Задачка про ДСП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Как поступаете вы

Л1
9
56%
Л2
1
6%
Л3
4
25%
Свой ответ в комментариях
2
13%

Всего голосов: 16

Dimona
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Dimona » 06.12.17 20:06

Твою налево! Юбку же забыла! Любимую! Красненькую! Придется возвращаться…
На пузе проползаю в зал конференции. А здесь смотрю, Vicina маньячки опять одолевают…
Бесприданница, родимая подержи телогрейку, мне она еще пригодится (на груди рвать, когда по ней же буду бить левой своей пяткой)…

Vicin
Говорите, альтруизм проявить? Легко!
Слухай сюда…

У меня своя религия и свой бог. Все произошло не от СЛОВА, а от ИСТИНЫ (это имя моего бога). ИСТИНА – ВДОХНОВЕНИЕ – МЫСЛЬ – СЛОВО – ДЕЙСТВИЕ.

Я, как и любой человек, эгоист. И все, что делаю, продиктовано лишь моими собственными потребностями. Спасать, служить, быть полезным – это тоже потребности. И им достойная цена - собственное удовлетворение от сделанного. Глупо ждать благодарности от людей, когда ты удовлетворяешь собственные потребности. Правда? Но, если человек тебя отблагодарил, не забудь сказать: «Спасибо!» Пригодится, если думаешь, что он может быть тебе полезен.

И помощь моя часто бывает подобно методам восточной философии: «ПАДАЮЩЕГО, ДА ПОДТОЛКНИ».
Умный оттолкнется от самого дна (того дерьма, в котором себя же и потопил), выплавит и, сделав работу над ошибками, пойдет дальше с высоко поднятой головой. И так каждый раз.
Жизнь, как все женщины, не знает пощады. Но и также умеет быть благосклонной к тем, кто умеет ее благодарить…

Вы хоть понимаете, что Ваши понятия о добре/ зле, патриархате/матриархате, маньячках/нитаких - это все в вашей голове?
Реальность каждый создает себе сам. Обратитесь, наконец к психологу. Или по крупицам учитесь здесь на форуме на примерах успешных людей (для себя я многих обнаружила). Выводите формулы! Создавайте свою успешную реальность! И будьте (как и все) по-своему счастливы!
Не хотите? Ну, что ж дорога Вам на самое дно…

И Вы, пожалуйста, не забывайте, когда обращаетесь к кому-то за помощью, что Вам никто ни чем не обязан. У человека могут быть личные проблемы и заботы. Но никогда не отчаивайтесь. Людей миллиарды и кто-нибудь обязательно сможет (читай, захочет) Вам помочь.

P.S. АбрамТерц, и Вам спасибо за совет. Учла. Сына беру с собой в магазин с рюкзаком (его бесплатным приложением)
Беспреданница, спасибо, за то, что подержала телогрейку и за доброе слово. :D :wink:

Надеюсь, больше ничего не забыла. Поползла пузом на выход…

Tirian
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Tirian » 06.12.17 20:17

Laktoza, противоречия нет, скорее всего
1) это люди другого поколения
2) у тебя просто умная мама, входит в 5%.

бесприданница
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение бесприданница » 06.12.17 20:21

Lelik,
42 и 39

Мне вот интересно, вы доколе будете выводить формулу идеального ЛТР?
Так жизнь проходит
Пока вы просчитываете, выбираете, жизнь уходит.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лактоза, видала как с мужиков вода?
Прям как с гуся :)
Чистой воды неуиноуники :)
От них ничего не зависит и они ни за что не отвечают :)
В домике они

Lelik
Site Admin

Задачка про ДСП

Сообщение Lelik » 06.12.17 20:29

бесприданница писал(а):
06.12.17 20:23
Lelik,
42 и 39
Ну, всё ещё может случиться. Тьфу-тьфу-тьфу. Тут на форуме встречалось и "40 лет вместе, хелп".
бесприданница писал(а):
Это не формула идеального ЛТР. Это - сублимация опыта. Включение защитного механизма психики, в т.ч. у окружающих, для снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых и значимых целей, самосовершенствование (в области межполовых отношений).
бесприданница писал(а):
Уходит. Как не уходить. И вот чтоб у М она не уходила бессмысленно, данный форум и существует.

Tirian
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Tirian » 06.12.17 20:31

бесприданница писал(а):
Так жизнь проходит
Это верно, жизнь идет. И годы не щадят никого (тёток особенно!). Но. Скажу за себя. Я въе*бался уже один раз следуя Логике1 в старттопике, потерял:
- нервы
- здоровье
- полимеры
- несколько лет жизни.

