Tirian писал(а): ↑12.12.17 00:09
изменяешь
Нет.
Отправлено спустя 28 минут 43 секунды:
При этом, я живой человек, у меня были моменты, когда мне было интересно А КАК БЫ ЭТО БЫЛО? И заставляла себя НЕ смотреть на запястья мужчины. Нет ничего более привлекательного у мужчин, по моему мнению, из того что торчит наружу из одежды.
Но если начистоту:
-страшно. Если узнает муж то вся жизнь псу под хвост
- стыдно. Какой то ведь знак надо подать? Ну, начать же с чего то. А я не помню с чего начинать)
- суетно.
Но поймите правильно,
Tirian, мои ответы не очень показательны в целом по больнице, гормоны у меня идут на убыль, я спокойна как танк.
-
Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Папка мой, когда мелким был, подобрал кота Ваську. На помойке, все как у людей. Васька прожил 15 лет, а на 13-том году жизни приболел и пришла тётя врач его посмотреть
Говорит, хорошая девочка, дай лапку. Какая накуй девочка, сказала моя бабушка- полковник, это Вася. Оказалось, девка) пушистая очень
Я к бабке привязалась как это: бабулька, но ведь орать же должна кошка, кота просить.
Бабушка говорит: так я помню, орала. Но я ее под кран с холодной водой, она потом сутки вылизывалась и переставала орать.
Я это к чему.
Я с 32 до 42 своих лет пахала как лошадь, падая от усталости, я не знаю как это передать. Ну, кризы были даже гипертонические, сон нарушен, короче, работала много. Плюс семья, у ребенка по 6 занятий во внеурочное время, а мы за городом живём, возить самой приходилось. Короче, доползешь до кровати, поплачешь немножко от усталости, а потом снова в бой. Поэтому, может, чего я и хотела - но я не помню.
Парни, жены должны быть при деле всегда. Дети, семья, работа, заданий кучу, ответственность, не бойтесь нас нагружать. Мы сильные. Времени на дурь не останется .
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А кошка так и померла Васей.