чейта всем теткам макар как кость в горле
значит все правильно делаю
Вы моральный урод, по-другому я не могу объяснить то, что Вы пишите.
Я сильно извиняюсь перед уважаемым собранием, но что-то резануло сильно противопоставление иерархических и биологических показателей.Malina писал(а): ↑19.12.17 05:55Если говорить про иерархию, кто в семье главный - муж, жена или дети, то с точки зрения биологии - главнее дети, главнее потомство. Но в глобальном смысле: если есть возможность "сделать новое", то для природы "половозрелая особь" важнее. Если нет - дети. И родители отдают жизни на их защиту.

Считаю что нет.
Думаю что если это приводит к ТАКИМ последствиям-таких ОМП надо изолировать не только от собственных детей,но и от людей вообще и надолго,они опасны.
Нужно ли в таком случае всем новичкам читать тему Паладина, есть еще кто-то, кого реально травили их еще тогда жены с молчаливого согласия родителей ОЖП? И как это называть? ОЖП - преднамеренные убийцы по расчету? Как их психотип охарактеризовать и избежать в будущем молодым ОМП?
ты спроси ее
Ну, как только укажете на людей, которые оправдывали садизм (страсть к жестокостям, истязаниям; упоение чужим страданием, болью) и оправдывающим (оправдание - признание кого-л. невиновным, поступившим непредосудительно), обязательно забаню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя