DANGER OF DEATH!!! монстры в человечьем обличии
Так отож, неспециалист вряд ли отличит "просто" агрессию от патологии.Рубанок писал(а):Я где-то читал, что если бы в окружении чикатилы был хоть один знакомый с базовыми знаниями психологии - маньяка бы поймали гораздо раньше. Потому что он прокалывался в поведении, но на это не обращали внимания.
Единственный способ - обходить таких быстрых-резких десятой дорогой.
-
Храбрые Кеды
- любитель
Бажена, ну надеюсь, у вас рядом все нормально и психопатов нет, а фраза пригодилась больше в теоретическом плане))
Пытаюсь донести эту мысль до тех, кто только знакомится с темой. Она разумеется не моя, просто вольный пересказ того, что я читал и изучал.
Нужно понимать, что к психопатам ни в коем случае нельзя относится, как к нормальным людям. Лечить, разговаривать, убеждать его. Это не только бесполезно, но и попросту опасно.
Вы же не положите спать своего ребенка, скажем с ядовитым пауком? Но ведь паук вовсе не злой. Он просто укусит, без всякой злобы. Ненавидеть его не имеет никакого смысла. Он так создан.
Противодействовать психопатам можно и нужно уже на стадии рождения. Необходимо проводить специальное тестирование детей в самом раннем возрасте. Такие тесты существуют. При выявлении психопатов ставить на жесткий контроль. И надеяться, что методы лечение скоро реально заработают. Теоретические исследования уже есть, осталось воплотить их в практику. Это и есть самое трудное.. А пока единственный метод - контроль и безжалостная изоляция.
На самом деле человеческое общество защищается с момента своего возникновения. Ведь психопаты были всегда. Наша мораль, религиозные табу, запреты, репрессивная машина - это ведь многовековый свод правил и защиты "человека" и "психопата". Это долгая и очень интересная тема...
Пытаюсь донести эту мысль до тех, кто только знакомится с темой. Она разумеется не моя, просто вольный пересказ того, что я читал и изучал.
Нужно понимать, что к психопатам ни в коем случае нельзя относится, как к нормальным людям. Лечить, разговаривать, убеждать его. Это не только бесполезно, но и попросту опасно.
Вы же не положите спать своего ребенка, скажем с ядовитым пауком? Но ведь паук вовсе не злой. Он просто укусит, без всякой злобы. Ненавидеть его не имеет никакого смысла. Он так создан.
Противодействовать психопатам можно и нужно уже на стадии рождения. Необходимо проводить специальное тестирование детей в самом раннем возрасте. Такие тесты существуют. При выявлении психопатов ставить на жесткий контроль. И надеяться, что методы лечение скоро реально заработают. Теоретические исследования уже есть, осталось воплотить их в практику. Это и есть самое трудное.. А пока единственный метод - контроль и безжалостная изоляция.
На самом деле человеческое общество защищается с момента своего возникновения. Ведь психопаты были всегда. Наша мораль, религиозные табу, запреты, репрессивная машина - это ведь многовековый свод правил и защиты "человека" и "психопата". Это долгая и очень интересная тема...
на данном этапе это бред , что психопаты опасны для человечества)), они прекрасно по сравнению с болтливым современным человеком умеют воевать, они целеустремленные по сравнению с обычным,они не испытвают стресса,они или рождаются такими или становятся такими в раннем детстве, если судить по картинкам из ИГИЛ, короче это селекционный вид человека)), возможно спортсмены экстремалы обладают психопатическими способностями.
Не, рашпиль, я с тобой не согласен. Попробую объяснить на своем примере.rusp писал(а):ну и какой смысл это осуждать , все кто имеет детей или будут защищать их вне зависимости от обстоятельств или смирятся и все
здесь вылез другой аспект , что эти двое родились именно психопатами и в результате повального разгильдяйства творили беспредел им доступный
Мой батя, царство ему небесное, тоже был довольно большим человеком в городе. По крайней мере, далеко не последним, с Лебедем, когда он был губернатором, в свое время здоровался за руку раз в пару месяцев. И у нас с братом были все шансы вырасти такими же беспредельщиками.
Этого не произошло потому, что у отца хватало силы воли. Например, когда он взял моего брата работать к себе на работу сварщиком, рабочие два года не знали, что с ними работает сын генерального. Батя по площадке идет с утра, водилу выипал, сторожа выипал, работяг выипал, сынулю увидел - в два раза сильнее выипал, чтоб не косячил. Брательник когда в аварию попал по своей вине - своими руками восстанавливал людям машину. А потом у меня был случай, когда я лет в 17 нажрался водки и отпистил пацана до больницы. отец сказал что не будет меня отмазывать и заставил идти в больницу к этому пацану, разговаривать с ним и с его матерью, и просить чтобы они не писали заявление. Так сказать чтобы прочувствовал по жизни ответственность. У меня потом как бабка отшептала на людей бросаться по пустякам.
ты понимаш в чем дело, рашпиль. принцип "Я за своих горой, даже если они не правы" - это есть путь морального уродства. Чтобы дети не выросли такими как эти утырки, родителям нужно иметь как минимум стальные яйца. И это их вина тоже, в том что у них вместо настоящих яиц киндер-сюрпризы.
я бы даже сказал , что скорей всего обычный человек это рудиментарный отпрыск, от недоброкачественных производителей способных к тотальному размножению , вобщем обычные люди имеют генетику местных животных приматов , а психопаты имеют возможно привнесенную генетику с их способностью отключать более древнюю систему, другое дело , что воспитательный процесс у человечества направлен на способности к пожиранию еды и прочих простых увеселений , как здесь говорят зрелищ)) ну вот иногда и проявляются крайности типа всех напугавшего убийства
ты знаешь Рубанок у меня сын родился только третьим ребенком,я эту шалаву ипал не покладая х у я))) да еще стращал , что если че уйду к любой своей подружке, если только та, а так зачем жить родит мне пацана)) и вот на всякий случай оставил на развод производителя , а так зачем жить, все равно итог лишь совершенствование генного материала уже ученые допедрили , что математические способности передаются по наследству, а тут оказывается имеется способность осуществлять управление строением мозга, на мой взгляд это суперспособность в современном мире зашедшем в идеологический тупик и надвигающемся перенаселении планеты *кроликами*
- Просто_чел
- посвященный
Наши дни. Ёбнуты пёзды, возжелавшие народной славы. Так же начали с кошечек и собачек...
Неужели последователи, или мир окончательно сходит с ума
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1409638.html
http://imgur.com/a/Q9Vvk
Неужели последователи, или мир окончательно сходит с ума
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1409638.html
http://imgur.com/a/Q9Vvk