Что?Где?Когда?, выпуск от 02.07.2017
я могу подарить книгу, если кому надо.
Да как сказать? Неоднозначно.
Я уж не буду подробно говорить почему, но если кратко - то пусть уж лучше мои внуки читают - 12 стульев, двух капитанов, тихий дон, поднятую целину, затерянный мир, войну и мир, солярис, Обломова и два других "об"а, вокруг света за 80 дней и т.д. и т.п.. Ну и издательства серий НПЛ - настоящее и будущее человечества , научные биографии, страны и народы.
Думаю это им будет нужнее и полезнее , чем Новоселов (а вместе с ним и парадоксы страсти, и карнеги, и...всякое такое). И самое главное, в чем я совсем не сомневаюсь , что это им будет интересней.
Я уж не буду подробно говорить почему, но если кратко - то пусть уж лучше мои внуки читают - 12 стульев, двух капитанов, тихий дон, поднятую целину, затерянный мир, войну и мир, солярис, Обломова и два других "об"а, вокруг света за 80 дней и т.д. и т.п.. Ну и издательства серий НПЛ - настоящее и будущее человечества , научные биографии, страны и народы.
Думаю это им будет нужнее и полезнее , чем Новоселов (а вместе с ним и парадоксы страсти, и карнеги, и...всякое такое). И самое главное, в чем я совсем не сомневаюсь , что это им будет интересней.
сын читал до меня. Оттого и я прочла. Муж категорически отверг после первой главы. сказал - сначала брось меня, потом прочитаю.
тогда придется "счастливо жить". Детей нельзя воспитать чужим примером.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да , под моим. Уж 30 лет не могу из под него выгнать. Последняя надежда на Новоселовскую книжку была. Ну вот видите - не сработало. не шмогла!
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
неправильно выразилась видать - образ жизни родителей воспитывает. А не сами они. Спецом нельзя воспитать. если даже говоришь правильно, в кружки там разные водишь, даже в театр билеты берешь, а сам не так делаешь (ну водку например пьешь под одеялом или на кухне шепотом ругаешься матом и куришь в тихушку на работе) - дети никогда тебе не поверят. И все одно будут такими как ты.
8 октября сего года в 22.30
Встречаем вышеобозначенную команду равшана аскерова снова
Пожелаем ему и его тетенькам успехов в этом нелегком труде
Аминь
Встречаем вышеобозначенную команду равшана аскерова снова
Пожелаем ему и его тетенькам успехов в этом нелегком труде
Аминь