыэкс
Я вообще никого не люблю, кроме мамы с папой и сестры, и своих собак, и денег.
Бабы же - приходящее-уходящее в моей жизни, и с ними надо держать себя так, чтоб легко дать ей пня, когда будет нужно.
Я в такие вещи как, "любовь до гроба" или "дружба" - не верю.
Все это временно.
Деньги важнее людей?
Лесом иди.
Re: ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик.
Славный хлопец))) Не надо подражать Пьеро). Поди Голсуорси перечиталтриждыэкс писал(а): Макар, ты считаешь, что обоюдной любви не бывает?

Это только твоё отношение к этому такое))) Или ты просто потроллить решил с агитацией?. И с чего ты взял про какие то пять тысяч лет? Лично переводил с шумерского?. Никто толком ничего не знает, как было раньше, но говорят так, как им выгодно сегоднятриждыэкс писал(а): Прочти мой первый пост и ты поймешь, что я о том же: любовь - есть экологически чистый наркотик...
Забота, уважение, понимание, самопожертвование и пр... - это составные части любви...
А в третьем тысячелетии н.э. нам с тобой упразднять слово "любовь", которым человечество успешно пользовалось предыдущие, как минимум, 5 тысяч лет, согласись ну смешно ведь... Не?

Повторяю для тех, кто в танке даже на горшок ездит. Любовь - это то чувство, которое запускает в нормально развивающемся человеческом организме комплекс соответствующих безусловных рефлексов, которые, в свою очередь, приводят к выработке организме гормонов счастья и удовольствия.Hocher писал(а):Какая нах люпоффь).
Только НЕнормально развивающиеся организмы, типо шизофреников и даунов, не могут испытать удовольствия от любви... Но это потому, что они лишены такого типа безусловных рефлексов на генетическом уровне... Ибо даже педерасты ЛЮБЯТ друг-друга...
При чем, любовь - это не только секс. Это и уважение, и понимание, и гордость, и надежда, и доверие, и самопожертвование и еще много чего намешано в этом понятии. Ты же под любовью понимаешь сугубо секс и по-этому у тебя в голове каша, которую ты понятия не имеешь, как расхлебать... Отсюда и твои "Хитрые всегда используют не хитрых"...
ЗЫ Здесь не церковь. Здесь вас не обманут...(с)

3Х. Ты просто малолетка судя по твоим романтическим розовым пузыря))) Или маскируешься род ОМП. Какого хрена ты цепляешься за набор букв? Кто то обозвал этот гон любовью и все. А могли назвать по другому, и например "пердак". Слова что то меняют? Для тебя - да. Ты тут появился( или появилась) в марте сего года, и кропаешь, как Паустовский, то есть усердно))) Ты исполняешь миссию по укрощению "ожесточенной выи"?.) Типа сеятель, который не жнет?. К чему этот тухляк рро гормональное буйство? Бабы пахнут, как и все самки. И ты реагируешь. Но по малолетству наиболее активно. И называй это, как хочешь))