Бесчувственные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Mimoshel
старейшина

Бесчувственные

Сообщение Mimoshel » 26.06.17 15:56

makar писал(а):
26.06.17 06:58
пью аспаркарм
помогает
Привет макар. Я пью небиволол в малых дозах. Кардиологу своему доверяю, Пока все в норме. Плюс ОФП и умеренность в еде.

скорпи
посвященный

Бесчувственные

Сообщение скорпи » 26.06.17 17:23

The Young Pope писал(а):
24.06.17 20:46
mamamascha, я написал ответ по какой причине ОЖП не страдают - причина одна - не чувствуют за собой вины ... и даже если вина по каким то причинам начинает подбиратся в голову ОЖП включается так называемый оправдательный механизм .
А мужчины разве обвиняют себя в изменах жены???
Мол - какой я мудаГ мало уделял ей внимания, поэтому она так поступила? :)))
Не смешите меня.
Оправдательный механизм у мужчин настроен по умолчапнию :
"1. Я прав и не ипет.
Если я не прав см. п.1" :))
Женская измена очень больно бьет по мужскому самолюбию, раз рогатый, то уже не мужиГ, а алень. Будут за спиной бывшие товарищи гнобить. Руки не подадут, что не выгнал изменщицу. ГОРДЫНЯ. Может и хотел бы простить, да чувство чести не дает.
Страдания удваиваются.

А у женщин (некоторых) самолюбие - как резинка от трусов. Найдет нового мужчину, который станет уделять внимание и позабудет старые обиды.

Хотя если женщина - гордая, самолюбивая, то очень остро воспринимает измену, страдает не меньше мужчины. Вместо позвоночник стальная рельса, гнуться не может.
Так может и страдать годами. И не умеет прощать.

Что хорошо для мужчины (они такими должны быть), для многих женщин - это крах семьи.
Себя жалеть не стоит. Лучше все хорошенько проанализировать. Если гуляка "конченый", то зачем душу рвать? Проще один раз отрезать и забыть. Если же можно что то исправить и что то зависит от тебя самой, так почему бы не попробовать?

The Young Pope
старейшина

Бесчувственные

Сообщение The Young Pope » 26.06.17 17:41

скорпи, прочитайте далее все посты темы - тему разобрали ...
ПыСы - высер защитан - чего так бомбануло то? день херовый? 😉😀

Ответить