приведения ссылок

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
makar
посвященный

приведения ссылок

Сообщение makar » 20.12.17 10:21

Minx11 писал(а):
20.12.17 09:07
Уже приводили от господина Макара?
чейта всем теткам макар как кость в горле
значит все правильно делаю

Dimona
посвященный

приведения ссылок

Сообщение Dimona » 20.12.17 10:35

Два мужика спорят, кто из них двоих посланец Божий. Долго спорили, чуть ли не до драки. В итоге понимают, что самим не рассудить. Решили найти третьего - судью. Хватают первого попавшегося человека на улице:
- Мужик рассуди. Кто из нас двоих посланец Божий?
Тот постоял, подумал и выдает:
- Я НИКОГО НИКУДА НЕ ПОСЫЛАЛ :mrgreen:

Minx11
бывалый

приведения ссылок

Сообщение Minx11 » 20.12.17 10:42

Mimoshel писал(а):
20.12.17 10:03
Почему ? Оберегать чувства "левых" ОЖП ? А может им надо задуматься, что для многих людей дети важны и угрозы их отобрать могут привести и к таким последствиям ?
Вы моральный урод, по-другому я не могу объяснить то, что Вы пишите.
Если бы он в порыве ярости или ревности зарезал её ножом или застрелил, можно было бы понять, нет, не оправдать, а понять, что человек не контролировал своё состояние, мгновенно затмение.
А тут спокойно и методично рубить по частям руки матери своих детей.
Он как дальше предполагал жить и детям в глаза смотреть?

Tirian
старейшина

приведения ссылок

Сообщение Tirian » 20.12.17 10:48

Лелик, ты очень добр и терпелив. Имхо конечно, но забанить бы как минимум Димону, минкс11, малину. Да и Тедди медвежонка на месячишко, чтоб не вбрасывал. Тролли это хорошо, они генерят контент, создают хайп, но когда они слишком внаглую или слишком толсто троллят, над воспитввать. Все имхо. Извиняй если что.

Mimoshel
старейшина

приведения ссылок

Сообщение Mimoshel » 20.12.17 10:57

Minx11 писал(а):
20.12.17 10:42
Вы моральный урод, по-другому я не могу объяснить то, что Вы пишите.
Про этого конкретного психопата я уже давно все сказал - зачем эту дикость тут обсасывать ? А ты тетя троллишь тут все топорнее.

КТхизист
аксакал

приведения ссылок

Сообщение КТхизист » 20.12.17 11:37

Mimoshel писал(а):
20.12.17 10:57
А ты тетя троллишь тут все топорнее.
Ты не понял. Анапереживает, чистапачелавечески!

makar
посвященный

приведения ссылок

Сообщение makar » 20.12.17 11:43

Minx11 писал(а):
20.12.17 10:42
ы моральный урод, по-другому я не могу объяснить то, что Вы пишите.
минкс
я ревную

Repka
посвященный

приведения ссылок

Сообщение Repka » 20.12.17 11:43

Malina писал(а):
19.12.17 05:55
Если говорить про иерархию, кто в семье главный - муж, жена или дети, то с точки зрения биологии - главнее дети, главнее потомство. Но в глобальном смысле: если есть возможность "сделать новое", то для природы "половозрелая особь" важнее. Если нет - дети. И родители отдают жизни на их защиту.
Я сильно извиняюсь перед уважаемым собранием, но что-то резануло сильно противопоставление иерархических и биологических показателей.
По моему скромному мнению, они есть единое целое одного процесса - выживания конкурентной особи.
Поэтому для выживания людей, например, на необитаемом острове с потерпевшего крушение корабля, важнее взрослая особь, потому как ребенок просто погибнет, даже если и выплывет.
Дети же это другая часть стратегии - репродуктивной для вида.

Учитель Истории
модератор

приведения ссылок

Сообщение Учитель Истории » 20.12.17 11:49

Не по теме
Знакомый полчаса назад прислал:

Изображение

Надеюсь, мораль понятна.
Хе-хе.

Кармен
посвященный

приведения ссылок

Сообщение Кармен » 20.12.17 12:14

Minx11 писал(а):
20.12.17 09:46
Разве не надо было забанить всех, кто хоть как-то оправдывал садизм?
Считаю что нет.
Явные неадекваты,из-за которых может пострадать форум-да,а вот где "хоть как-то" нет.
Ибо это очень полезная иллюстрация для ОЖП,да и для ОМП отцов дочерей,Какие могут быть "звоночки",какие психотипы ОМП склонны к насилию и как от них уберечься.
Кстати,считаю нужным сообщить,что за все время что я на форуме ни администратор,ни модераторы никогда не призывали к насилию.
Это правда.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Mimoshel писал(а):
20.12.17 10:03
? А может им надо задуматься, что для многих людей дети важны и угрозы их отобрать могут привести и к таким последствиям ?
Думаю что если это приводит к ТАКИМ последствиям-таких ОМП надо изолировать не только от собственных детей,но и от людей вообще и надолго,они опасны.

Mimoshel
старейшина

приведения ссылок

Сообщение Mimoshel » 20.12.17 12:36

Кармен, в 125-ый раз - я этот случай считаю диким, это уже полная клиника. Уже несколько раз высказался и призвал убить ту тему, как пытающуюся привязать единичное варварство к АБФ.

Но вот ББПЕ, уголовщина, похищение детей отцами из отчаяния и тому подобное, это совсем ненулевая вероятность при угрозе отобрать ребенка у отца.

