Мне очень стыдно, что вы все стали свидетелями, этой личной истории между 2 людьми. Была на эмоциях. Использовала форум - как листок бумаги, чтобы всё высказать, чтобы стало легче и чтобы он прочитал, что так нельзя с людьми поступать. В общем не буду повторяться.
Юрист83 писал(а): ↑28.07.19 07:28
Мне тока не понятно че она к пацанчику прицепилась?
Никто никому не приципился. Общались, договорились встретиться. И тут я прочитала его комментарий. У меня взяли эмоции верх. Не хочу больше обсуждать личное. Этого общения больше нет и не будет. Обиды никакой на него нет. Все люди разные. Он действительно много раз, говорил, что не хочет продолжать это общение, но я всё равно настаивала, вот как и в последний раз. После вчерашней темы - это моя была инициатива, встретиться, а потом делать выводы. Он согласился. В итоге, что получилось то получилось.
Учитель Истории писал(а): ↑28.07.19 06:53
И очень нас всех обяжете. Ведь ответ на флуд суть тоже флуд. Со всеми вытекающими.
Пусть заходит. Никто его больше приследовать больше не будет, после вчерашнего комментария всё стало по полочкам. А именно женская интуиция не подводит.
Надеюсь у него сложатся отношения с 21 летней девушкой с которой встретился на днях.
Я больше заходить на форум не буду. Я здесь тусила из-за него. Темы я не читаю... Буду признательна если удалите весь флуд в данной теме.
У меня тоже всё будет хорошо. Начался отпуск. Возможно именно в это лето я встречу своего человека.