Тема о прощении БЖ :)
Вадимчег,
Ты не обобщай.
Ты не обобщай.
Думал когда-то над этой темой. Пожелаю прочувствовать бж то же самое что и я, думаю этого вполне хватит.
зы, алени убийцы бж(с) доставили, киллеры блеать, такого в морг свозить для профилактики, ну или в реальный бой, или под артобстрел.
зы, алени убийцы бж(с) доставили, киллеры блеать, такого в морг свозить для профилактики, ну или в реальный бой, или под артобстрел.
О покаянии ..
Году этак в 2005 у соседнего подъезда на коленях стояла тетка ..
Прям на асфальте ...
дня два где то ...
Что там было, я не в курсе ..
Но сам факт удивителен ..
Мож БЖ, мож мать ...
Лет 50 ей ...
Менты приезжали, скорая ...
Потом пропала ...
Году этак в 2005 у соседнего подъезда на коленях стояла тетка ..
Прям на асфальте ...
дня два где то ...
Что там было, я не в курсе ..
Но сам факт удивителен ..
Мож БЖ, мож мать ...
Лет 50 ей ...
Менты приезжали, скорая ...
Потом пропала ...
Мне в почтовый ящик кто то подложил рукописный текст, о том что надо прощать.с цитатами из библии. Текст написан шариковой ручкой на страничке из линованной ученической тетрадки, объем две страницы на одном листе, почерк ровный, изложение грамотное, без грамматических ошибок. Подпись, женское имя, в круг моего общения женщин с такими именами не входят.
Сначало подумал что всем рассылают, после опроса соседей выяснилось что никому из них ничего подобного не покидывали.
Начинается так. "Здравствуйте ! Меня зовут Валерия. К сожалению не застала Вас дома, поэтому я написала Вам это письмо. Как научиться прощать?"
Ну и так далее.
Сначало подумал что всем рассылают, после опроса соседей выяснилось что никому из них ничего подобного не покидывали.
Начинается так. "Здравствуйте ! Меня зовут Валерия. К сожалению не застала Вас дома, поэтому я написала Вам это письмо. Как научиться прощать?"
Ну и так далее.
- Panzerbear
- модератор
е.Тут есть дублон старинный.... вот он. Нынче
Вдова мне отдала его, но прежде
С тремя детьми полдня перед окном
Она стояла на коленях воя.
Шел дождь, и перестал, и вновь пошел,
Притворщица не трогалась; я мог бы
Ее прогнать, но что-то мне шептало,
Что мужнин долг она мне принесла
И не захочет завтра быть в тюрьм
Заканчивается текст так.
"Библейский принцип "Но прежде всего имейте горячую любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов(1 Петра 4:8)""
Вот такое письмо мне подложили.
"Библейский принцип "Но прежде всего имейте горячую любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов(1 Петра 4:8)""
Вот такое письмо мне подложили.
И от БЖ в прощенное воскресение по вацапу текст похожий приходил. Но текст был примерно такой. Что типа она попросила у ангела присмотреть за мной, а ангел ей ответил, что как ангел может присматривать за другим ангелом. И дальше писанина знаков так примерно на 5000. Я спросил ты как вообще здорова? Не болеешь случаем?.
- Panzerbear
- модератор