Интересует мужское мнение!
- TheChosenOne
- аксакал
Dimona, замкнутый круг не в этом. А в том, что Димона пытается объяснить мужчинам, как нужно строить патриархат.
Чувствуешь бред?)
Чувствуешь бред?)
- Мано Вардас
- аксакал
Это типа насилничать!? Да за это надо! А, если она рогатку раскинула, вареник приготовила, да ещё пи здит что она не замужем или живёт смужем , как брат с сестрой(как вы там в статусах любите ставить , когда ещё замужем, но мужа уже слили-всё сложно
А, если баба пьяная, то только её часть чужая!
- TheChosenOne
- аксакал
Да, вот эта паскудная фраза, что "муж - это мой родной человек. А секс - это другое".
Действительно, плять
Низнайка
У нас, видимо, разные понятия об аргументированности. Смысла нет напрягаться, отвечая на твои вопросы. Все-равно друг друга не поймем.
TheChosenOne
Димона не учит мужчин, а высказывает личное мнение и с интересом читает чужие, если они имеют хоть какую-то смысловую нагрузку (например твои о строительстве патриархата) и задает уточняющие вопросы типа:"Откуда взяться девственницам, если понятие о ЗБ носит негативный окрас и воспитание современных ОЖП в большинстве случаев неполноценной семьи".
Мано Вардас
Портить чужих женщин - это ратовать за блудное (Атос с кадилом вспомнился
) сожительство.
У нас, видимо, разные понятия об аргументированности. Смысла нет напрягаться, отвечая на твои вопросы. Все-равно друг друга не поймем.
TheChosenOne
Димона не учит мужчин, а высказывает личное мнение и с интересом читает чужие, если они имеют хоть какую-то смысловую нагрузку (например твои о строительстве патриархата) и задает уточняющие вопросы типа:"Откуда взяться девственницам, если понятие о ЗБ носит негативный окрас и воспитание современных ОЖП в большинстве случаев неполноценной семьи".
Мано Вардас
Портить чужих женщин - это ратовать за блудное (Атос с кадилом вспомнился
- Мано Вардас
- аксакал
- TheChosenOne
- аксакал
Девственницы появятся тогда, когда вернется право отца на семью. Пока этого нет, нет смысла в принципе с женщиной строить семью, неважно целка она или (тем паче) порванка.
Блудное сожительство - это нынешний законный брак. Потому что мужчина живет с блудницей (общественная женщина)
- Мано Вардас
- аксакал
Т.е. жена наставила мне рога из-за того что её испортил васёк и она же ожидает Аленьи бои, за то что он её испортил!?
Сука не захочет - кобель не вскочит (С)
Но всё вот это "не виноватая я, он сам пришёл", это чисто по бабски :D
Мано Вардас
Ептиль. Ну, какие жены и Васьки!? Речь о молодежи, о дочерях и младших сестрах.
Просто поразила фраза:"Дочь должна жить только в ЗБ, а сын - нет." Двойные стандарты. А так не бывает. На каждую дочь придется чье-либо сын, воспитанный в подобном духе.
Не хуже, как в анекдоте:
Русский приезжает на Кавказ, садится в такси, едет. Видит, красный свет у перекрестка. А таксист пролетает на красный. Русский, испуганно:
— Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут.
А таксист ему:
— Зато как джигит пролетел!
Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять:
— Ты что делаешь? Мы же разбиться могли!
Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает:
— Зачем остановился?
А водитель показывает ему направо и говорит:
— Сейчас оттуда джигит пролетит! :D
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
*чЕЙ-либо сын
Ептиль. Ну, какие жены и Васьки!? Речь о молодежи, о дочерях и младших сестрах.
Просто поразила фраза:"Дочь должна жить только в ЗБ, а сын - нет." Двойные стандарты. А так не бывает. На каждую дочь придется чье-либо сын, воспитанный в подобном духе.
Не хуже, как в анекдоте:
Русский приезжает на Кавказ, садится в такси, едет. Видит, красный свет у перекрестка. А таксист пролетает на красный. Русский, испуганно:
— Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут.
А таксист ему:
Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять:
— Ты что делаешь? Мы же разбиться могли!
Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает:
— Зачем остановился?
А водитель показывает ему направо и говорит:
— Сейчас оттуда джигит пролетит! :D
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
*чЕЙ-либо сын
Вот в том числе и поэтому патриархата не будет. Благодаря негодному женскому воспитанию.
- Мано Вардас
- аксакал
Мано Вардас
Привет, коль не шутишь! :D
Так об чем и речь! Если мы имея двойные и даже тройные стандарты, не обладаем самыми "поездатыми поездами в мире", может все-таки стоит приходить к единому стандарту?
