Вклад в общество от современной независимой женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 05.12.16 23:19

Василиса-премудрая писал(а):Даниель
Не боевик но бывший военный, 2 метра роста и чуть больше 100 кг ударной мощи,в хорошей физ форме. Основное его преимущество он фанатично дочу любит.
Я бы на месте омп побоялась её обижать. Дорого может обойтись. Думаю дегустаторы на раз, свою шкурку берегут.
Давно эти ваши ударные мощи дрались-то последний раз?

Да и, как в песне "сталь оежет тех, кто любит бокс и любит бег".
Никогда не понимал этой необоснованной "воинственности"((((

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.12.16 23:27

Даниель, это же тётки. Для них два метра, это большой и возбуждающий самец. Им же не оценивать его с точки зрения соперника, когда эти два метра в драке чаще вредит, чем даёт преимущество

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.12.16 23:28

Даниэль, а это от страха. чем сильнее страх тем более угрожающе нужно выглядеть, что бы никто не напал. :) то есть не от самого страха, потмоу что боятся все, а от невозможности контролировать свой страх.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 05.12.16 23:30

Даниель
А вы умеете плавать?
Как думаете если не будете плавать некоторое время то разучитесь?
Или все таки поплывете как в воде окажитесь?)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 05.12.16 23:36

Развед
думаю все гораздо проще,девочка ищет похожего на того омп что был для первый значим,отец,дед и тд. Я не восприминала дохликов за омп никогда. Так как дед,что воспитывал тоже был мужчина видный и статный.
Как то видимо записалось на подсознательном уровне,что омп должен выглядеть физически крепко, а не шататься от ветра. Страх твой тут не причём совсем.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 05.12.16 23:41

Василиса-премудрая писал(а):Даниель
А вы умеете плавать?
Как думаете если не будете плавать некоторое время то разучитесь?
Или все таки поплывете как в воде окажитесь?)
Вы не понимаете предмета.
Ну да ладно. Поменьше агрессии просто.
Просто не первый раз читаю от вас высказывания в таком ключе.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 05.12.16 23:41

Василис, всё дети впитывают и "записывают". Я тож думала, что сотрясаю воздух зря. Сын чуть в плх ситуацию не попал, но в послдн момент у него в голове "прозвучали мои слова". И он ушёл, тем самым обезопасив себя. А дочь после абф советы даёт, все удивляются, откуда она столько знает и, главное, будто в воду глядит. Её подругу отчислили за полгода до экзаменов, перестала ходить на занятия, все секции бросила, не смогла принять, что парень ушёл к другой. Вернуть к учёбе она её не смогла, та 2нед. с кровати не вставала, плакала, но что так может получиться, она ей говорила, чем чреват интим "чтб быть как все".

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.12.16 23:55

Разведчик писал(а):чем сильнее страх тем более угрожающе нужно выглядеть, что бы никто не напал. :)
ато
Изображение

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.12.16 00:50

хз, но это моя жизнь и она складывается из моих поступков и моих ошибок и моей ответствености за них и моих исправлений, сожалений и побед.
пусть я прос-ру мою жизнь в чистую бех возможности реванша, но я сама это сделаю, сама и по своей личной воле, и никакая сволочь добропорядочная не будет жить за меня мою жизнь - не будет принимать решений за меня, совершать поступки за меня и нести за меня ответственость.
потмоу что "я есть". :)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.16 01:20

Василис, это ты шестилетней (семи- восьми, пусть будет десятилетней)дочери объясняешь за первый секс и мужа? :shock: :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.12.16 01:51

Развед
родители,это не сволочь добропорядочная,а родные люди.
И я например благодарна,в своё время за то что мне подсказали,что есть белое, что есть чёрное,те кто воспитывал.

Да лиса,я дочери говорю о том что ее муж должен быть её первой любовью. И дети должны появляться в то время когда есть образование и работа. Она спрашивала об этом у меня.
Твои в садик не ходят? Пойдут когда,то начнутся разговоры про мальчиков и у вас. Не переживай.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.16 02:30

Мои ходят в сад, разговоров о мальчиках нет. Я даже не уверена, что они толком знают отличия. По ощущениям, для них мальчики это которые как девочки, только с короткими волосами, не носят юбок и играют в машинки вместо кукол. Какая там первая любовь и муж?))

Однажды муж спросил, дружат ли они с мальчиками, потому что в разговорах упоминают только подруг, обе гордо заявили, что нет, потому что они противные и ломают им пирожные из песка))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.12.16 08:50

wildfox, у меня первая любовь в детском саду была (лет 6 наверно мне было), я с первого взгляда влюбился. Потом эта любовь перенеслась в школу. Мы вместе проводили время после уроков, ходили на танцы.
Потом она переехала. Помню как я провожал ее до дома, а она сказала, что переезжает, и то чувство когда теряешь любимого человека.

А в доктора дели лет с 4х начинают играть.

п.с.
Да и вы наверно своей маме не все рассказывали.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.12.16 10:17

Неграмотный плюс 1. У меня тоже первая любовь и потеря в детском саду случилась. До сих пор помню эту бурю эмоции, страдания.
Лиса видимо ваши дети вам уже не все рассказывают.
Себя то вспомните в саду. Дети понимают гораздо больше чем вам кажется.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.12.16 10:20

Тема закрыта, как скатившаяся во флуд и оффтоп.

Закрыто