Советы для дочки. Выбор мужа.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 26.10.17 15:58

Чойта мою картинку удалили? Старается человек - ищет нужную мысль, копирует, улыбается, а его - херакс и обламывают! Прям обидно. +s+
Ну и ладно. Будем об'ьясняться без демонстрационных картинок😈...

Tirian
Я не была бы столь категорична.
Согласна, что есть инфантилы, хикки и пр. малоприспособленные к жизни личности.
Однако современная молодежь в общей массе лично у меня вызывает восхищение. Более сообразительные, независимые, амбициозные. Им приходится выживать в мире жесточайшей конкуренции. И для того, чтобы встать на ноги, заработать на элементарные нужды семьи (стабильная работа, как следствие хорошего образования; квартира; запас материальный средств) нужно время. Кому-то очень много времени.
Плюс, для ответственных долгосрочных отношений нужна, как говорят, житейская мудрость. А можно ли ее ожидать даже в 24 года?☺

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.10.17 16:23

Dimona писал(а):
26.10.17 15:58
Однако современная молодежь в общей массе лично у меня вызывает восхищение. Более сообразительные, независимые, амбициозные. Им приходится выживать в мире жесточайшей конкуренции. И для того, чтобы встать на ноги, заработать на элементарные нужды семьи (стабильная работа, как следствие хорошего образования; квартира; запас материальный средств) нужно время.
да нунах, ацтой кокойто! :)
Как ни поболтаешь, такое чуйство, что как то резко все подурнели, (аля це, Брат2)
Хоть ща бузнезом заняться только ленивому лень, но нет же, танчики и всякие фПД ихо фсё. :)
Твоюж дивизию, йа в 21 годков подженился, в 23 начал совместно с учёбой в бузнес играть, хз, начало 90-х.
Не говорю, что а вот раньше...
В моих ебенях спорт то хз для кого, за сезон видел пару раз любителей спорта, да и то, как то зарадидетей.
Чо фотку вывесел, в том числе: дети в секции, привозят с разных школ тренера. Родители редко. И так весь сезон.
А котаемсо мы много, видим все. :)
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4374489#p4374489
Так шта хз, зайобаны все штоле, жызнью. И пьют меньше, сцуке неприятные, ггг
Идёшь по ебеням в сбт вечером-как вымерло всё! Раньше то дооо :lol:
Зы, кстати да, это биатлонка, йуных цпортсменов воспитуют. :)
Деочки более сторательно шпарят, посаны кто как, кто шипульничает/фуркадит, кто откровенно шлангует.
Если уж доча соизволит народится, то эта трасса ждёт её!гугушы
Иниибёт!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тху, блян, в 20 лет подженился!ыыы
Уже забыл,бял :lol:
Да и был ли джонат?ыыы

Ответить