Армия

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 18.10.16 10:15

Мимо ушей писал(а):Если раньше ребята/мои друзья служили по 2 года, оч. было видно, что приходил совершенно зрелый пацан.
А сейчас? Каким обсоском ушел, таким же и вернулся, это мои наблюдения. По крайней мере, раз уж разговор про аленей, 3-4 точно.
"Армия мне много дала" - слышу зачастую.
Ессно, никто не скажет что он потерял время, проведенное в армейке.
Вот и врут многие, в том числе себе.
Парень если "не лох", так он "не лох" и без армии.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 18.10.16 23:03

Третья мировая война продлится всего несколько минут, она будет "беспощадной и быстрой". Лишь малая часть сценариев гипотетической nретьей мировой с участием США, России и Китая исключают применение ядерного оружия. Обо всем этом сообщает сегодня агентство РИА Новости со ссылкой на американский портал Inquisitr.
Подробнее: Inquisitr: Третья мировая война продлится всего несколько минут http://tsargrad.tv/news/2016/10/17/inqu ... olko-minut
а как с этим быть если ты не лох)))конечно самое выгодное быть космополитом, но тогда нужно угадать безопасную территорию)))

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 18.10.16 23:20

Что за чепуху ты написал?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 18.10.16 23:25

Армия мне много дала
значит раз ты не воспользовался таким словосочетанием ты герой и не лох, а может просто чмо тогда)) маменькин сынок обосравшийся от страха

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 18.10.16 23:42

rusp, ты дебил? или буханул?
Что касается меня, да я герой и не лох.
Звезду Героя не заслужил, но кое-какие награды и грамоты от страны имею.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 19.10.16 00:33

в смысле медали одеваешь за свершенные убийства , чтоли)) и кто такие были твои враги)))

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 19.10.16 00:53

Нет rusp, медали дают не за убийство, а за события в которых твоя рота или часть принимала участие - например, взятие Будапешта или за "средиземку" для матросов (вышел корабль в средиземное море, гуманитарный груз в Сербию отвез, выгрузил, вернулся в Севастополь- всем матросам по медали за отвагу, офицерам по ордену). Реально так!
А в остальном, кто жив остался, тот и весь в медалях, а в живых всегда оставался "костяк" роты, дивизии и т.д, подробнее у Александра Лео почитай, точнее Н. Никулина где он цитирует:
"В пехотных дивизиях уже в 1941-1942 годах сложился костяк снабженцев, медиков, контрразведчиков, штабистов и тому подобных людей, образовавших механизм приема пополнения и отправки в бой. Своеобразная мельница смерти. Этот костяк в основе своей сохранялся, привыкал к своим страшным функциям, да и люди подбирались соответствующие, те кто мог справиться с таким делом. "

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 19.10.16 02:16

да мне вобще то пофиг , насчет медалей и потерь, я этих звездных придурков перестал уважать , когда был в оцеплении на офицерских сборах, звездные шлюхи не могли пробежать 3 км по нормативу, то же самое и в стрельбе, как можно таких гандонов считать командирами скажите мне)) это уебища чиновники да еще и продажные сегодня он одной родине служит завтра у него новая присяга и он уже начал еще раз с чистого листа) кресты вперемежку со звездами)), сьездил в командировку ему пишут участвовал в боевых действиях там в боевых действиях 10 опогоненных засранцев с танками и самолетами против одного мужика с автоматом и толку ноль, клоуны защитники , мне осталось 3 недели дотерпеть сына из армии дождаться ))
твоя рота

не пи3ди мне Хэнк, но че то я не уверен что ротные достойны уважения, у нас правда заставы были и майор все силы тратил , чтоб поймать наряд на нарушении инструкции, хотя наряд знал , че творится среди опогоненных сучар, комеданта комендатуры наряд вернувшись со службы тащил обеспамятевшего от водки майора со службы домой к верной офицерской жене шлюхе))это после академии имени Фрунзе, а сейчас вобще шваль деревенская и блатная идет в ВУ, думаешь этих недоносков можно научить защищать родину)) шо в чечне шо в украине идет процесс уничтожения банальной живой силы сержантского и солдатского состава с обеих сторон, важно лишь соотношение похоже наших валят больше чем чужих, и за это дают медали и бумажки с поощрениями)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.10.16 15:27

Автора нет. Тема закрыта.
По вопросам открытия - в ЛС.

Закрыто