Привет, коль не шутишь! :D
Так об чем и речь! Если мы имея двойные и даже тройные стандарты, не обладаем самыми "поездатыми поездами в мире", может все-таки стоит приходить к единому стандарту?
Да, интересует. До первого развода. С возрастом и ростом числа сожительниц интерес ослабевает неуклонно.
Нет, не обязательно. Если вам реально нужны пробные сожительства длящиеся месяцами или годами, чтобы понять, кто перед вами, вы долбо..б и вам вообще нельзя никаких отношений заводить чтоб не травмировать нормальных людей.
Обычно это просто отмазка, потому что мы может и женимся, если хорошо попросить, а хорошему человеку сложно отказать, но нафиг бы нам надо оно.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Хоругвями потресть и кадилом когонить по кумполу отхреначить это конечно веселое занятие, однако как говаривал товарищ Сталин "других писателей у нас нет" поэтому приходится работать с тем что есть. Поэтому если не юродствовать, то стоит обращать внимание на бал которые до того ни с кем не сожительствовали. Это и выяснить не сложно. Ну типа как невинность 21го векаTheChosenOne писал(а): ↑11.04.19 15:54Блудное сожительство - это нынешний законный брак. Потому что мужчина живет с блудницей (общественная женщина)
Не ну можно конечно и патриархальную девственницу поискать. Рот и зад проверить бы ещё чем
- TheChosenOne
- аксакал
А ты как своего будешь воспитывать (или уже воспитываешь? В духе - "хочешь девку поепати, перво наперво жонись на ней" или "трахнул девку - жанись на ней таперича"?
Низнайка
В плане интима я к сыну не лезу и не собираюсь. Отец есть, дяди и братья. Да и сама не хочу в это вникать. Меньше знаешь - крепче спишь. :D
Я, единственное, учу, что за девочками нужно ухаживать, бить запрещено, с пустыми руками в гости не ходят, ну, и периодически обсуждаем организацию различных свадеб. В нашем доме ЗАГС, чего только не насмотрелись: и лимузины, и карету в упряжке лошадей, и в стиле 80-х на москвиче и две головы от грузовых машин: черная и красная, украшенные лентами. Но пока мой вредитель планирует в кортеж из танков. Где надыбать ума не приложу. Надеюсь еще передумает.
В плане интима я к сыну не лезу и не собираюсь. Отец есть, дяди и братья. Да и сама не хочу в это вникать. Меньше знаешь - крепче спишь. :D
Я, единственное, учу, что за девочками нужно ухаживать, бить запрещено, с пустыми руками в гости не ходят, ну, и периодически обсуждаем организацию различных свадеб. В нашем доме ЗАГС, чего только не насмотрелись: и лимузины, и карету в упряжке лошадей, и в стиле 80-х на москвиче и две головы от грузовых машин: черная и красная, украшенные лентами. Но пока мой вредитель планирует в кортеж из танков. Где надыбать ума не приложу. Надеюсь еще передумает.
- TheChosenOne
- аксакал
Идеального аленя растишь :DDimona писал(а): ↑13.04.19 22:48учу, что за девочками нужно ухаживать, бить запрещено, с пустыми руками в гости не ходят, ну, и периодически обсуждаем организацию различных свадеб. В нашем доме ЗАГС, чего только не насмотрелись: и лимузины, и карету в упряжке лошадей, и в стиле 80-х на москвиче и две головы от грузовых машин: черная и красная, украшенные лентами. Но пока мой вредитель планирует в кортеж из танков. Где надыбать ума не приложу.
Йоу. Пра нипиздить тётак..ыыыы, типа из жызни - Далпаёп 190 .злой и нибедный .его любимка и каралевна 150 ( каггг он её атнашает ??) ,При ачередной ссоре эта микробоподобное сучиство наносит этому шкафу ,дохира проникающих колотых ранений в жывот ! Придурак не умер , При общении высказывал : Я панимаю меня убивают ,просто сука мочат без зажеления ,но ответить не могу ,яжж её " люблуу" Ыыыыы .
Если новоиспечённые родственники подарят мне однокомнатную квартиру, которую я смогу невозбранно сдавать и иметь с этого профит + жена будет вносить 50% в бюджет семьи (т.н. раздельный бюджет), почему нет?
"Мое убеждение таково, что тот, кто налагает на себя узы брака, является глупцом, даже хуже — грешником. Он глупец, потому что отказывается от своей свободы, не получая за это соответствующего вознаграждения, и грешник, потому что дает жизнь детям, но не может ручаться, что они будут счастливы."
А. Гумбольдт
Счастье детей - понятие субъективное, хрен с ним.