Такелавр
бывалый

приведения ссылок

Сообщение Такелавр » 20.12.17 12:55

слушайте. Про ту историю. Всегда были такие случаи. И 10 и 20 и 50 лет назад. И будут такие. ПРосто надо понимать, что всегда бывают крайности, и никуда без них. К тому же. раньше было ведь принудительное психлечение, а сейчас этого нет. Ведь эти мощные бравые ребята с рубашками с длинными неподшитыми рукавами как раз избавляли общество от таких. А сколько историй и анекдотов про них было. Сейчас же этого нету. Вот и вылезают такие случаи все также. Но статистика не меняется, что 10 что 20, что 50 лет назад.

И да. Если ОЖП никак не может понять суть и предназначение этого ресурса, то может дело в ОЖП? И захват ею власти должен пресекаться, иначе какой смысл от этого форума.

Невозмутимый
аксакал

приведения ссылок

Сообщение Невозмутимый » 20.12.17 13:01

Кармен писал(а):
20.12.17 12:19
Ибо это очень полезная иллюстрация для ОЖП,да и для ОМП отцов дочерей,Какие могут быть "звоночки",какие психотипы ОМП склонны к насилию и как от них уберечься.
Нужно ли в таком случае всем новичкам читать тему Паладина, есть еще кто-то, кого реально травили их еще тогда жены с молчаливого согласия родителей ОЖП? И как это называть? ОЖП - преднамеренные убийцы по расчету? Как их психотип охарактеризовать и избежать в будущем молодым ОМП?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как быть тут, когда жена не на психе и истерике, а планомерно спокойно травит мужа? И как таких спокойных дамочек охарактеризовать и заранее вычислить?

Кармен
посвященный

приведения ссылок

Сообщение Кармен » 20.12.17 13:10

Невозмутимый, да,нужно.
Любой человек,преднамеренно лишающий жизни другого-убийца и заслуживает наказания.
Независимо от пола.

Невозмутимый
аксакал

приведения ссылок

Сообщение Невозмутимый » 20.12.17 13:17

Кармен, благодарю за честный ответ. Приятно осознавать, что адекватные женщины есть.

КТхизист
аксакал

приведения ссылок

Сообщение КТхизист » 20.12.17 13:37

Mimoshel писал(а):
20.12.17 12:36
в 125-ый раз - я этот случай считаю диким, это уже полная клиника.
Обожди чуток. Ещё пара-тройка постов и будешь готов "карменмалинудимонунюру" удавить голыми руками! :lol:

Mimoshel
старейшина

приведения ссылок

Сообщение Mimoshel » 20.12.17 13:41

КТхизист, Кармен не троллит. Всегда пишет одно и то же, часто выполняет свою миссию защиты ОЖП, но и не прикидывается дурочкой. И не откровенно-злая, и умная. А вот остальные, да, часто откровенно пытаются в чужих ранках ковыряться.

makar
посвященный

приведения ссылок

Сообщение makar » 20.12.17 14:08

Невозмутимый писал(а):
20.12.17 13:17
Приятно осознавать, что адекватные женщины есть.
ты спроси ее
где у нее семья
дети
и про круговорот мужчин
также она состоит в братстве помойного форума
по мне
так человека
а тем более бабу над оценивать по ее делам

вот лагерта приводит примеры из собственной семьи
ну а балаболить
и выказывать праведный гнев может любая рспешка
которая по выходным отсасывает по баням женатому мужику

Невозмутимый
аксакал

приведения ссылок

Сообщение Невозмутимый » 20.12.17 14:16

makar, считаю это
Кармен писал(а):
20.12.17 13:10
Любой человек,преднамеренно лишающий жизни другого-убийца и заслуживает наказания.Независимо от пола.
Как минимум честным и справедливым.
Про крымский я в курсах, но речь тут не о нем и это на ее совести.

Lelik
Site Admin

приведения ссылок

Сообщение Lelik » 20.12.17 14:34

Minx11 писал(а):
20.12.17 09:46
Разве не надо было забанить всех, кто хоть как-то оправдывал садизм?
Ну, как только укажете на людей, которые оправдывали садизм (страсть к жестокостям, истязаниям; упоение чужим страданием, болью) и оправдывающим (оправдание - признание кого-л. невиновным, поступившим непредосудительно), обязательно забаню.
А если нет, то вслед за Малиной попрошу (судя по всему, ей так и не удастся привести необходимое кол-во ссылок при том изобилии, как она заявляет). Только следовать это должно из семантики русского языка, а не чьего-то личного воображения.
Облегчая задачу, подскажу, оправдательные высказывания должны в обязательном порядке содержать словосочетания (и/или) "он не виноват", "так ей и надо", "давно так пора со всеми шлюхами", "ничего предосудительного в этом поступке нет", "свободу имяреку", "он не заслуживает наказания".

Отправлено спустя 53 минуты 52 секунды:
Так. Время подводить итоги.
По-прежнему вижу только 13-ть ссылок. Более не было. Ввиду отсутствия требуемого числа, а также по причине прямого признания автором темы своей несостоятельности в этом вопросе, а равно никакой пропаганды "женщины без200граммовые, животинки, право голоса иметь не могут, веСЧи, которым можно и нужно изменять и для них это "ничевотакова". ББПЕ - женщинам это полезно" не имеется. На лицо же лишь фантазии автора в этом отношении и горячее желание оклеветать и оболгать.
Тема закрыта.
Minx11, высказывания оправдывающие садизм, прошу привести в этой теме дабы не плодить дублей.

Закрыто