Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
А если эта иная точка зрения нарушает чьё-либо личное пространство, попирает правами и свободами?
А если эта иная точка зрения нарушает чьё-либо личное пространство, попирает правами и свободами?
Зря. Советую пересмотреть. Крайняя убежденность в чем либо, например, у мужа - это очень хорошо! Всегда знаешь, что от него ожидать. Всегда в нем уверенна, знаешь 100%, что его никто ни фига ни в чем не переубедит! Он точно знает, что такое хорошо и что такое плохо! А уж когда ты точно знаешь, что он в этом убежден и следует этим убеждениям ! - Тебе очень легко с ним по жизни! Знаешь, что уверенной дорогой идем вместе по жизни и не свернем! Лишний раз можно даже вопросы не задавать ! ответ чуешь!
Как то мы с мамой критиковали какую-то артистку, я маленькая еще была, а папа сказал - а мне нравится! Мы говорим, да как? у нее вон какой нос! А он говорит - молодые все красивые! Запомнилось.
Мне нет! У меня муж - неряха по жизни, и это не лечится, но я его люблю - достоинства перевешивают, пофиг на неряшливость. малость забочусь сама по мере сил, но - как бы правильно сказать - это не главное. В других людях - тоже думаю так же. Это ж вообщем-то не их вина , а ихи родители их такими воспитали, а их - ихи родители и .т.д. Грубо говоря , в крови!
по мне - так тоже нет. Опять же - мой муж - категорически запретил мне рожать второго ребенка. У меня сестра дв. категорически на хочет иметь детей. Ниче страшного. На нашей планете людей и так много. Даже больше , чем нужно! Не хотят - и не надо. Гораздо хуже - без желания продолжать свой род!
ПРикольно будет поглядеть, что в среднем выйдет. Особенно по внешности!
Отталкивает жестокость, конфликтность(особенно по пьяни), болтливость, жадность, занудство, дотошность.
Подробнее напиши, про это.
это в целом, положительные характеристики для ОМП, тока надо правильными синонимами заменить ))
Жадный кому жалко денег на всё, кто с ними расстаётся скрепя зубами, даже если потрачены на себя и с пользой для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей