Отношения с родителями, когда тебе 30+
Тириан прикольную картинку запостил. Мама-тролль это всегда плохо диагноз. Троллям есть опчём подумать. 
Допустить можно все что угодно, только не о всем есть смысл рассуждать и ставить в пример. Вот например рассуждать о случаях когда родители имеющие стомиллионный долларовый бизнес дают своему правильно воспитанному ребенку миллион на мой взгляд бессмысленно ибо это исключительный случай, здесь точно долларовых миллионеров нет. Есть не на ровном месте появившаяся пословица "Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню", это как раз про то о чем я говорю.chistoanton писал(а): ↑23.10.17 08:12Допустим, ребенку дали 1 млн.$ подъемных богатые родители.
На бизнес.
На построение того бизнеса, который у родителей (аналогичный и успешно действующий) имеет обороты на 2 порядка больше (100 млн$ в год).
Я уверен, если ребенок воспитан "правильно" - он с лихвой вкусит трудностей этого бизнеса. И шишек он набьет в этой работе - как ни один другой человек, работающий исполнителем на окладе. При определенном стечении обстоятельств он возможно даже полезет в петлю или будет застрелен кредиторами.
Зато есть вполне конкретное понятие разбалованных, не готовых ко взрослой жизни инфантилов и не важно кто их воспитывал, миллионер или водитель автобуса. Вообще забавно когда люди далекие от миллионов рассуждают о том, как там ими надо распоряжаться.chistoanton писал(а): ↑23.10.17 08:12Господа, вы узко мыслите, если честно.
Понятие "много" денег, "много помощи" - оно эфемерно.
1 млн$ (я просто примера ради привязался к этой цифре) - это много или мало?
Если водитель автобуса вдруг откуда ни возьми взял и вывалил сыну 1 млн$ - тот скорее всего их спустит.
Если Билл Гейтс даст детям лям грина на старт-ап - это копейки,грОши, слезы. Или олигарх, владелец металлургического холдинга (пищевого, строительного, логистического).
Мне лично интересно говорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал, вот вы лично явно только о них что-то где-то слышали. Вы на простой вопрос о том почему и откуда у ребенка, которому родители подгоняют по жизни все ништяки возьмется мотивация для достижения каких-либо целей, ответить можете, без всех этих "Епта, лям баксов - это минимальная сумма...".chistoanton писал(а): ↑23.10.17 08:12Епта, лям баксов - это минимальная сумма, чтобы начать строить НОРМАЛЬНУЮ компанию грузоперевозок в наши дни (не самый легкий бизнес, чего уж говорить, если ты только не Роман Ротенберг с системой ПЛАТОН).
Всегда так было за исключением единичных случаев, если человек сел за руль, то он и будет ездить за рулем, к ведению бизнеса вообще расположены не более 5% людей.chistoanton писал(а): ↑23.10.17 08:12Сейчас человек, если сел за руль грузовика - так и будет ездить за рулем.
Повторите это, пожалуйста, для моей мамы!
Она считает, что её родители (в живых осталась только моя бабуля) + её брат с семьёй + мой отец + мой брат + её внуки = семья. А зять и невестка если и не чужие люди, но вошедшие в её семью.
Меня задолбал уже этот долбаный "клан".
Раньше дед мой заправлял всем. А теперь бардак и идиотизм, в котором у меня нет желания участвовать.
Родители мои повздорили с моим мужем. Я встала стеной на защиту мужа, а оказывается(!!!) должна была защищать родителей.
- chistoanton
- старейшина
О, я и не понял, что с миллионером разговариваю.
Может, научишь - как распоряжаться? Вдруг заработают где лям-другой? Судя по твоему высокомерному тону, ты наверняка долларовый миллионер. Либо очень хочешь казаться им быть))
З.Ы. Миллион рублей я в руках держал, честно-честно.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я с отцом нормально уже 6 лет не общаюсь, но я встал на защиту жены. Тема даже на форуме была черт знает когда.
И, на мой взгляд, совершенно правильно сделали.chistoanton писал(а): ↑23.10.17 12:08Я с отцом нормально уже 6 лет не общаюсь, но я встал на защиту жены
Я не представляю вообще, чтобы мой муж не встал на мою сторону или отсиделся в стороне "моя хата с краю", "вы тут сами, девочки, разбирайтесь".
Ты сначала заработай миллион, а потом поговорим, а про миллионы долларов как раз от тебя только и слышно, ответа на свой простой вопрос я так и не увидел, а это значит, что ты вообще не в теме того, о чем пытаешься говорить.chistoanton писал(а): ↑23.10.17 12:08О, я и не понял, что с миллионером разговариваю.
Может, научишь - как распоряжаться? Вдруг заработают где лям-другой? Судя по твоему высокомерному тону, ты наверняка долларовый миллионер. Либо очень хочешь казаться им быть))
З.Ы. Миллион рублей я в руках держал, честно-честно.
- chistoanton
- старейшина
Я не спорю с подростками.
chistoanton, забей. Данный персонаж тот ещё демагог-всезнайка. Не трать время.