Хочу знать как правильно сделать и перестать лохом быть!!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И ты опять не ответил

отдай квартиру отцу
ты вопрос подчеркни
ты когда вопросы задаешь
сын женат
нет меня там
если парень маменькин сыночек
Консультации даю платно на тему АБФ во вне рабочее время. Семинары собираю))
Уже вижу, что не стоит покупать Х5. Расход у Х5 это далеко не самое страшное, а точнее - вообще не страшное (жрет как любой другой SUV под 2 тонны массой), по сравнению со всеми остальными вложениями в машину. Или ты новый брать собрался за 4,5 млн?
Не, подержанный за 450т можно найти.просто очень хочуchistoanton писал(а): ↑30.01.18 07:21Уже вижу, что не стоит покупать Х5. Расход у Х5 это далеко не самое страшное, а точнее - вообще не страшное (жрет как любой другой SUV под 2 тонны массой), по сравнению со всеми остальными вложениями в машину. Или ты новый брать собрался за 4,5 млн?
Морально готов взять, и например, заплатить 50 штук за ремонт?
Читать полностью: https://www.drom.ru/reviews/bmw/x5/209887/И того мы имеем: мать его, Х покупался за 730000, за три года я в него положил около 500000 - ремонт, 300000 - бензин, 110000 налог, 30000 страховка, 100000 потеря стоимости за 3 года. 1040000 за три года. Продал за 600000. Минус 1170000 за три года.
Вот это новость! Неужели не слышали как высокопоставленные чиновники откупают сыночков от армии? Покупают квартирки и мафынки во ФлОридах? Как 24 летние засранцы получают в управление банки и огромные корпорации, зачастую государственные? Отмазывают сыночек от преступлений?Инженер Гарин писал(а): ↑19.12.17 11:44олько бабы заражены болезнью: "длямоегосыночкавсёсамоелучшее". От мужиков я в жизни этого не слышал
Вся недвижимость этих камрадов сраной однушки в приличном российском городе не стоит, уж молчу про Москву или Питер. И зачем их сыновьям выкупать у папаш подержанные квартирешки, когда можно взять дешевле и качественней на этапе котлована новую и современную квартиру?chistoanton писал(а): ↑31.01.18 11:30Вот такие камрады, как Макар или ЙолоПуки вообще могут посчитать,
Спасибо.Блиннннн.У меня 3 друга стошники.За работу денег невозьмут.+зачасти по халяве могу раздобыть.за этот месяц заработал невыходя из дома 132т.почти пассивный доход.столько никогда не зарабатывал.Деньги тратить неумею изза моей жадности .Думаю через год купить все равноchistoanton писал(а): ↑01.02.18 15:18Морально готов взять, и например, заплатить 50 штук за ремонт?
Х5 в кузове Е53 умерли ВСЕ еще 5-8 лет назад.
Вот абсолютно ВСЕ, а те которые за 450 - умерли несколько раз уже.
P.S. Если уж невтерпеж, бери только 3,0 бензин; Огради тебя господь от V8.
Вложений за 3 года вполне может быть больше 0,5 млн.
Как человек, владевший парочкой БМВ, скажу, что это сумма, которая должна лежать дома "на всякий случай".chistoanton писал(а):Морально готов взять, и например, заплатить 50 штук за ремонт?
А это мужики что-ли? Всё это они делают под влиянием своих жёнАпельсинчик писал(а):Вот это новость! Неужели не слышали как высокопоставленные чиновники откупают сыночков от армии? Покупают квартирки и мафынки во ФлОридах? Как 24 летние засранцы получают в управление банки и огромные корпорации, зачастую государственные? Отмазывают сыночек от преступлений?
3 литра дизель чем хуже? Там и АКПП 6-ступка, и М57-очень крепкий двигательchistoanton писал(а):сли уж невтерпеж, бери только 3,0 бензин
Я работаю хомячком на зарплате, купил квартиру в МО без ипотеки, новую машину без кредита, коплю на вторую квартиру, взятки не беру, не подворовываю - что я делаю не так?!
Если не секрет: сколько км от МКАД, площадь и время накопления.
Наверное не пьешь, не куришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей