Где познакомиться с настоящим мужчиной!
Серая_мышь, спасибо, рассмотрим кинологический клуб.
Мыша, им всем секс нужен до брака, а не после.
- Невозмутимый
- аксакал
Но тут то условие, что секс только после брака, так что шанс найти того, кто на это согласиться в наше время, крайне мал.
Отправлено спустя 24 секунды:
- согласится
Отправлено спустя 24 секунды:
- согласится
- Repka
- посвященный
Это что, я так нереабилитированным и останусь тут?
Значит бочку накатить, так публично, а извиниться так в личке.
А после, что совсем им не нужен?
Девки, вы тут что новый способ тупизны рекламируете? Или рабочий вариант?
- Серая_мышь
- аксакал
Lavinia, не, хватает тех, кто согласен ждать. По крайней мере знаю несколько таких пар.
Но меня терзают смутные сомнения, что М там в период ожидания на сторону не погуливали.
Но меня терзают смутные сомнения, что М там в период ожидания на сторону не погуливали.
-
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
Согласен, мал.
Тогда поставим вопрос по другому: отчего всю такую положительную и даже девственницу с правильным взглядом на семью до 32 годков никто не загреб замуж?
Тут полфорума вопросов где водятся такие, а тут пришла такая, но....32 года и мужики в ее ареале обитания ее же и сторонятся.
Это ж-ж-ж думается неспроста.
Далеко не факт - она ж не знает, что это такое!
На сегодня надо завязать с АБФ, а то с этими вашими непрерывными сексами я не спать лягу (а у нас уже ночка), а в бар попрусь, благо перед сном пивка уже хряпнул, которое легко может превратиться и в на жопу (или куй, судя по контексту) приключений. :D
- Repka
- посвященный
Хамооончик, память девичья?
Мыша, вот по своему опыту, я могу сказать, что я в принципе не видела ни одного, кто согласился бы ждать до свадьбы. Но это не репрезентативная выборка, да. Но как бы и так в целом как-то по сети не встречается народа, который бы написал: "да, я вот готов жениться без секса до брака".
Невозмутимый, вот потому, что этот шанс мал, да ещё надо, чтоб в этот шанс попал тот, кто ей понравится и она ему, поэтому счастливое будущее все более туманно.
Ой, aw, все уже поняли, что для вас все согласны и всегда и по-другому не бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Как бы, что толку от половины форума вопросов, когда попадись такая на пути эта же половина вопрошающих на 90% сольётся, как только услышит, что секса не будет до брака.
З. Ы. я не пишу про все 100%, потому что хочется верить, что хоть кто-то представляет то, что он в итоге хочет получить, и как оно на деле есть.
Невозмутимый, вот потому, что этот шанс мал, да ещё надо, чтоб в этот шанс попал тот, кто ей понравится и она ему, поэтому счастливое будущее все более туманно.
Ой, aw, все уже поняли, что для вас все согласны и всегда и по-другому не бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Как бы, что толку от половины форума вопросов, когда попадись такая на пути эта же половина вопрошающих на 90% сольётся, как только услышит, что секса не будет до брака.
З. Ы. я не пишу про все 100%, потому что хочется верить, что хоть кто-то представляет то, что он в итоге хочет получить, и как оно на деле есть.
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
До 25 М еще подождут брак на гормонах и ожидании заполучить ее.
После 32 пройдут мимо, думаю, не 90, 99%. Зачем ждать непредсказуемую тетку с неизвестно какими тараканами в голове.
Точнее: 100% не абсолютно больных ОМП сольются. Жаждующие девственниц подразумевают молоденьких девочек, а не 32-летнюю тетку.
-
- старейшина
repa_1, я нашла сомнительным твое предложение разослать фото другого человека незнакомым людям.
Зачем ехать к "коту в мешке" через всю страну, когда он (кот), живет в большой Москве.
Вон Кеша поломается с недельку, гляди и согласится проветриться в какой-нить выходной :D
Зачем ехать к "коту в мешке" через всю страну, когда он (кот), живет в большой Москве.
Вон Кеша поломается с недельку, гляди и согласится проветриться в какой-нить выходной :D
- Серая_мышь
- аксакал
Lavinia, у меня есть знакомые Жо, которые вышли замуж девственницами, и встречались они до ЗАГСа не месяц и не два, а достаточно долго. Но да, им 25-27- было, а не 30+.
Друг есть с убеждениями, что жениться нужно только на девственнице, 2 года встречается с невестой. Правда сам кабель.
Друг есть с убеждениями, что жениться нужно только на девственнице, 2 года встречается с невестой. Правда сам кабель.
Мыша, вы выше ответы видите, так что это с тем, что сольются и ждать не будут, не я придумала. В 25+ лет ожидающих практически не найти, но можно верить в чудо.
- Невозмутимый
- аксакал
Хорошо. Мужские мнения увидены.
Интересно знать женские мнения и прогнозы. Желательно от тех кто пишет в теме: Серая_мышь, Lavinia.
Но если и остальные дамы выскажутся по сабжу будет интересно узнать.
Как охарактеризуешь этих существ, женившихся на 25-27-летних девственницах? По 10-бальной шкале можешь.Серая_мышь писал(а): ↑18.10.17 14:59у меня есть знакомые Жо, которые вышли замуж девственницами, и встречались они до ЗАГСа не месяц и не два, а достаточно долго. Но да, им 25-27- было, а не 30+.
У таких не все гладко в постели: маленький, скорострел, импотент. Поэтому о девственницах грезят, чтобы баба не знала, насколько он убог.Серая_мышь писал(а): ↑18.10.17 14:59Друг есть с убеждениями, что жениться нужно только на девственнице, 2 года встречается с невестой. Правда сам кабель.
Мой прогноз плачевный, либо она останется при своих принципах и тогда почти без шансов, а там, как знать, чудеса тоже бывают, либо что-то поменяется и тогда какой-то шанс появится. Но опять же, тут ей сейчас целая проблема будет даже просто встретить М, который ей хотя бы просто понравится. Имхо все.
- Невозмутимый
- аксакал
Собственно подтверждаются мужские выводы. как минимум одной дамой. Пасиб за мнение.Lavinia писал(а): ↑18.10.17 15:19Мой прогноз плачевный, либо она останется при своих принципах и тогда почти без шансов, а там, как знать, чудеса тоже бывают, либо что-то поменяется и тогда какой-то шанс появится. Но опять же, тут ей сейчас целая проблема будет даже просто встретить М, который ей хотя бы просто понравится.
- Серая_мышь
- аксакал
Невозмутимый, имхо, если не искать брутального верующего девственника с собственным бизнесом и пентхаусом с видом на Кремль, то вполне есть шансы.
1. Адекватные запросы
2. Круг общения, чтоб было где знакомиться
3. Не вешать на грудь таблички "не подходи - убью" и "до брака не дам". Повстречаться какое-то время, потом уже при взаимной симпатии и планах на будущее обсуждать.
4. Не требовать от мужчины абсолютной верности до брака
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
aw, по моей шкале от 7ми из 10. Хорошие парни, без вредных привычек, работящие, семейные.
1. Адекватные запросы
2. Круг общения, чтоб было где знакомиться
3. Не вешать на грудь таблички "не подходи - убью" и "до брака не дам". Повстречаться какое-то время, потом уже при взаимной симпатии и планах на будущее обсуждать.
4. Не требовать от мужчины абсолютной верности до брака
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
aw, по моей шкале от 7ми из 10. Хорошие парни, без вредных привычек, работящие, семейные.
- Невозмутимый
- аксакал
По 100% шкале какие у нее шансы по твоему мнению?
- Учитель Истории
- модератор
Закрыто по просьбе Автора.