Ну это было давно и не долго

Женщин НАДО каждый месяц радовать

в следующий раз проси сазу остров а Карибском море

Ну это было давно и не долго
в следующий раз проси сазу остров а Карибском море
Аж у самой от жадной борзости глазенки выпучились
Ну на самом деле у нас баш на баш
и слюни потекли
молодцы
Ща мужики тут заорут что поездкой то я тоже наслаждалась.
Да ладно мне, мы то по их понятию всегда довольны.
Не. Перебор. Надоест такая жизнь.White woman писал(а): ↑07.01.20 12:22Женщин НАДО каждый месяц радовать а лучше каждую неделю,а ещё лучше каждый день, а ваще в кайф каждую минуту и просто КОСМОС это радовать каждую секунду!!!!!!!
Почему? Главное ведь - "если счастлив"???
Конечно! НЕТ! :D
Конечно есть! Умение не выплёскивать свои проблемы и переживания на постороннего человека очень ценно. Но одно дело,когда действительно проблема у него, а когда постоянный поток негатива и заёпа.
Легкая жизнь? Так это показатель того, что тетке нужно лишь - "для потрахаться".Юрист83 писал(а): ↑08.01.20 10:08Тетки новый вопрос!!!!
На днях услышал от ожп что ей нравится в парне такой параметр как ЛЕГКОСТЬ. Тира видно у него минимум проблем он не заепаный а ведет легкую жизнь.
И типо это мне в нем нравится. Я понимаю что унылое задроченное гавно не нравится никому.
НО ТАКОЙ ПАРАМЕТР В ВАШЕЙ ШКАЛЕ ОЦЕНОК ОМП ТОЖЕ ЕСТЬ?
Это касаемо дружбы.White woman писал(а): ↑08.01.20 11:47Умение не выплёскивать свои проблемы и переживания на постороннего человека очень ценно. Но одно дело,когда действительно проблема у него, а когда постоянный поток негатива и заёпа.
Да по любому сам встречал таких людей, спросишь у него как дела,а тебе телегу нытья в ответ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей