Место бабы в достижениях мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Согласны ли вы с тем, что баба может лишь не мешать или мешать?

Я мужчина и согласен с данным утверждением
14
41%
Я мужчина и не согласен с данным утверждением
11
32%
Я женщина и согласна с данным утверждением
6
18%
Я женщина и не согласна с данным утверждением
3
9%

Всего голосов: 34

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.16 23:02

Как делать карьеру, неплохо показано в романе Валентина Саввича "Честь имею". Карьера - это не только освоение воинского искусства или мужество и отвага. Это ещё умение приобретать полезные связи. Умная женщина в этом хороший помощник.
Можно также почитать на эту тему Мопассана, "Милый друг".
Хорошая, умная жена - это дополнительное конкурентное преимущество.
Как-то так.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 30.11.16 01:15

Однозначно, талант себя проявит. И здесь главное попасть в команду/семя должно упасть на благодатную почву/. Нужен ли М ктото рядом, думаю нет(только мешаться под ногами). На его умственные способности, желание реализоваться в св работе присутствие Ж не влияет. М по св природе могут жить с миним.комфортом, тратя на себя немнг денег. Рвут задницу М, в основном, ради семьи. Даже если не попадёшь в команду, но голова светлая, всё равно не пропадёшь. Получилось так, что первой диссер, написанной мужем, залатали дыры в др диссер/нужна была быстрая защита/, остальное шеф взял себе в докторскую/до кучи/. Муж уходит с института, в этом моя вина, мной двигали эмоции. И во время его отсутствия командой пишется ещё одна диссер/друг уезжает в Корею/. На нов работе за 6мес. муж поднимается до нач отдела. З/п в конверте, в 8раз больш чем в инст., он устаёт, но, главное, говорит, что не развивается, а это для него равнозначно смерти. На Др шефа муж приезжает в институт и ему предлагают вернуться. Он возвращается и пишет вторую диссер. В общем, в жизни он нашёл бы себя однозначно. Я стараюсь не мешать.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 30.11.16 22:19

Учитель Истории писал(а): Применив обычную логику, получаем:
Без мужчины Ж, словно ноги спринтера,
Словно слух музыканта, словно блохи собаки,
Как нос дегустатора, как значки военного,
Как руки мастурбатора, как сортиры в очках.

И что, сука, характерно: мозги отсутствуют во всех вариантах.
Сорри за флуд: Вот умеешь же логику применять :wink:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.12.16 01:11

Если есть возможность поддержать мужчину в каком-нить начинании или принятии решения резкого и если он прям вам сказал об этом, или вы почуяли, то надо его и поддержать и еще маленько придержать ,- на одну ночку, например. Словами ли, делом ли, но маленько успокоить, угомонить - таки "утро вечера мудренее".

Чтоб успокоился и потом на холодную голову уже думал и принимал решение.

Ответить