Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32830
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
У нас тоже есть Венские, очень вкусные, как бы подкопченые. Цена практически такая же, как на остальные сосиски, то есть невысокая.
- Невозмутимый
- аксакал
- Сообщения: 4351
- Зарегистрирован: 18.11.10 10:45
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
без разницы как они называются, у Вас туда мясо не кладут, а то, что они подкопченные говорит о том, что один раз на прилавке они уже лежали и были отправлены обратно на комбинат.Учитель Истории писал(а): ↑22.09.17 11:05У нас тоже есть Венские, очень вкусные, как бы подкопченые. Цена практически такая же, как на остальные сосиски, то есть невысокая.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32830
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Судишь о том, чего не знаешь.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Почему такой вывод? Я водитель международник, изездил всю Россию вдоль и поперек, питаться в кафе и ресторанах ни каких денег не хватит, по этому у каждого водилы с собой своя кухня, ну и спальня естественно
Стараюсь закупать продукты в Украине, но рейсы разные не всегда хватает да и приедается просто, хочется чем то себя порадовать.
Обычно мясо и сало покупаю в Щелково на рынке (у хохлов) там же картоху, морковку и лучок, вот яйца, масло и хлеб только с магаза вот от туда и колбасные изделия... Извините но это кошмар и самое интересное, что в Красноярске или Екатеринбурге, что в Воронеж, что Тверь о-ди-на-ко-во. Чикаго отдельная тема, но уже давно там не стою.
Если не далеко живете съездите в Казахстан, Вы поймете о чем я, мало того, что в три раза дешевле, но оно мясное.
Вот ради интереса, Вы можете сказать, что в местной или придорожной пельменной Вы можете отведать вкусных российских пельменей? Я даже пытаться перестал. Стоп, в Ульяновске (не помню улицу) на против министерства транспорта пельменная, там 25 видов блюд из пельменей ( я до сих пор штук пять пользую) у них самые вкусные пельмени в мире!
Стараюсь закупать продукты в Украине, но рейсы разные не всегда хватает да и приедается просто, хочется чем то себя порадовать.
Обычно мясо и сало покупаю в Щелково на рынке (у хохлов) там же картоху, морковку и лучок, вот яйца, масло и хлеб только с магаза вот от туда и колбасные изделия... Извините но это кошмар и самое интересное, что в Красноярске или Екатеринбурге, что в Воронеж, что Тверь о-ди-на-ко-во. Чикаго отдельная тема, но уже давно там не стою.
Если не далеко живете съездите в Казахстан, Вы поймете о чем я, мало того, что в три раза дешевле, но оно мясное.
Вот ради интереса, Вы можете сказать, что в местной или придорожной пельменной Вы можете отведать вкусных российских пельменей? Я даже пытаться перестал. Стоп, в Ульяновске (не помню улицу) на против министерства транспорта пельменная, там 25 видов блюд из пельменей ( я до сих пор штук пять пользую) у них самые вкусные пельмени в мире!
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Скорей всего цена у них одна 150-160грн за кг = 6 дол. НО!!! Пенсия моей мамы 1000,00 грн, т.е. 37,7 дол. Наешься? Вот..Учитель Истории писал(а): ↑22.09.17 11:05У нас тоже есть Венские, очень вкусные, как бы подкопченые. Цена практически такая же, как на остальные сосиски, то есть невысокая.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32830
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Тогда скажи, сосиски какого конкретно производителя я имею в виду.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Только что из Казахстана. У нас вкуснее.
По сочетанию цена/качество лучше в Таджикистане и Узбекистане, здесь спорить не буду. Ещё лучше - в Грузии.
Только не в Казахстане.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Но ведь мясо нужно готовить, ну к примеру на завтрак или чтоб быстро перекусить тут ближе колбаса, балык, рулет одним словом готовый продукт.
- Repka
- посвященный
- Сообщения: 12117
- Зарегистрирован: 10.10.07 12:55
- Откуда: из тех ворот, что и весь народ
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
А в чем проблема приготовить на несколько дней и закинуть готовый в биофреш с около нулевой температурой? Достаешь хот в микроволновку кинул, хоть холодное жуй. Но это мясо жеж, а не возможная смесь субпродуктов с химией .
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати, чего там вообще готовить. Беру свиную щейку, шпигую смесью трав и перцев, потом в металлический поддон с крышкой и на пару часов топку банной печи (когда прогорит). Там все томится так, что пальчики оближешь.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32830
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Для этих целей и субпродукт годится.
Например, отварной йазыг :D
Например, отварной йазыг :D
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32830
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Да тот же антрекот, как выше описывали. Всех делов - 20 минут максимум.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
да у меня нет проблем с готовкой, скажу больше люблю это дело, однако если это стейки или битки то только на сейчас и ни каких завтра, а тем более подогревать. котлетки это да, перец фаршированный тоже, мои любимые Зразы!!! Но как по мне это не еда на завтрак.
