Раздельное обучение детей.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.09.19 17:23

luska17, элементарно.
Развернул,раком поставил и пинка под жопу хорошего.
И позорно,и обидно,и ущерба никакого.
Что девочка потом говорить будет? Он меня избил. А как? Поджопника дал.
Навряд ли :D

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.09.19 08:24

Lazarus писал(а): Что девочка потом говорить будет? Он меня избил
Щас даже в лифт опасно заходить с детями
У нас в ЕКБ фитнес-тренеру дали 8 лет за то, что посидел на одном диване с девочкой

Отправлено спустя 27 секунд:

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 24.09.19 11:57

Lazarus писал(а): Навряд ли
ой, я сейчас ни чему не удивлюсь.
Вообще интересно все у нас со школой. Принес тройку по технологии. Я говорю, ты что лепить не умеешь. Нет, я не хотел корзиночку с цветами лепить, я хотел апокалипсис :shock:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.09.19 00:34

luska17 писал(а):
23.09.19 16:00
Моему надоело, немножко треснул. Та жаловаться, мой получил. Теперь виноватят по полной.
Надо защитить!. И научить защищаться. Моему, когда в портфель девочка насикала, он ее ударил по лицу - из носа была кровь. Тоже виноватили. У нас тогда бабушка в школу ходила за ним (мы тогда работали много), как узнала все - такойщкандал устроила!!!! Так обвиноватила и учителей, и девочку, и ее маму, и ее бабушку и всех остальных родственников и администрацию школы!

У брата с дочей тоже было , пока она в школу ходила. Типа около туалета подожгли бумажки. а зажигалку у Лили нашли. ой-ой как разбирались. А ей мальчик сказал - возьми зажигалку себе. Она и взяла. Отец пошел разбираться в школу. Психолог сперва с ним беседовала, потом к директору отправила. А директор оказалась классной руководительницей его!!!! Она его знала и очень любила ! Ну , конечно она встала на его сторону. Да и психолог все поняла. Если родители адекватные - вполне все можно решить - если только учителя вменяемые.

Ну че сделаешь теперь - это школа! а как вы хотите? Там все что угодно может быть!

Самое главное ребенок должен знать, что у него есть стена - родители!!!! Любые проблемы он может решить сам, но если не может - первые, к кому он должен обратиться - родители! Он это ДОЛЖЕН знать. Он должен верить родителям, как самому себе, что бы не случилось, как бы не боялся получить нагоняй. Не можешь сам решить проблему - родителям надо сказать в первую очередь!

VsePropil
старейшина

Сообщение VsePropil » 28.09.19 16:26

Нынешнее т.н. "образование" к просвещению никакого отношения не имеет. По факту, двуногим в головы закладывается определенный набор залечек, сформированных лженауками. Это относительно естественных наук.

Кроме того, двуногим рассказывают, что природу можно якобы изучать посредством математики.
То есть кроме лженаучных догм двуногим закладываются лженаучные методологии познания мира.

ВСЕ т.н. "гуманитарные дисциплины" никакого отношения к реальности не имеют в принципе.

А чтобы двуногие этого не замечали из образования убран предмет "логика".

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.09.19 16:57

VsePropil писал(а):
28.09.19 16:26
логика
Когда логику преподавали на Руси?

VsePropil
старейшина

Сообщение VsePropil » 28.09.19 17:01

До середины 20 века вроде

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.09.19 17:19

Через проект «Сталинский Букварь» приобрёл для ребёнка 2 Книги
Психология
Логика

Обе 1954 года. Учпедгиз

Странно, что в сталинское двуногое время преподавали эти науки детям в 8 классе

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 28.09.19 17:26

luska17 писал(а):
24.09.19 11:57
Ну че сделаешь теперь - это школа! а как вы хотите? Там все что угодно может быть!
да, согласна с Вами.
Это я ситуацию для примера взяла. Вопрос же более глобальный. Как мальчикам сохранить свое мальчишество что ли в постоянном приоритете девочек в школе. Оно может и не везде так, такой приоритет, но у меня пока такое впечатление складывается.

VsePropil
старейшина

Сообщение VsePropil » 28.09.19 17:30

Волшебник писал(а):
28.09.19 17:19
Странно, что в сталинское
Ну так в то время были даже общественные дискуссии по наукам. Например, лженауку генетику прямо так и называли "буржуазная лженаука".

Строителям коммунизма был нужен трезвый взгляд на мир. А "строителям" капитализма он только вредит. Поэтому скурвившиеся коммуняки и отменили уроки логики при Хрущеве.

Ответить