Мне лично стоило много времени и денег восстановление. Хочу ли я повторения того что произошло? Нет. И Логике1 больше следовать не буду, ибо чревато. А какой тогда логике следовать? Появляются вопросы. У тупых теток нет на них ответов, т.к. см. зверушки. Значит надо спрашивать у адекватных мужиков, возможно с похожим опытом. Все просто. И это, семь раз отмерь. Народное :D

бесприданница
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение бесприданница » 06.12.17 20:44

Ну вперед :)
Главное чтобы на пользу

Vicin
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Vicin » 07.12.17 02:41

бесприданница писал(а):
06.12.17 19:25
Я не знаю кто такой примак в реале.
Мне покуй чье жилье.
У моей сестры муж 10 лет жил как вы выражактесь примаком. Строил ее тока яйки звенели. Щас построил дом новый, владелец по бумагам - сестра. Тем не менее в доме хозяин он.
Я оформлял сделки с недвигой, оформлял дома и участки, знаю, что этими делами рулят в основном женщины. Они главные в семьях, поэтому они решают все вопросы с важными документами. В семьях где мужчина хозяин, например у мусульман, этими делами занимаются мужчины.
бесприданница писал(а):
Он обеспечивает всех всем. Он решает все и отвечает за все. Кроме кухни и одежды.
Любой ОМП обеспечивает семью не всем, а стольким, сколько может на данный момент сделать - это универсально независимо от его положения в семейной иерархии. А вот решает всё и отвечает за всё только мужчина-хозяин. Доминант или по другому тиран в семье не зависимо от его половой принадлежности решает ВСЁ, а отвечают за ВСЁ его рабы. То есть, тоже самое как при рабовладельческом строе - рабы принадлежат рабовладельцу, он решает как они будут одеты и где жить. Рабу работающему на плантации достаточно набедренной повязки, чтобы не смущать госпожу своим видом. А для раба - гладиатора или слуги при господах будет соответствующая униформа, какая именно - это на усмотрение господ. Одежда у Человека важная составляющая его самоидентификации и душевного состояния - в нашем обществе очевидно, что женщины тратят на свою одежду очень много. Одеваются в соотвествии с душевным состоянием, особенно это заметно когда баба не в духе и сразу прёт в магазин купить себе новую вещичку и сменить скин. А мужчины в массе поскромнее, женатые зачастую носят то, что жена купила и не всегда по размеру. В семьях где бабо доминирует мужчины совсем не разборчивы в своей одежде, как те же рабы одеты в соответствии с исполняемой работой.
бесприданница писал(а):
В семье вапще не стоит вопрос кто главный.
Кто благо дает, кто защищает и покровительствует - тот и патриарх.
Да понятно, что не стоит. Он ничего в этом не понимает, так мама воспитала и ему с пелёнок не привыкать к подчинению. А ей, что же люди подумают, а у нас же как у всех! Ну и в сексе женщинам нравится быть подчинёнными, это тоже компенсирует перекос. Секс же и даёт женщинам самочный страх перед самцом, поэтому пусть думает, что он патриарх, а то дебоширить начнёт

Отправлено спустя 1 час 9 секунд:
Dimona писал(а):
06.12.17 20:06
Я, как и любой человек, эгоист.
Об том и речь, эгоистка, такие по жизни умело пользуются традиционным альтруизмом культурного общества и тщательно поддерживают такие традиции. В культурном обществе, например у христиан, эгоистов не много и все они служители культа или гос власти. В таком обществе распространение и поддержка традиций приносит пользу большинству альтруистов и меньшинству эгоистов - в целом баланс. Вот и ты манипулируешь, типо мужчины должны спасать женщин от мифических маньяков, насильников, алкоголиков! И это желание подчинить мужчин в угоду баб настолько велико, что распространяется на собственного малолетнего сына. Жуть.
А почему так? А потому, что таких хитрых эгоисток и эгоистов слишком много, мужики всех феминисток, служителей власти и культа не вытягивают - это разрушает созидательную роль альтруистичных традиций в обществе. Чем больше "хитрых" эгоистов, тем меньше толку от альтруизма, добрым самаритянинам один вред. В начале 20го века женщин характеризовали как скромных и милосердных. В Первую Мировую Войну женщины на фронте перевязывали раненных, в том числе и раненных солдат противника. Потому и "Сестра милосердия", что все равны перед Богом. То есть, традиции альтруизма распространялись и на женщин. Среди сестёр милосердия были и Великие Княгини - принцессы по простому. А сейчас все женщины прынцессы, а после 30 каралефы, поэтому новые традиции -
Dimona писал(а):
06.12.17 20:06
Жизнь, как все женщины, не знает пощады.
И заметь, другие женщины тоже горды своей злобностью и коварством, только выражают это каждая своими словами. И эта иррациональная маниакальная злобность распространяется даже на домочадцев включая малолетних мальчиков. Понимаешь, где такие женщины регулярно видят маньяков, насильников и алкоголиков? В своём зеркале, отражающем вашу потустороннюю сучность.

Dimona
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Dimona » 07.12.17 04:13

Vicin
Спасибо за урок! :D :wink:

chistoanton
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение chistoanton » 15.12.17 15:16

Vicin писал(а):
07.12.17 03:41
А мужчины в массе поскромнее, женатые зачастую носят то, что жена купила и не всегда по размеру. В семьях где бабо доминирует мужчины совсем не разборчивы в своей одежде, как те же рабы одеты в соответствии с исполняемой работой.
Кста, вот здесь тоже о "полях доминации и прочих древесно-стружечных плитах".
Барахло ОМП должен покупать как можно чаще САМ.
Вообще САМ. И желательно - неплохого качества.
Парфюм тоже.
Т.е. бац и пришел домой в новой майке/кофте.
Почему: "Да захотел/купил/понравилась".

Т.е. демонстрировать некий нарцисизм. В меру конечно, без самодурства.

Vicin
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение Vicin » 16.12.17 14:20

Угу, в меру, потому, что феминизм прочно вжился в наше общество и обесценивает мужские поля доминации. Мужчина уделяющий личные средства и время на свой образ, он как баба - это ведь обесценивание.
Если вспомнить доминантов времен феодализма, когда были ПРИНЦЫ, графы и прочие бароны, то во всех описаниях в книгах и фильмах уделяется большое внимание его фалическому символу и одновременно знаку принадлежности к дворянскому или королевствскому сословию шпаге или мечу. В описаниях меча придается значение количеству брилиантов на рукояти, то есть стоимость важнее практических свойств оружия. Бриллианты ведь бессмысленный груз в бою, однако как в песне "Виагры" лучшие друзья доминантов, это бриллианты!) Как принц был одет, в чем обут и вьющиеся русые волосы до плеч! Сейчас вьющиеся волосы до плеч у доминантных самок - гламурных блондинок и бриллианты тоже у них! Большое значение придавалось дороговизне кареты у принца, её бренду и сколько лошадей запряжено.
Д'Артаньян когда прибыл в Париж из провинции имел при себе старый дедовский палаш давно вышедший из моды и старый сундук вместо чемодана - именно это несоответствие стало причиной доиобок к нему от статусных парижан. Но недостатки по внешке Д'Артаньян компенсировал своей природной примативностью и на все поползновения опустить его отвечал, -сударь, тысяча чертей, защищайтесь и подкреплял это действиями!
Так и сейчас, если провинциал пожалует в Москву на когда-то статусной машине бордовой семерке ВАЗ и одетый в когда-то статусный спортивный костюм "Abibas" и кросовки "Адидас", то ему не избежать поползновений его отдоминировать. Общество также и сейчас признает право на сатисфакцию демонстрацией примативности и физическое доминирование в таких статусных конфликтах. Только звучать будет по другому, - эй, я твою маму и.ал, я в твой рот труба кончал и мордобой с примативным танцем победителя - лезгинкой.

Олz
аксакал

Задачка про ДСП

Сообщение Олz » 19.12.17 00:54

бесприданница писал(а):
05.12.17 13:19
Laktoza, ну так что главное в авто, которое регулярно возит детей?
Водитель :lol:

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
ИМХО. Если в семье 2 машины, то у каждого конкретно своя, меньше поводов для раздоров. У кого круче не важно, важен необходимый функционал. Безопасность зависит в основном таки от водителя.
Идиотов, которые имея возможность купить супер безопасную машину себе, посадили бы жену с детьми в "гроб на колесиках" в воспитательных целях пока не встречала. Но с теорией ДСП,чем черт не шутит... :lol:

