Любят не идеальных, а тех кто подходит

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.16 11:29

Значит тогда до 40 лет и трахаться нельзя?
Ведь трахаться нужно исключительно за ради продолжения рода?
А раз не зрелый морально, то низззяяяя...
:lol:
К тому же далеко не все тетки в 40 могут и ХОТЯТ родить..
За редким исключением или по необходимости.

Природа мудра, наградив женщину здоровым и красивым телом и пустыми мозгами:))
Жизнь продолжается:)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.10.16 11:30

Разведчик писал(а):ВОЗ указывает на рост и развитие чела до 30 лет, то есть по достижению этоо возраста, организм и личность полностью готовы к полноценной жизни.
Приводите ссылки на материалы, пожалуйста. Не то чтобы не верю, но исходя из опыта общения, сильно опасаюсь за возможность индивидуальной интерпретации где-то увиденного.
Разведчик писал(а):сравнивать меня в 40 и меня до 30 не правильно, потмоу что из-за процессов эволюции показатели до 30 будут более низкие. кроме того я тогда выходила замуж и курила. :)
Как бы не совсем Вас сравниваю. Просто, коль уж сами себя в пример привели, то этим и воспользовался. Сам же рассуждаю об общей тенденции в биологии.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.10.16 11:32

Разведчик писал(а):зы я часто прохожу обследования по работе, регулярно посещаю женского врача и иногда эндокринолога из -за радиации чернобыля и фукусимы. всё оптимально.
Это "оптимально" профессионалами в медицине, как правило, дополняется "для своего возраста" :roll:

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 24.10.16 13:40

Среднестатическому ОМП приходится самому бегать за ОЖП. Соблазняя ее, пикапя, или оленя.
Иначе продолжения рода не будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.16 14:28

А пикаперы? Продление рода им не нужно, а вот сам процесс увлекает.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 24.10.16 18:46

Епал я как-то одну мандам, из тех что на мамбе спонсоров ищут. Манда оказалась очень зажигательной и я остался на всю ночь. В перерывах между атнашениями вели беседы за жизнь. Мандам рассказала что подрабатывает написанием статеек для женских журналов. С тех пор подобные опусы я воспринимаю как один из видов сказок для взрослых.

Ответить