да мне вобще то пофиг , насчет медалей и потерь, я этих звездных придурков перестал уважать , когда был в оцеплении на офицерских сборах, звездные шлюхи не могли пробежать 3 км по нормативу, то же самое и в стрельбе, как можно таких гандонов считать командирами скажите мне)) это уебища чиновники да еще и продажные сегодня он одной родине служит завтра у него новая присяга и он уже начал еще раз с чистого листа) кресты вперемежку со звездами)), сьездил в командировку ему пишут участвовал в боевых действиях там в боевых действиях 10 опогоненных засранцев с танками и самолетами против одного мужика с автоматом и толку ноль, клоуны защитники , мне осталось 3 недели дотерпеть сына из армии дождаться ))
твоя рота
не пи3ди мне Хэнк, но че то я не уверен что ротные достойны уважения, у нас правда заставы были и майор все силы тратил , чтоб поймать наряд на нарушении инструкции, хотя наряд знал , че творится среди опогоненных сучар, комеданта комендатуры наряд вернувшись со службы тащил обеспамятевшего от водки майора со службы домой к верной офицерской жене шлюхе))это после академии имени Фрунзе, а сейчас вобще шваль деревенская и блатная идет в ВУ, думаешь этих недоносков можно научить защищать родину)) шо в чечне шо в украине идет процесс уничтожения банальной живой силы сержантского и солдатского состава с обеих сторон, важно лишь соотношение похоже наших валят больше чем чужих, и за это дают медали и бумажки с поощрениями)