Шеридан
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Шеридан » 21.12.17 23:20

chistoanton писал(а):
15.12.17 15:16
Т.е. демонстрировать некий нарцисизм. В меру конечно, без самодурства.
Да поф, 7 лет одни джинсы ношу. И буду носить, пока не порвутся. :lol:

chistoanton
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение chistoanton » 22.12.17 15:36

Vicin писал(а):
16.12.17 14:20
Только звучать будет по другому, - эй, я твою маму и.ал, я в твой рот труба кончал и мордобой с примативным танцем победителя - лезгинкой.
Вот они какие, современные Дартаньяны Российской федерации))

Aleksusnord
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Aleksusnord » 25.12.17 11:37

chistoanton писал(а):
22.12.17 15:36
Вот они какие
Отпишусь, уж больно тема совпала с моими мыслЯми.
Вводная-3 машины. 1. Рухлядь-отдал отцу, пусть добивает. 2. Машина среднего класса, прожориста в городском цикле, содержание дорогое.
3. Машина эконом класса, малолитражка. Почти не ест горючего, в комфорте нет проблем, возить мне нечего, таёжные ухабы не преодолеваю.
Краш тесты показывают одинаковый уровень безопасности.
Вопрос. Что из 2 машин выбрать для повседневного использования? Как считающий деньги, я выбрал малолитражку. Экономия по содержанию оной-порядка 35 рублей в год (большинство поездок в городском цикле), неприхотливость к условиям бездорожья и погоды, надёжность и хорошая резина).
Первое мнение друзей/приятелей-фублянах. Мнение через 2-3 года-чё по чём, как/куда. Мнение через год-я так тоже хочу. Итог: 1/3 города ездят на малолитражках, в т.ч. омп. Тенденция-будет фсё как во Франции/Германии-возишь одну джопу-велкам в мир малолитражек.
По другому просто не выгодно/не логично. С точки зрения ДСП это конечно косяк. Однако многие семьи "склеивают ласты" несмотря ни на отсутствие машины в принципе, ни на наличие нескольких.
Кстати, услуги такси обходились бы большинству людей (дом/работа) дешевле покупки/содержания машины. Я плюсанул за вариант 1 ибо мне это ДСП уже ни к чему)).

chistoanton
старейшина

Задачка про ДСП

Сообщение chistoanton » 25.12.17 12:32

Aleksusnordлюбая машина становится ОЧЕНЬ необременительной, если стоит, например, как 2 зарплаты.
Вот она вообще не обременительна, даже если это РейнжРовер Автобиография за 10 млн. (при зарплате в 5 млн).

Aleksusnord
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Aleksusnord » 25.12.17 16:43

chistoanton писал(а):
25.12.17 12:32
машина становится ОЧЕНЬ необременительной, если стоит, например, как 2 зарплаты.
Вобщем-то я эту тему раньше хотел замутить. Даже черновик был. Так в том черновике и цена машины содержалась и её содержание в свете нищебродских зарплат в т.ч. Это тут на форуме через одного- мульянеры. Меня окружают просто "не нуждающиеся". Поэтому и вопрос цены машины и её содержания для меня актуален.
Именно поэтому и рассматривал (на черновике), на чём ездить и как уложить это на теорию о ДСП. Вывод сделал неутешительный-или по теории ДСП вкладываться в лучшую , чем у жены тачку и тратить уйму бабла на содержание или нуегонах эту теорию и свести обременение машиной к минимуму. Я выбрал второе и не жалею. Лучше лишний раз на окиян смотаться или ... да что угодно.

Pisces
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Pisces » 25.12.17 16:49

Aleksusnord писал(а):
25.12.17 16:43
Даже черновик был
А ещё какие нибудь черновики есть? Для обсудить.

Aleksusnord
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Aleksusnord » 25.12.17 16:59

Привет, Рыбка). Есть. Там про первые впечатления от форума). Я там почти всех форумчан в "пух и прах" ). Ума хватило не отправлять сразу. Очки розовые-они такие). Потом хотел создать отдельную тему "первые впечатления от форума", типа чтобы аленяшки не сразу сваливали с АБФ (какие все протифные), но чёта очконул.
За "дурика" ещё ответишь, я злопамятен).

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Pisces писал(а):
25.12.17 16:49
Для обсудить
Тебе выслать?) Там немного). Автор, извини.

Pisces
посвященный

Задачка про ДСП

Сообщение Pisces » 25.12.17 17:02

Aleksusnord писал(а):
25.12.17 16:59
ещё ответишь
Лады)

Отправлено спустя 36 секунд:
Конечно. Жду.

Ответить