Измена само по себе явление гадкое и мерзкое с любой стороны. Мне было всегда интересно, как человек ( неважно мужчина или женщина) приходя домой смотрит своей половине в глаза? Неужели совесть не жрет? Это недопустимо, если проблемы в семье их надо решать, если не решаются ( то есть никак не решаются) разойтись и строить что то новое. Но прежде разобраться в ошибках которые совершил и что послужило причиной конца иначе и в новых отношениях опять будет тоже самое. На чужом несчастье счастья не будет. Карма она такая. Очень много примеров, когда гормоны у двух взыграли или у одного увел(а)мужчину или женщину из семьи и по факту не долго музыка играла. Быт он такой рано или поздно все сталкиваются с ним, и опять двадцать пять. Изменяют люди не уверенные в себе, которые пытаются доказать себе что чего то стоят, а других способов самоутвердиться не видят и не знают. И мне кажется, что даже возраст не играет роли.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Хотя есть и определенная категория как мужчин так и женщин. У них прям радар на замужних и женатых. Я работала лет пять назад администратором в кафе и работала девушка официанткой ( причем девченка, ее было 17, мусульманка). Так она все время вешалась на взрослых мужчин и женатых, выбирала состоявшихся, а на все разговоры типа с чего ты жизнь начинаешь отмахивались. В итоге ей уже 23 ( для мусульман старовата) никто замуж не звонит, работает секретаршей и обслуживает своего начальника, вся деревня в курсе ее похождений. Один выход уехать подальше, но думаю и там будет творить тоже самое. И парни такие есть, видят тетка упакованная и не брезгуют с ней встречаться, вряд-ли там любовь, но все до поры до времени. Все тайное всегда становиться явным, надо об этом помнить. Не стоит это того.