то то я смотрю как все с этими несчастными бабушками срутся на почве воспитания детей))
Однодетность современных матерей
есть мнение, что антропологи учитывали вообще всех, на кого можно/нужно было бы повесить заботы о дитяте. Так если по нынешним временам подсчитать всех, кто так или иначе участвует в жизни ребенка на более-менее постоянной основе, то дойдёт до нескольких десятков. Но мамашкам это не интересно, они же «один на один с ребенком в клетушке городской квартиры»
Ага, на бабку повесьте)
Не понял смысла темы, и почему Лактоза набросила ? И почему одни бабы на форуме остались ? Где я, что я, магнолия ?
Ну падает рождаемость, причОм здесь "жениться" ? Европейская цивилизация на сходе, происходит постепенная замена популяции. Да и Япония с Китаем не отстают, хотя там более закрытые общества. Вы в Лондоне или в Париже когда были в последний раз ? Не заметили как города меняются ? То же самое у меня в Лос Анжелесе происходит, хотя и не так заметно, да я и не жалуюсь - просто факты. В РФ еще все не так заметно, даже все пучком я бы сказал. И жить хорошо, и жизнь хороша.
Лактоза, ты зачем тему создала, мне интересно стало ?
Лактоза, ты зачем тему создала, мне интересно стало ?
Mimoshel, её создал мужчина, комментарий Лактозы был первым после его поста
но все его комменты и стартовый пост удалились почему-то
но все его комменты и стартовый пост удалились почему-то
А, понятно. Ну, кто там было в создателях неизвестно. Тоже может ОЖП, даже набиолее вероятно, анализируя текущий состав пользователей форума

Вот вам картинка на подумать - может кинетесь на амбразуру, спасать цивилизацию

не, мужчина
обвинял современных женщин, что рожают только одного ребенка
Отправлено спустя 35 секунд:
может это очередной глюк форума?
их всё больше и больше в последнее время
-
- старейшина
Констанция, сказки всё это
Отправлено спустя 47 секунд:
в мире перепроизводство всего
Отправлено спустя 47 секунд:
в мире перепроизводство всего
Афигеть

Сама нифкурси

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сама нифкурси.
Наверно просто просиживание штанов на форумах чисто бабское занятие)))
-
- старейшина
-
- аксакал
Констанция, вымирающим видам людей?
Сейчас рожают меньше детей, но гораздо больше детей и рожениц выживают при родах
так что ничо страшного
А так, полно женщин, которые не против и второго, и третьего родить, только денех нет
так что ничо страшного
А так, полно женщин, которые не против и второго, и третьего родить, только денех нет
-
- старейшина
Констанция, нет)
но корень проблемы вы не там ищете
вашим сознанием манипулируют)
но корень проблемы вы не там ищете
вашим сознанием манипулируют)
-
- старейшина
Ну-ну, а вы у нас светоч независимого знания? Пока лично у вас жопа в тепле, можно и о манипулировании порассуждать (почему-то не сомневаюсь, что о даже о рациональном потреблении вы не слышали, раз для вас перепроизводство = признак изобилия ресурсов)
Ваша оппонентка совсем никак в экологию. Лично я в этом имел возможность убедиться.Констанция писал(а): ↑27.11.19 15:16даже о рациональном потреблении вы не слышали, раз для вас перепроизводство = признак изобилия ресурсов
altayshaman, когда это?
может вы меня тоже путаете с кем-то? а то мне вчера уже приписали четверых детей и мужа-ниуделянта

может вы меня тоже путаете с кем-то? а то мне вчера уже приписали четверых детей и мужа-ниуделянта

конечно же я очень дремучая и ни о чем никогда не слышала)