Феминизм против бабства

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Феминизм

это добро
7
18%
это зло
24
60%
это сексуально потмоу что женщины
1
3%
это страшное и непонятное явление
8
20%

Всего голосов: 40

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.16 22:32

Что интересно, такого же мнения о современных феминистках придерживаются женщины, которые реально многого добились в жизни своим трудом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.11.16 14:38

Разведчик писал(а):допустим муж твой пришёл с работы и начал дома полочки прибивать заборы ставить и колодцы рыть, ты б лежала на диване попёрдывая в потолок, видя это или стала бы ему помогать?
Он меня частенько припахивает - подержать что то, подать, принести- отнести , за пивом тоже посылает:)
Шестерю, так сказать. А вот ему шестерить у меня на кухне по статусу не положено.
Перегородит все, не пройдешь не развернется. Кухня то крохотная. :lol:
Поможет так, что я потом час за ним убираю:.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 10.11.16 09:32

СИМ писал(а):Vorona, а кто же по вашему был на передовой? В любом случае, бОльшая часть (95,955 %) выживших, знали как пользоваться газовой плитой :wink:
Раньше отцов тоже не мало выходило в свет с дитями
В могилках лежат! Я о войне не по телевизоу смотрела, а дед рассказывал.
Раньше отцов выходило в свет мало, дочке 14, практически не помню мужчин с детьми в поликлинике. А очереди тогды были живые, многочасовые, не по электронному талону как сейчас, когда когда всего два-три человека ждут приема.
В последние несколько лет стала замечать много отцов с детьми, даже совсем маленькими.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 10.11.16 09:38

Krot писал(а): Разведка лучше не помогать, понятие техника безопасности и женщина несовместимы, и наоборот мужчина вынужден следить не только за своими действиями но и за вашими. В результате может произойти несчастье. Нет простые работы да, может помочь конечно, подать принести, но в остальном в сторонке стоять и не отсвечивать. Лет 25 назад у меня БЖ чуть пальца не лишилась, когда я с помощью систем рычагов, блоков и лебедки укладываал бетонные кольца в колодец в одну харю. Я конечно припотел сразу когда увидел куда она пальцы сует, но она так и не въехала похоже. Матернулся и сказал пистуй на кухню .,там занимайся своими делами. Ваша помощь в мужских делах это проблема для мужчины и инвалидность для вас. И в попытки вывести вас из под удара, мужчина может быть искалечен сам.
А мужчины прям все соблюдают! А производственные и домашние травмы только у женщин бывают. Угу! Пораспросите травматолога, он Вам много чего интересного расскажет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.11.16 11:48

Потому и травмы у мужчин, что бабы под руку лезут :?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.11.16 12:02

Изображение

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.11.16 22:05

Vorona писал(а): В могилках лежат! Я о войне не по телевизоу смотрела, а дед рассказывал.
Это хорошо. Мне мой дед тоже рассказывал.
В могилках теперь практически все лежат из участников тех событий. А тогда с передовой вернулись, и сверхдержаву построили, которая конкурировала с США. Помимо этого ещё и молодняк обучали, участвуя в локальных стычках с империалистами по всему миру. И это сразу после Великой Отечественной, именно вернувшиеся с передовой

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.11.16 22:07

Великое Поколение ушло. :(

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.11.16 22:57

Vorona писал(а): А мужчины прям все соблюдают! А производственные и домашние травмы только у женщин бывают. Угу! Пораспросите травматолога, он Вам много чего интересного расскажет.
Ну так женщины и не лезут, есть и грамонтные конечно.

Кстати насчет равенства, в штатах было судебное разбирательство по поводу сексуальных домагателств в армии в время первой иракской войны к военнослужащим женщинам.
В армии в пехоте у них все равны, что женщины , что мужчины. Небольшая ремарка.
Что бы было понятно далее написанное и можно было сделать вывод.
При нападении на колонну автотранспорта подбивают первую третью и последнею еденицу бронетехники что бы заблокировать движение всей колонны, потом уже начинают мочить по самым опасным целям. В момент первого удара 40% это смертники остальные 300 как правило.

Ну так вот на суде выснилось, младший командный состав переодически пользовал рядовых баб, от чего они получали всяческие поблажки. Ну так там одна бабенка заявила в суде, что сержант такой то, после того как она ему отказала в близости в отместку посадил ее в экипаж первого хамера, чем подверг ее жизнь неоправданному риску. Заметье это в стране где в армии мужчина и женщина равны. Бурление говна было много тогда, судя как на форумах бывшие ветераны ирака плевались.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.11.16 23:01

А ну да, к чему в се это). А к тому что в момент опасности ради спасения своей шкуры бабы начинают активно торговать своим половым органом. Практика военных конфликтов это доказывает. Я говорю не про женщин( в руки оружие не берут) которые попали в ситуацию когда их геноцидят, а про баб которые решили что они равны мужчинам.

Ответить