Как правильно вести себя с мужчиной.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.03.17 23:44

Я только один, который тянет на леща, и еще одно несоответствие принципу разумного эгоизма.
Меня то в данном случае удивляет то, что кто-то считает, что подобную статью (и аналогичные бредни) реально вот так взять и принять к действию.
Прирожденные манипуляторы всеми этими фишками пользуются априори, а "танк в юбке" будет весьма забавно выглядеть в роли "нежной ромашки" с хлоп-хлоп глазками)))

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 04.04.17 11:02

Странный Тип писал(а): если бы у тебя были 3 дочери, то ни одна из опИсанных на форуме проблем тебя бы не волновала от слова совсем
Если бы у меня было три дочери, я бы повесилась))) А если не шуткуя,
АбрамТерц писал(а): А мать просто хотела "внуков"
Тоже хочу, но отдаленно. Младший не вылетел из гнезда, ему 14. А потом насладимся с мужем жизнью вдвоем лет 5-7. А после уже и внуков))
АбрамТерц писал(а): Чтобы у нее не отобрали, а не у сына
Как себя будет чувствовать сын, если такое вдруг произойдет, я не могу знать. Мой муж в подобной ситуации приобрел себе троих сыновей, с первым не общается, в моей теме я подробно все рассказала. А вот я от внука или от внучки не откажусь, и мои сыновья об этом знают. Это НАША КРОВЬ! И самое страшное, что после АБФ я это четко озвучиваю дамам сердца своих сыновей, на подлете. Возможно, это их и шокирует, но я рада, что осознаю: в жизни бывает всякое, но наши внуки будут в нашей семье. Хвала небесам, что наши парни читают Новоселова, Бирюкова, АБФ. Пока полет нормальный.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.04.17 11:11

Лагерта писал(а): "Как правильно вести себя с мужчиной:
с каким мужчиной?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.04.17 11:12

статья- текст дебила для дебилов.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 04.04.17 11:18

Вадимчег писал(а): Даже если АБФовец, то шансы не намного больше 50%.
Очень надеюсь, что больше. Мозги прочищает форум чудно. Предупрежден - значит вооружен. Сильно самому надо накосячить с выбором ОЖП, если потерять малыша до лет 5-7. А там уже и деть сам никуда не денется)) Не будем о грустном. Мне вот интересно, как бабушки-дедушки себя ведут в ситуациях, описАнных на форуме, при разводах с маленькими детками? Родители форумчан тоже лишаются общения с внуками, или как все устаканивается?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.04.17 11:20

Ну пусть отпишутся)

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 04.04.17 11:22

Вадимчег писал(а): Ну пусть отпишутся)
Заценила шутку юмора))

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.04.17 11:52

прочитала статью и КОММЕНТАРИИ. Вопрос - Вы ее читали или пробежались поверхностно?
Статья обучает Ж вранью и манипулированию. Или все таки есть такие еще дебилы, на которых этот текст-инструкция работает? Эдакие телки, которые зависимы от манипуляций Ж?

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.04.17 12:06

Лагерта писал(а): Дайте мужчине возможность вас опекать. Будьте чуть-чуть актрисой, изображайте беспомощность и замешательство в любой трудной (и не очень трудной тоже!) ситуации. Женщины, которые выглядят слабыми и беспомощными, позволяют мужчине почувствовать себя сильным. И всегда выигрывают в глазах мужчины.
угу и почувствовав рядом собой беспомощную Ж, М побежит драить унитаз, мыть полы, готовить ужин.
Все может быть, только с пометочкой - если его мама приучила хлопотать по дому, готовить кашку и т.д., Если нет - ну закажет он пару раз пиццу, а потом пошлет он Вас накуй и найтет себе нормальную Ж без выепонов.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.04.17 12:41

Лагерта писал(а): удьте чуть-чуть актрисой, изображайте беспомощность и замешательство в любой трудной (и не очень трудной тоже!) ситуации.
Не, ну уж вы мужиков за баранов не держите. Все эти актерства считываются легко, и ни к чему хорошему обычно не приводят, кроме недоверия. Просто вам этого уже не скажут.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 04.04.17 17:44

Лагерта писал(а): Очень надеюсь, что больше. Мозги прочищает форум чудно. Предупрежден - значит вооружен. Сильно самому надо накосячить с выбором ОЖП, если потерять малыша до лет 5-7. А там уже и деть сам никуда не денется)) Не будем о грустном. Мне вот интересно, как бабушки-дедушки себя ведут в ситуациях, описАнных на форуме, при разводах с маленькими детками? Родители форумчан тоже лишаются общения с внуками, или как все устаканивается?
Как сказал мой хороший приятель, автослесарь-индивидуальщик: "Пока жив АвтоВАЗ, я без работы не останусь!"

Ты, мамо, заранее своим детям ники подбери, поблагозвучнее, и регистрацию пройди, а то всё труднее и труднее становится. А на свадьбу им подарок сделаешь. И мы тута, с хлебом-солью встретим и загодя корзинками с звиздюлями запасёмся.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 13.04.17 19:09

Лагерта писал(а): У меня ТРИ сына)) Мой интерес к "правильным" девочкам очень личный)) Как кто-то из форумчан сказал, что его сын будет выбирать Жену по меркам АБФ, надеюсь, мои точно так))
У меня тоже ТРИ сына. Тем не менее, я был бы осторожен в транслировании на них мерок АБФ в части, касающейся семьи и ее построения. Дело в том, что нуклеарная семья умирает на глазах нашего поколения. Поколение next не должно впитывать эти пагубные паттерны. Пусть парни живут свободно, сожительствуют с ОЖП на взаимовыгодных условиях и ровно столько времени, сколько их это будет устраивать. Пусть они меняют партнерш, имеют детей от разных женщин, не впадают в любовную зависимость.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.17 11:08

Я и говорю, хочешь не хочешь, но сыновья повторяют "путь" своих отцов.
Лагерта, сколько раз был женат твой муж?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.17 11:09

Травоядный Удав писал(а): Пусть они меняют партнерш, имеют детей от разных женщин, не впадают в любовную зависимость.
ЗАЧЕМ? Зачем иметь детей, если их не воспитываешь? Что бы закончить свой путь одному на теплотрассе?

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 14:27

Да ну епть, скорпи! Сколько раз тебе говорить: мой путь очень далек от завершения. Просто идет война.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 14.04.17 18:42

скорпи писал(а): Лагерта, сколько раз был женат твой муж?
скорпи писал(а): Лагерта, сколько раз был женат твой муж?
Скорпи, пока трижды)) Не хочется мне сценария мужа для детей. Надеюсь, сыновья научены опытом отца, и прослеживается положительная тенденция. Первый брак мужа был ранним, и закончился потерей сына. Нашему старшему 23, среднему 20. Не женаты, детьми не торопятся обзаводиться.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 18:46

Лагерта писал(а): Не хочется мне сценария мужа для детей.
Как говорят монголы - дети гости в твоей юрте. Их ждет новая реальность и новые вызовы. Мальчики всегда на передовой прогресса и эволюции, разберутся без женщин, как выживать.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 18:47

Одной эякуляции мужчины хватит, чтобы оплодотворить всю женскую часть человечества.

Ответить