Люблю чашку кофе и бутерброд, обычно это бородинский хлеб+масло+колбаска или балык и сверху ломтик сыра.
Альтернатива омлет и кофе.
Люблю чашку кофе и бутерброд, обычно это бородинский хлеб+масло+колбаска или балык и сверху ломтик сыра.
Альтернатива омлет и кофе.
- Repka
- посвященный
- Сообщения: 12117
- Зарегистрирован: 10.10.07 12:55
- Откуда: из тех ворот, что и весь народ
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Я просто руку набил на этот вариант после всяких экпериментов, плюс я в деревне рос и мясо по вкусу чувствую.
У меня тож кофеварка с ПИД, кофемоклка для зерна. Но со сливками обычно делаю, утом.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Была в городе фирма, делала хорошие сардельки и венскую. Сначала было ничего, вкусно, потом для удшевления начали птицу добавлять, спрос упал и фирма закрылась.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Как ты этот вагон в рот то закатываешь? Я кофе без ничего пью или с галетами, вкус ценен,.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32830
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Присоединяюсь. Бутерброды только портят вкус кофе. Как и сахар, кстати.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Ребята Вы не завтракаете? Я утром выпиваю три чашки кофе, обычно это Лаваццо. Первая спросоня вторая с бутером и третья у телика перед выходом. Сахар не ем вообще как собственно и хлеб, кроме как на бутер, на обед пару чашек кофе, на ужин салат или рыбу, больше люблю Греческий салат, в заключении трапезы чашечку кофе.
- Repka
- посвященный
- Сообщения: 12117
- Зарегистрирован: 10.10.07 12:55
- Откуда: из тех ворот, что и весь народ
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Зависит от нагрузки и аппетита.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
это правда, но я заметил, что видимо возраст не дает долго спать, большинство корешей легко по звонку в 3 утра уже в дороге.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
У меня муж в выходные, если мы едем в деревню или за грибами любит на завтрак суп! Особенно, лапшу. Папа тоже всегда завтракал супом, но как-то мне дико было, а муж махом приучил.
Если никуда не торопимся и рано не встаем, то омлет или всмяточку яйца, или кашку манную, но я ее не ем, или геркулес.
Мы с мужем любим кофе со сливками и с сахаром - много сливок или кипяченого молока и сахара - он 3 ложки, а я 1,5. И бутерброды с колбасой и с сыром любим. Еще любим всякие помазки - я делаю печеночный паштет с лисичками - очень вкусно. Или селедочное масло.
Ужасно чувствовали себя в Италии - там только черный кофе с утра , и молока там нет совсем! и только сладкие круасаны или пирожные.
А вот во Франции, в сельской местности, правда (ни в Париже ни в Лионе такого не видели) нам понравилось - рано утром в кафешках - кофе сладкий с кипяченым молоком в молочнике дают много! и сахар в сахарнице с ложкой, а не в пакетиках и очень вкусные рогалики с маслом и булки такие теплые , хрустящие!!! Но омлет они делают очень не вкусный, водянистый какой-то.
Если никуда не торопимся и рано не встаем, то омлет или всмяточку яйца, или кашку манную, но я ее не ем, или геркулес.
Мы с мужем любим кофе со сливками и с сахаром - много сливок или кипяченого молока и сахара - он 3 ложки, а я 1,5. И бутерброды с колбасой и с сыром любим. Еще любим всякие помазки - я делаю печеночный паштет с лисичками - очень вкусно. Или селедочное масло.
Ужасно чувствовали себя в Италии - там только черный кофе с утра , и молока там нет совсем! и только сладкие круасаны или пирожные.
А вот во Франции, в сельской местности, правда (ни в Париже ни в Лионе такого не видели) нам понравилось - рано утром в кафешках - кофе сладкий с кипяченым молоком в молочнике дают много! и сахар в сахарнице с ложкой, а не в пакетиках и очень вкусные рогалики с маслом и булки такие теплые , хрустящие!!! Но омлет они делают очень не вкусный, водянистый какой-то.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Видимо в Италии Вы жили не в отеле, потому как завтрак, а это всегда шведский стол дает такое обилие хамона, ветчины, сосисок и сыров что даже стыдно было столько нагребать, не скрою очень скучал по глазунье.
Чем больше звезд тем больше ассортимент. А вот если Вы завтракали в Траториях или других утренних барах то тут да, кофе и разные пироженки + газета как без неё. Итальянцы сладкоежки.
Чем больше звезд тем больше ассортимент. А вот если Вы завтракали в Траториях или других утренних барах то тут да, кофе и разные пироженки + газета как без неё. Итальянцы сладкоежки.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32830
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей